alenavodonaeva
Тренировки по-прежнему дома. Только теперь четыре раза в неделю вместо трёх. Добавляем с тренером не жалея себя 😉 Я кстати, себя никогда не жалею. К себе самый сильный спрос. После к сыну. А к остальным уже так, постольку поскольку ... По личному желанию ✌ А ещё, подводя итоги недели, я думаю о том, какой тип людей меня отталкивает больше: глупцы и узкомыслящие/ те, кто не несут ответственность за свои слова и действия/ слабаки и нытики 🤔 А вы что думаете? Интересно разные мнения почитать.
НОВОСТИ 392
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58131 Мар 2017 15:41:16
Поделиться58231 Мар 2017 15:43:47
Руслана Мишина
Стою как то недавно перед зеркалом и понимаю, что с лицом что то не так... Присмотрелась и увидела на лбу пипец какие глубокие морщины. Никогда не думала, что скажу такое, но походу я старею😁😟 тут конечно на фото не видно из за освещения. Ну а по факту: вот те на 25-вся в морщинах уже бл😊ть !!!!
У меня такой вопрос, что Вы делали когда увидели в своём отражении первые морщины? Может какие то процедуры делали? Или кремами просто мазались? Что, девочки, поделитесь!))
#морщины #старостьблизко #чтоделатьсморщинами
Поделиться58331 Мар 2017 15:47:35
Артемова и реклама
Поделиться58431 Мар 2017 15:54:09
И традиционные развлекательные программы от любящего зрителя телеканала ТНТ!!)) Почувствуй...
Импровизация 2 сезон 12 выпуск от 31.03.17
Сегодня в гостях известный российский музыкант, основатель и фронтмен группы Therr Maitz Антон Беляев с супругой Юлией. Они, как и другие гости поучаствуют в номере Суфлер. А комикам в номере Шокеры сегодня не повезет, их постоянно бьет током, поскольку они подряд говорят слова с задуманными буквами.
Comedy club от 31.03.17
...В гостях у Comedy Club популярные интернет-блогеры. Они расскажут о себе, какие они в жизни. Один из блогеров поведает, какое важное место эта сфера занимает в его жизни и жизни его семьи. Брат его пранкер, мать ведет бьюти-блог, а отец сел в тюрьму, откуда уже сделал стрим и объясняет, как войти в хату, чтоб тебя не опустили...
Открытый микрофон 10 выпуск от 31.03.17
Соревнования идут теперь не только между командами, но и внутри них. От каждого наставника выступит по два участника и только один из них пройдет дальше. Второго выгонят с шоу. Один из парней видел джинсы за 120 тысяч рублей, для него такие джинсы это нормальный приз в этом шоу. На первом месте, конечно, победа, а на втором джинсы...
Поделиться58531 Мар 2017 15:55:57
agibalova_irina
Топ из легчайшего струящегося шёлка жемчужного цвета станет самым любимым в вашем гардеробе!
Поделиться58631 Мар 2017 15:57:16
Евгений Плющенко уходит из большого спорта
Известный фигурист Евгений Плющенко сообщил о завершении спортивной карьеры. По словам рекордсмена, здоровье уже не позволяет ему принимать участие в серьезных соревнованиях. Обладатель нескольких наград планирует поехать в Корею на Олимпийские игры в качестве гостя и наставника.
«Я закончил карьеру в спорте. Открываю свою академию, где буду работать в качестве тренера. Если мы со спортсменами успеем подготовиться к Олимпиаде, может быть и поеду. Уже сейчас есть ребята из других стран, которые хотят со мной заниматься. Есть ребята из России, которые также могут претендовать на попадание в тройку и поехать на Олимпийские игры. Сейчас я полностью занят тренерской работой и параллельно катаюсь в показательных выступлениях», - поделился фигурист.
На днях в учебном заведении Плющенко состоялся мастер-класс для детей с нарушениями развития и другими заболеваниями. Как признается спортсмен, ему интересно работать с подрастающим поколением. Сам фигурист старается не выполнять опасные элементы, так как он перенес несколько сложных операций.
«Год назад мне вырезали грыжу и установили имплант-диск. После Олимпиады сделали операцию. Сейчас я чувствую себя великолепно: занимаюсь футболом, играю в хоккей, гольф, выступаю по всему миру», - рассказал Плющенко.
По словам одного из самых ярких представителей одиночного мужского катания, он постоянно наблюдается у высококвалифицированных врачей. Однако медики не рекомендуют ему рисковать. Как правило, подготовка к соревнованиям требует колоссальных усилий. Плющенко считает, что пора уступить место новому поколению спортсменов.
