ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 392

НОВОСТИ 392

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Саша Черно
Коллаж Пенси

https://pp.userapi.com/c837335/v837335101/2c660/PLvBHs3wz-s.jpg

0

682

Алена Ашмарина
Тут вкуснейший Том Ям!) 😄😘🤗🍴

https://pp.userapi.com/c837335/v837335101/2c667/cgkzs4k9Xlk.jpg

0

683

Смешная история мать застает дочь за сексом. http://se.uploads.ru/8I2pD.gif

Поздно ночью, когда родители спят, мой парень лазит ко мне в окно (частный сектор) и мы делаем свои «дела»… За год ни разу не спалились. Вчера: час ночи, разгар секса, я на нём. Одеяло слетело и валяется где-то на полу. Вдруг открывается дверь, вваливается мама, видит меня во всей красе и от увиденного замирает на пороге… Всё, что я смогла, так это сказать: «Ма, смотри, как я умею!»

https://pp.userapi.com/c638430/v638430093/31d2e/RMo7RLoFA5w.jpg

0

684

Евгений Евтушенко экстренно госпитализирован в США

Сегодня вечером стало известно о том, что 84-летний поэт Евгений Евтушенко почувствовал себя нехорошо и был экстренно госпитализирован в Америке. Об этом журналистам сообщила супруга пожилого мужчины Мария Новикова. Она заявила, что речь не идет о плановой госпитализации. Врачи оценивают состояние Евтушенко как тяжелое. Подробности произошедшего пока неизвестны.

«Евгений Александрович госпитализирован в тяжелом состоянии, – поделилась супруга Евтушенко. – Могу только сказать, что это не плановое обследование».

Напомним, что в этом году знаменитый поэт отмечает свой юбилей. Ему исполняется 85 лет. Этому событию посвятят ряд мероприятий, которые организуют при поддержке Министерства культуры. Так, в конце весны-начале лета запланирован тур Евгения Александровича по ряду городов России, Казахстана и Белоруссии. А 31 мая в Концертном зале им. П.И.Чайковского должен состояться «Вечер поэзии Евгения Евтушенко» с участием именинника.

+

Известный режиссер, сценарист, прозаик, публицист и актер Евгений Евтушенко родился 18 июля 1932 года на станции Зима в Иркутской области. Первое стихотворение поэта опубликовали в издании «Советский спорт». В 1963 году Евгения Александровича номинировали на престижную Нобелевскую премию по литературе.

С 1991 года мужчина постоянно живет в Америке. Известно, что Евгений Александрович преподает в университете Талсы. Иностранные студенты в восторге от известного деятеля литературы, который читает молодым людям лекции о русской словесности.

Ранее Евгений Евтушенко пережил ампутацию правой ноги, это произошло в 2013 году. Операция прошла в одном из американских медицинских учреждений.

Известно также, что проблемы с конечностью начались у мужчины еще в 1997 году. Врачи выяснили, что у поэта износился голеностопный сустав, поэтому его нужно было заменить. Сперва Евгений Александрович чувствовал себя хорошо, но со временем его начали мучать боли. Оказалось, что изделие из титана, которое поставили знаменитости, не прижилось. Дело зашло так далеко, что медицинским специалистам пришлось ампутировать ногу Евтушенко.

В ходе беседы с Андреем Малаховым поэт признавался, что его всегда поддерживала любимая супруга Мария Новикова. «Если бы не жена, я бы никогда не поднялся, страшная была боль. А Машей все в госпитале восхищались, потому что в Америке не принято оставаться в палате родственников, а она меня не покидала. И Мария все-таки врач по первой своей профессии и просто меня вытащила», – говорил Евгений Александрович.

В ходе недавней беседы с корреспондентами Мария Новикова не стала вдаваться в детали по поводу состояния супруга, отметив, что пока не может говорить об этом, передает ТАСС.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/59bc7/aB9ItgrL1n8.jpg

+

https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/59bce/zVckVieBOAU.jpg

0

685

31 марта - 40 дней, как не стало Виталия Ивановича Чуркина.

Памяти Виталия Чуркина. Что значит быть постпредом России
Экспертное мнение

Должность постоянного представителя России при ООН, вероятно, одна из самых трудных в дипломатии. Представлять крупнейшую ядерную державу в самой главной глобальной международной организации, в Совете безопасности ООН, на котором лежит ответственность за поддержание мира и стабильности на всей планете, — тяжелый труд. Цену каждого слова, каждого жеста представителя России в ООН невозможно переоценить. Как справлялся с этой работой Виталий Чуркин, выдающийся российский дипломат, 40 дней назад, 20 февраля 2017 года, скончавшийся на своем посту, "Правде.Ру" рассказал постоянный член российской делегации на Генеральной ассамблее ООН

+

— Анатолий Самуилович, что это был за человек, как бы вы охарактеризовали Виталия Чуркина?

