Любовь так непредсказуема...
НОВОСТИ 392
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7921 Апр 2017 11:17:58
Лера Кудрявцева осталась без земельного участка
Три года назад популярная телеведущая Лера Кудрявцева и ее супруг, хоккеист Игорь Макаров, купили шикарный дом в Подмосковье. Несмотря на то, что особняк не требовал ремонта и были все условия для проживания, супруги не торопились с переездом. Макаров и Кудрявцева приобрели лишь незначительные предметы мебели и украсили комнаты на свой вкус. Однако с соседом звездной паре не повезло – оказалось, что мужчина стал считать часть их участка своей собственностью. Несмотря на то, что Лера и Игорь обратились в суд и даже выиграли дело, оппонент не смирился с решением.
«Этот очень богатый сосед нанял другого адвоката, и теперь победил в суде он. И отобрал землю обратно. Вот такая история. И мы с Игорем на это дело плюнули», - рассказала Кудрявцева.
Телеведущая считает, что несколько десятков квадратных метров земли не стоят ее нервов, времени и сил. Она оставила борьбу и смирилась с решением суда, по которому рассталась с частью собственности. Лера пришла к выводу, что некоторые богатые люди могут быть чрезмерно жадными. История спора за участок началась еще несколько лет назад, когда супруги только приобрели недвижимость.
«Это произошло еще при прежнем владельце. Сосед, человек очень богатый, решил, что можно забрать у американца несколько десятков квадратных метров земли. Видимо, надеялся, что иностранец не будет судиться, - вспоминала Лера. - А мы с мужем стали. Мы просили по-хорошему, тогда он предложил выкупить территорию. Я отказалась».
Сейчас телеведущая наслаждается жизнью за городом. Она рада, что может находиться вдали от постоянных пробок, шума и загазованного воздуха. Кудрявцева с удовольствием расслабляется вдали от мегаполиса. Телеведущая даже решила заняться садоводством. Она с радостью выращивает овощи и фрукты на собственном огороде.
«У меня есть теплица: в ней выращиваю огурцы, помидоры, перчик. На грядках сажаю цветочки и зелень. С теплицей мне помогает управляться помощница. Я пока неопытный огородник, но в будущем надеюсь разобраться во всех тонкостях этого дела», - признавалась Кудрявцева в интервью изданию «Телепрограмма».
"СтарХит"
Поделиться7931 Апр 2017 11:18:32
Беспредел докатился и до Эрмитажа...
СМИ узнали, за что арестовали замдиректора Эрмитажа
МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Арест заместителя директора Государственного Эрмитажа Михаила Новикова связан с мошенничеством при реализации контрактов на реставрацию и приспособление Запасного дома Зимнего дворца с общей суммой контракта 2,4 миллиарда рублей, пишет газета "Коммерсант" в субботу.
Ранее сообщалось, что Лефортовский суд Москвы поместил Новикова под домашний арест сроком на два месяца — до 23 мая. Как заявил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, задержание Новикова связано с громким "делом реставраторов", в рамках которого заключен под стражу бывший замминистра культуры Григорий Пирумов, директор департамента инвестиционной политики Минкультуры Борис Мазо, глава государственного Центра реставрации Олег Иванов и другие фигуранты.
Директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский заявил ранее "Российской газете", что арест Новикова связан с недобросовестностью подрядчиков "эрмитажных строек". В четверг музей сообщил, что находится в контакте с правоохранительными органами и предоставил всю нужную информацию по двум строительным контрактам.
"Поводом для уголовного дела Михаила Новикова, который был задержан сотрудниками ФСБ и помещен под домашний арест Лефортовским райсудом Москвы, послужили два госконтракта общей стоимостью 2,4 миллиарда рублей на реставрацию и приспособление для современного использования здания Запасного дома Зимнего дворца — "лабораторно-хранительского и административного корпуса".
Как отмечает газета, эту информацию им подтвердил защитник Новикова Алексей Гилинский из адвокатского бюро "Ильюшихин и партнеры", которое представляет интересы музея. "Новиков проходит подозреваемым в особо крупном мошенничестве… при реализации контрактов по Запасному дому", — пишет издание со ссылкой на Гилинского. Однако, как указывает "Коммерсант", комментировать само дело Гилинский отказался, сославшись на подписку о неразглашении материалов следствия.