«С молодежью невозможно сейчас соревноваться – мне так кажется. Есть какой-то предел. Вы правильно сказали про титулы… У меня было 15 операций, выступать на пятой Олимпиаде – сложно. Я уже наелся. Раньше я рвался на лед, хотел доказать, что в мужском фигурном катании можно кататься долго. Что все не так, как раньше: 20-21 год – и ушли кататься в шоу», - отметил Евгений.
Как рассказал Плющенко в интервью «Матч ТВ», он гордится своими достижениями в фигурном катании и теперь постарается передать опыт будущему поколению. На следующей неделе, 5 апреля, состоится пресс-конференция, в ходе которой Евгений расскажет о созданной академии фигурного катания и ответит на вопросы о спортивных планах.
"СтарХит"
Поделиться58731 Мар 2017 15:59:04
stepanmen
Мастер причёсок Алексей. Все срочно к нему на стрижку и будете красивыми как я!
Поделиться58831 Мар 2017 16:02:11
Анастасия Костенко сообщила о серьезном жизненном кризисе
С недавнего времени футболист Дмитрий Тарасов больше не скрывает связи с моделью Анастасией Костенко, которая изучает журналистику в одном из столичных вузов. Влюбленные регулярно появляются вместе в кругу друзей, но не торопятся рассказывать о своем романе общественности. Пока поклонники пары создают группы, посвященные молодым людям в социальных сетях, завистники, наоборот, всячески критикуют их отношения. Недавно Анастасия решила ответить на вопросы подписчиков, открыв на время комментарии в «Инстаграме». Впрочем, их оказалось так много, что спустя какое-то время красотка решила прекратить общение с фолловерами.
Многие пользователи Интернета открыто писали Анастасии, что она является «разлучницей», которая якобы увела мужчину из семьи. Девушка не стала выдвигать собственную версию событий, отметив, что у каждого своя правда. Поэтому красотка не намерена высказываться по поводу слухов, муссирующихся в Сети.
«...Доказывать и оправдываться – не хватит сил и нервов. Да и кому это, по сути, нужно? Самодостаточные и умные личности интересуются другими вещами, по крайней мере, сужу по себе», – поделилась модель.
«Возраст не граничит с опытом. Дай Бог, конечно, но я такой человек, что не буду делиться происходящим, но, поверьте, были и такие моменты, когда ничего не хотелось. И было так около пяти лет. Больше не хочу открывать свой мир и душу», – поведала Анастасия.
Модель также не стала скрывать, что ей регулярно поступают предложения об интервью. Девушку зовут на телеканалы, но она не намерена выносить свою частную жизнь на общественное обсуждение. «У меня золотое правило: личное – это не публичное. Максимум, который я могу позволить – это узнать меня как социального человека. А вот как семейного – это только для близких», – заявила Анастасия.
Кроме того, Костенко выразила свое мнение по поводу излишней откровенности в социальных сетях, сравнив социальную сеть «Инстаграм» с лобным местом. Поклонники модели оценили ее шутку по достоинству.
В другом комментарии модель достаточно резко высказалась о том, что такое, по ее мнению, быть известным человеком. «Публичность – это не разбрасывание личного пространства как корм для рыбок», – объяснила Анастасия.
"СтарХит"
Поделиться58931 Мар 2017 16:05:01
РЕДАКЦИЯ
ВНИМАНИЕ! Ближайший кастинг в КАЛИНИНГРАДЕ!
Если ты желаешь испытать настоящие чувства и при этом стать известным на всю страну - тебе именно к нам! Софиты телекамер, многочисленная армия поклонников и красивые люди, готовые строить крепкие отношения, ждут тебя. Запоминай: для того, чтобы стать одним из счастливчиков, 1 апреля в городе Калининград тебе необходимо прийти в клуб «Черепица», что находится по адресу улица Горького, 55. Кастинг начнется ровно в 17:00, а вести его будет легенда ДОМа-2 – Андрей Черкасов!
Поделиться59031 Мар 2017 16:10:44
Оксана, подруга и мама Антона Шоки:
Надо ли учиться совладать со своими эмоциями?даже не знаю точного ответа на этот вопрос...скорее всего верным решением для меня будет не держать все в себе.....я очень эмоциональная девушка,мать и жена!
gusakovatv
А сколько у вас детей?
Оксана
двое