— У меня с ним было как бы особое общение. Я не дипломат, человек со стороны, писатель. А надо сказать, что такие обаятельные, общительные личности, каким Виталий Иванович был, очень любят общаться с людьми со стороны. Тогда не затрагиваются сугубо профессиональные дела, поскольку дипломатия, особенно высокая дипломатия, — это архисекретное дело, государственная тайна в полном смысле этого слова.

Естественно, мы с ним никогда не говорили на чисто дипломатические темы. Максимум, о чем я его мог спросить и спрашивал, — о его отношениях с Самантой Пауэр (экс-полпред США в Совбезе ООН. — Ред.). И он говорил, что отношения вне ООН — прекрасные. Когда он погиб (я считаю, действительно на боевом посту), отзывы подтверждают, что у него были действительно очень хорошие отношения с коллегами.

Когда я приезжал в Америку, довольно часто бывал на генеральных ассамблеях Организации объединенных наций и всегда бывал у него, мы встречались и в рабочем зале заседания, и у него в кабинете в постпредстве, и на отдыхе, и на выставках. Мы с ним не зависели друг от друга, не были связаны каким-то образом. Мне было интересно общаться с ним, ему было интересно поговорить со мной.

Конечно, Виталий Иванович войдет в плеяду выдающихся русских дипломатов, которая еще с XIX века идет. Безусловно, войдет. Как он работал в Совете безопасности — это была вершина дипломатической деятельности, наверняка это войдет в учебники для обучения дипломатов. Виталий Иванович — родоначальник основ и стиля публичной дипломатии.

— Вот действительно, было бы интересно узнать о стиле Чуркина.

— Конечно, дипломатическая работа — очень закрытая. Чуркин раскрылся только потому, что у него был особый пост, особая должность, где он должен был выступать публично по самым разным проблемам. Обычные послы в странах публично не выступают. Только иногда дают выверенные интервью, но такой публичности нет, сама профессия этого не предполагает.

А то место, которое занимал Чуркин, предполагает публичность. И эту публичность надо правильно реализовать. Кто-то это умеет, а кто-то нет. Кто-то правильно, но чисто формально защищает интересы государства, но это не будет какой-то стиль. А у Чуркина выработался свой особый стиль публичной дипломатии, когда он мог резко на ходу ответить, возразить, парировать.

Для этого и надо быть открытым, публичным человеком. И мне кажется, одной из очень больших трудностей в его работе при этом было соблюдение государственной тайны в баталиях за столом Совета безопасности. У нас ведь постоянные представители не только в ООН, есть в Женеве, тоже в ооновской структуре, есть постоянные представители в европейских организациях и так далее. У них тоже свой стиль, но не такой яркий, как у Чуркина.

Он стал родоначальником, на мой взгляд, определенного стиля публичной дипломатии. И этот стиль, конечно, войдет в анналы и учебники истории. Его, несомненно, запомнят.

— Такой стиль предполагает очень разносторонний характер личности. Расскажите, как Чуркин воспринимал искусство, художественные произведения?

— Он очень любил общаться с людьми искусства, не связанными с дипломатией. Я не видел, как он общается с дипломатами, потому что это особый стиль общения, профессиональный. Но я по себе сужу, как он охотно и довольно длительно, несмотря на занятость, общался со мной и другими людьми творческих профессий. У него в кабинете был специальный широкий большой стол вблизи двери для приема посетителей. И мы с ним спокойно беседовали на самые разные темы. Самые разные. И я понимал, что ему это нужно для широты взгляда.

— Могли бы вы рассказать какие-то интересные моменты дипломатии?

— Дело в том, что, вообще-то, дипломатия в значительной мере вершится за накрытым столом. Нужно поддерживать человеческие отношения, доверие… Потому что есть вопросы, которые нуждаются в доверии и умении объясняться. Поэтому встречи бывают довольно долгие по разным поводам. Расскажу очень короткий эпизод, который к Виталию Ивановичу отношения не имеет.

В Женеве находятся представительства практически всех организаций, которые работают в Совете по правам человека. И вот примерно раз в месяц они собираются за столом в каком-то из основных посольств на дружескую встречу поговорить, пообщаться. И вот в нашем посольстве я был невольным свидетелем того, что кто-то из России прислал два ящика вина на день рождения одного из дипломатов.

Это вино тоже решили поставить на стол, естественно, и потчевать всех послов. Они попробовали, всем очень понравилось. Что за вино? А наш постпред в Женеве Алексей Николаевич Бородавкин говорит: пейте, пейте, закусывайте. Распробовали? Прочитайте на этикетке — это вино крымское. Это было как раз в разгар крымских событий. И вот их потчевали крымским вином.

— Хитрый ход.

— Да. Возвращаясь к Виталию Ивановичу, он мне говорил, что такие встречи регулярно происходили по разным поводам в постпредствах, ресторанах и так далее. Практика совершенно нормальная.

Я бы хотел еще несколько слов сказать о книге. Я упоминал об этом первым, потом уже как-то проскочило более подробно, что у него есть рукопись. Виталий Иванович со мной как с профессионалом советовался — естественно, не по содержанию книги. Мы с ним довольно основательно говорили.