Фигурантам "дела реставраторов" вменяется ущерб на сумму более 100 миллионов рублей. Следствие считает, что деньги были похищены при реставрации Новодевичьего монастыря в Москве, музея космонавтики в Калуге, Иоанно-Предтеченского монастыря, драмтеатра в Пскове, Изборской крепости и крепости в Калининграде.
Поделиться7941 Апр 2017 11:19:20
Охулкова
Поделиться7951 Апр 2017 11:20:13
Буримова, Кпадону
Поделиться7961 Апр 2017 11:21:24
Ольга Бузова дала эксклюзивное интервью газете "Дагестанский Вестник"⚠
Корр: Ольга, вы прекрасно танцуете!
Бузова: О да! Танцую, пою, в театре играю, одежду шью, собачек люблю...
Корр: Ольга, что вы плетете?
Бузова: А да, я и плету, и вышиваю, спицами вяжу!
Корр: Ольга, ты гонишь что ли?
Бузова: ...было дело - гнали с мамкой самогон, брагу..сейчас думаю нефть гнать😊
Корр:...мда...ну ты даешь!
Бузова: даю! еще как даю!
Корр: Че-то ты нас лечишь что ли?
Бузова: А да! У меня открылись новые возможности - лечу геморой, гайморит и прочие сексуальные расстройства.
Корр: ох... тупишь ты в общем😒
Бузова: Хех! Туплю, острю, точу ножи и ножницы, бритвы правлю! Я все могу!
Корр: Че?....😱
Бузова: Блинннн....замуж я хочу! Не понятно что ли?😡😒
Газета "Дагестанский Вестник"
Поделиться7971 Апр 2017 11:22:19
Месть? Продажность? Договорняк?
Автор: Шпилька
Долго я настраивалась на просмотр очередной бредятины при участии бывших хомяков, но любопытство меня одолело. На шлоке там много писали об этом наши читатели в комментариях, вели такие жаркие дебаты по этому поводу на других околодомовских сайтах, что я все же решила посмотреть, что же это было на самом деле? Месть? Продажность? Договорняк?
Кто не в курсе, расскажу в двух словах. Андрей Чуев, Александра Гозиас и еще одна бывшая участница, которая находится в черном списке шлока, поэтому назовем ее по старинке – Танька-пирожок, решили напомнить о себе. Они явились на программу, где обсуждали развод Ольги Бузовой и новую пассию ее мужа Дмитрия Тарасова, и попытались доказать присутствующим, что Ольга полное ничтожество, использовавшее свои страдания для своего обогащения. Старались не на шутку. Чуев даже очки предусмотрительно дома оставил, видимо, чтобы их случайно не разбить, так эмоционально размахивал ногами, руками и головой, доказывая какой хороший Тарасов и какое ничтожество Бузова. Отличилась и Гозиас, засадив свою бывшую начальницу по-полной. А Танька-пирожок и вовсе компромат обещала предоставить, правда рассказала только на словах о том, что негодяйка Бузова, убитая горем после расставания с мужем, в соцсетях свой пирожок демонстрировала, видимо дама конкуренции как огня боится, годы то уже не те…
Согласна, практически со всеми комментариями – зрелище было омерзительное. НО! Что-то мне подсказывает… Андрей Чуев слишком умен, чтобы ставить крест на своей карьере на доме 2, что уже говорить о Гозиас. А не любительница ли черного пиара Ольга Бузова заказала это шоу? Ну как то слишком уж рьяно и нагло они по ней проходились…
Поделиться7981 Апр 2017 11:23:15
Большой
Официальный трейлер фильма
«Большой» — предстоящий российский драматический фильм режиссёра Валерия Тодоровского о трёх периодах жизни трёх балерин Большого ...
Поделиться7991 Апр 2017 11:23:54
ДОБРОЕ УТРО!!!
Симпатия - это когда нравится внешность. Влюбленность - когда нравится внешность и характер. Любовь - это когда непонятно, что я в нем нашла!
от Люси Алиевой
Поделиться8001 Апр 2017 11:26:33
В этот день, 1 апреля, родился Николай Васильевич Гоголь (фамилия при рождении Яновский, с 1821 года — Гоголь-Яновский; 1809 — 1852) — русский прозаик, драматург, поэт, критик, публицист, признанный одним из классиков русской литературы.