Просто так.)
НОВОСТИ 392
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7721 Апр 2017 10:51:53
С добрым утром! С нашим праздником! С Днём птиц!😊🍒🍓🌹🌺🌹❤
от Галины Михайловны.
Поделиться7731 Апр 2017 10:52:57
Витаминчики!
Поделиться7741 Апр 2017 10:53:52
Субботний детектив! Не премьера, но довольно свежий.... Да не труп, а фильм!))
От первого до последнего слова (Россия, 2016)
По мотивам романа Татьяны Устиновой «От первого до последнего слова».
Жизнь известного хирурга Долгова пошла кувырком. У него в больнице внезапно умер автор скандальной книги, разоблачающей преступления влиятельных лиц. В погоне за сенсацией ведущая популярного ток-шоу представила хирурга орудием мести олигархов. Чтобы спасти своё имя и репутацию больницы, Долгов вынужден взяться за собственное расследование и узнать, кто на самом деле стоит за смертью писателя.
Включаем телеканал ТВЦ сегодня в 13.35 ИЛИ в удобное время летим в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"
Поделиться7751 Апр 2017 10:55:18
РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
Ингредиенты:
- рыбное филе - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу посолить.
Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
Приятного аппетита!
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться7761 Апр 2017 10:55:54
Евгения Медведева стала двукратной чемпионкой мира среди одиночниц, обновив два рекорда мира — в произвольной программе (154,40 балла) и в сумме за две программы (233,41)!
Браво!!!
Серебро и бронзу взяли канадки Кэтлин Осмонд (218,13) и Габриэла Далман (213,52).
Поделиться7771 Апр 2017 10:56:23
Спасибо автору!
Поделиться7781 Апр 2017 10:58:47
Семья Макарских планируют рождение третьего ребенка
Верны почитатели творчества музыкальной четы Макарских знают, как долго супруги мечтали о ребенке. Больше десяти лет пара оставалась бездетной. Влюбленные пробовали множество способов: сдавали анализы, консультировали у специалистов, отправлялись в паломнические поездки и молились о прибавлении в семействе. Но все бесполезно – врачи ставили диагноз «несовместимость». А когда в 2012 году стало известно об интересном положении Виктории, счастливые родители не могли поверить в чудо.
Сейчас, когда супруги воспитывают уже двоих детей - четырехлетнюю Марию и полуторагодовалого Ивана. Но и на этом Макарские останавливаться не собираются. Оказалось, что женщина мечтает о появлении третьего ребенка и очень хочет забеременеть. Об этом она сообщила подписчикам в «Инстаграме».
«Братья Левушка (сын моей родной сестры Моники) и Ванечка в восхищении друг от друга! Как хорошо, когда детей в доме много! Эх, хотим еще. Во славу Божию!» - написала блондинка.
Фолловеры обрадовались этой новости и поддержали любимицу в желании рожать еще. «Какие они сладкие! Два брата будут друг другу опорой в жизни. Дай Бог, Викочка, вам с Антоном еще деток. Вы такие красивые и детки у вас особенные. Верю, что в вашем доме еще долгие годы будет слышен детский смех», «Дай вам Бог исполнения желания! У таких родителей должно быть много детей – достойное продолжение», «Да! Иногда смотрим на ваше богатство и зашкаливают чувства», «Хочу поблагодарить вас, Виктория, за мудрые посты, за любовь и доброту к каждому», - написали в микроблоге певицы пользователи Сети.
Интересно, что многие поклонники также поблагодарили за молитву, которой когда-то с ними поделилась Макарская. Оказалось, что именно она помогла женщине забеременеть и теперь она охотно делится сокровенными словами с читательницами блога. Молодые мамы уверены, что только благодаря совету знаменитости они воспитывают наследников.
Об особенной молитве по соглашению несколько лет назад Антону и Виктории рассказал батюшка Владимир Головин. К священнику молодые люди попали неслучайно – паломническая поездка в город Болгар была запланировала заранее. Историей артистка поделилась с подписчиками «Инстаграма», где сотни девушек просят у нее совета.
"СтарХит"
Поделиться7791 Апр 2017 11:01:18
Брат первой модели с ДЦП отказывается возвращать ей квартиру
Общественный деятель, модель и восьмикратная чемпионка Москвы по паралимпийской выездке Анастасия Аброскина оказалась в сложной жизненной ситуации. Женщину и ее дочь Ульяну выселяют из квартиры, выданной государством на основании инвалидности звезды. Из-за натянутых отношений с родственниками у Анастасии случился выкидыш, поэтому она принципиально намерена идти до последнего.
Спустя некоторое время ситуация не изменилась. Суд постановил, что Аброскину и ее дочь нельзя выписать из квартиры, но родственники не спешат идти женщине навстречу. В эфире программы «Вести» телеканала «Россия-1» конфликтующие стороны высказали свою точку зрения.
Сводный брат Анастасии утверждает, что та сама сделала свой выбор. По словам Андрея Суетина, его сестра не жила в квартире, из-за которой идут суды.
«Она здесь не появлялась, не вселялась. Это ее добровольное решение, понимаете? Она жила там с другой семьей, с мужем все это время. По прошествии стольких лет человек появился и говорит: здравствуйте, вот, я буду здесь с вами жить», – отмечает мужчина.
Сама Аброскина продолжает настаивать на своей правоте. Женщина не планирует сдаваться и приводит веские аргументы. Раньше Анастасия надеялась на то, что получится мирно урегулировать вопрос, то теперь она в этом не уверена.
«Я вышла замуж, родила ребенка. Мне нужен свой собственный угол, как любой семье! И моему ребенку в том числе!.. Я терпела и надеялась на то, что мой отец все-таки найдет управу на брата и как-то решит вопрос. Я честно надеялась на сознательность и абсолютно верила в семейные отношения», – говорит Аброскина.
Стоит отметить, что Аброскина действительно не жила в 72-метровой «трешке» на Дмитровском шоссе, как говорит ее сводный брат. Все эти годы Анастасия и ее муж ютились в съемных квартирах. Скитания семьи продолжаются вот уже семь лет.
Женщина также рассказала о том, как родственники три года пытались уговорить ее приватизировать квартиру. Однако Анастасия не спешила идти на этот шаг.
«То, что я ее не приватизировала и то, что я сопротивляюсь этой приватизации, – это единственное, что спасло меня и моего ребенка от того, чтобы мы оказались на улице. Потому что если она будет приватизирована, они автоматически продают свои доли, и я просто буду вынуждена продать свою», – говорит Аброскина.
Ранее «СтарХит» уже писал о ситуации, в которой оказалась Анастасия. В откровенном интервью женщина поделилась своей точкой зрения на произошедшие события.
Напомним также, что Анастасия Аброскина – первая в мире модель с ДЦП. Несмотря на то, что руки женщины сковал паралич, она добилась высоких результатов в паралимпийской выездке и является шестикратной чемпионкой страны в этом виде спорта.
«То, что я ее не приватизировала и то, что я сопротивляюсь этой приватизации, – это единственное, что спасло меня и моего ребенка от того, чтобы мы оказались на улице. Потому что если она будет приватизирована, они автоматически продают свои доли, и я просто буду вынуждена продать свою», – говорит Аброскина.
"СтарХит"
Поделиться7801 Апр 2017 11:02:39
⚡⚡⚡
По слухам, Яббаров поступил на ускоренные режиссерские курсы при телевизинном центре "Останкино" (говорят, по направлению оргов).
Видимо, его будут готовить в качестве педагога для актерской школы. Неужели мы опять будет наблюдать этого отвратительного персонажа, но уже в более весомом статусе?