Он сразу сказал, что его книга — довольно объемистая рукопись. Названия еще не было, но смысл: моя жизнь — дипломатия. Это, безусловно, мемуары. Я ему сказал: у вас очень интересная дипломатическая жизнь, но все-таки самый широко известный ваш пост — постпредство в ООН. Если книга будет называться "Записки постпреда", она станет бестселлером. Он обещал очень сильно подумать над моим предложением.

— Вы знаете какова судьба этой рукописи сейчас?

— Нет, не знаю, но она существует. Ясно, что она будет издана, тут сомнений никаких. Вопрос в том, какое издательство, кому вдова предпочтет передать, как в МИДе решат… У Виталия Ивановича очень хороший литературный стиль. Поэтому тут правящий редактор не нужен, нужен научный, чтобы он все четко выверил. Я думаю, что его будут часто и долго вспоминать. Тем более, когда выйдет книга.
Беседовал Дмитрий Нерсесов
К публикации подготовил Юрий Кондратьев
pravda. ru

https://pp.userapi.com/c638427/v638427842/2ad5c/xFOuBDLk3Ew.jpg

0

686

ЗАХАР САЛЕНКО
Упреки и претензии

Я начал очень много упрёков и претензий получать от Лизы в свой адрес. Она вечно чем-то недовольна. То ей скучно, то цветы не те, то я просто для неё ничего не делаю и сегодня с утра после фразы - "где мой завтрак?", мое терпение лопнуло и я попросил Лизу собрать свои вещи и переехать в женскую, но вечером все же остыв мы нашли в себе силы поговорить и я пошёл навстречу, предложив помириться. Помиримся мы или нет, смотрите в эфирах🤔😉

https://pp.userapi.com/c638427/v638427101/2b05d/NEsgzT4xNYQ.jpg

0

687

МАРИЯ КОХНО на оф. сайте о событиях недельной давности

Пришли новые девушки,одна из них Карина к Пете,оказывается он с ней переписывался весь месяц ,и звал на проект.....а параллельно общался со мной ,выявлял ко мне симпатию ......в итоге на шоу он забирает себе другую ,ночует с ней и объявляет себя парой.....а что будет дальше узнаете из эфиров.....

https://pp.userapi.com/c638427/v638427101/2b065/c-v0oakdLMw.jpg

0

688

Наталия Варская.

Зритель.

Я увидел и остолбенел :
Жизнь, мол, коротка ,искусство — вечно!
Что ж, я оказался не у дел.
А кого благодарить сердечно?
Не художник я и не артист,
Не поэт, и даже не дизайнер.
Псу под хвост моя такая жизнь!
Этим раздосадован я крайне.
Билитерша глянув на меня
Вдруг сказала ласково и твердо:
— Ты же зритель! Как же без тебя?!
И пошел я в зал, ступая гордо.

https://pp.userapi.com/c626227/v626227450/62f97/b1myOcDlREM.jpg

0

689

Саша Артемова

Я готова сегодня ответить на вопрос по поводу нашей свадьбы 🤵👰🏽🏽
Столько не приятных слов крутиться вокруг нашей пары ...Что мы прогуляли все деньги ,потратили на квартиру (которую не купили ,знаете по какой причине) ,не собираются жениться ,деньги выиграли и свалили ,не женится он на ней ,так как он не любит ее 😱Откуда столько информации и догадок ?!
Так я обрадую вас ,полным ходом подготовка ещё не идёт ,но смотрим и читаем !
Платье :Скидываю ещё несколько кг и лечу на примерку в город Сочи к нереальному кутюрье ,с которым я вас так же ознакомлю чуть позже 😉
Место :Выбор территории для нас самое главное .Естественно хочется в солнечной Греции .А так как не все могут полететь из-за паспортов у 😪кого-то закончился ,у кого-то поменять надо или кто-то не может полететь ,скорее всего прийдется играть в Москве .Но я не удивлюсь ,если мы на все махнем рукой и полетим сами !
Теперь вопрос :Скажите пожалуйста ,вы свадьбу делали для себя или для всех ?Все таки это праздник в первую очередь молодожён ,а с другой стороны хочется собрать всех самых родных и близких .Жертвовать всем ради всех ...думаю об этом и покоя мысли не дают 😟
И я предлагаю всю подготовку нашей свадьбы ,вести здесь .Делиться ,советовать ,спрашивать и просто друг с другом обмериваться опытом в этим шикарным событием 🤗

https://pp.userapi.com/c638427/v638427101/2b0a4/zpcDNX1GgQA.jpg

0

690

Маша
Людям нужно всегда отвечать взаимностью .на любовь-любовью ,на дружбу -дружбой ,на безразличие -безразличием .ни больше -ни меньше

kristjushkaaa
Ой Маша 😀ты такая провокаторша,тебя за это жизнь накажет, хотя уже наказала

ostrenkoiuliia
Фу, что за показуха

kirochkaaaa_17
Машуня ты шикарна😍💞👍

https://pp.userapi.com/c638427/v638427101/2b0ab/47oIoA_WBjI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 392