Андрей Малахов после передачи с Ольгой Бузовой)
НОВОСТИ 393
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1722 Апр 2017 13:25:55
Наталия Варская.
Одесса- Арбат.
На Дерибасовской хорошая погода,
На Брайтон-Бич опять идут дожди,
А с моего родного небосвода -
Еще и снег, хоть в свет не выходи.
Но я пройдусь, хотя и не по Брайтон,
Погодою меня не напугать.
Я погуляю с вьюгой на Арбате.
Из-за метели глупо горевать.
На Дерибасовской давно я, братцы, не был,
Но вспоминаю фирменный каштан.
Сейчас бы я душевно пообедал,
Одесский посетив кафешантан.
Играл бы там на скрипке дядя Жора,
Один в один актер Зиновий Гердт.
Вошел бы я походкой черномора
И первой даме подарил букет...
Вот размечтался! Я же на Арбате
И молодость свою не возвратить...
Я никогда не видел этот Брайтон,
Зато Одессу-маму не забыть.
Поделиться1732 Апр 2017 13:27:46
Романец и Гусев...
Поделиться1742 Апр 2017 13:28:40
от Яна-Это-Я Шпак
Здравствуйте!!!
Поделиться1752 Апр 2017 13:39:01
НАУКА
Кофе переводит назад биологические часы организма
Международная команда ученых из Гарвардской медицинской школы (США), Кембриджского университета (Великобритания) и Колорадского университета в Боулдере (США) выяснили неожиданные последствия употребления чашки ароматного кофе после ужина.
Медики организовали эксперимент с участием пять человек: за несколько часов до времени, когда они обычно ложатся спать, в первом случае им давали проглотить таблетку, содержащую кофеин, а во втором — плацебо.
В ходе наблюдений выяснилось, что кофеин действует примерно как яркий свет, который является одним из самых надежных инструментов для «перевода стрелок» биологических часов. Оказалось, что двойной эспрессо, выпитый перед сном, переводит биологические часы примерно на 40 минут назад.
Конечно, влияние кофеина на организм было изучено давно, однако теперь удалось выяснить, что он не только бодрит и позволяет позже лечь спать, но и в буквальном смысле вводит в заблуждение внутренние часы организма человека.
Кроме того, кофеин помогает справиться с негативным состоянием синдрома смены часовых поясов. Ученые выяснили, что своевременный прием кофе или напитков, содержащих кофеин, способствует быстрой адаптации к новому расписанию.
Поделиться1762 Апр 2017 13:40:20
А потанцевать?))
Танцуют все! 3 выпуск от 02.04.17
Телеканал "Россия" представляет новый танцевальный суперпроект. Лучшие танцевальные коллективы со всей России будут показывать свое мастерство в увлекательном марафоне. Они поднимутся на сцену, чтобы зрители ими восхищались и поражались их мастерству и профессионализму. Будут продемонстрированы танцы, которые захочет танцевать любой. Раз в 7 дней профессиональные команды станут вести борьбу за победу в проекте. Победитель получит денежный приз, а также звание лучшего танцевального коллектива России. Ставить оценки за выступление будет профессиональные судьи. Это Алла Сигалова, Егор Дружинин и Владимир Деревянко.
На прошлой программе первый коллектив уже покинул проект, но шоу продолжается и новый выпуск станет еще более интересным и зажигательным. Участники передачи уже поставили высокую плану своего мастерства перед членами жюри, поэтому теперь их будут оценивать, опираясь не только на выступления конкурентов, но и на танцы самих же конкурсантов. В новом выпуске кому-то не удастся удивит судей, которые не увидят перевоплощения, но вылетит ли эта команда из шоу?
Поделиться1772 Апр 2017 13:40:40
Смотри сегодня
Конфликт "мамаши Шоки" и Вики
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10258434[/video2]
Поделиться1782 Апр 2017 13:42:37
Четверть жителей России уверены в том, что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот
Об этом сообщил генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Федоров. Говоря о результатах этого опроса, глава ВЦИОМ признался, что его крайне удивила неграмотность респондентов.
Добавим, одно из исследований на тему было проведено в 2011 году. Тогда во вращении Солнца вокруг Земли были уверены 32% опрошенных.
Поделиться1802 Апр 2017 13:48:31
В первое апрельское воскресенье хочется легкости? Вот, кстати, комедия - про любовь, конечно!
Из Сибири с любовью (Россия, 2016)
У своенравной Анастасии две мечты: выйти замуж за Никиту Басова и получить свободу от своего властного деда Вениамина. Однако мажор Никита девушку отвергает. Расстроенную Настю буквально из-под колёс автомобиля спасает "гость столицы" – участковый из сибирского посёлка Степан. Дед лишает внучку финансовой поддержки. Он смягчит свою позицию только в том случае, если она продержится в браке со Стёпой полгода и не попросит помощи. Степан забирает свою новоиспечённую жену в Сибирь. Непривычный деревенский быт, шумная Стёпина родня, козни его бывшей девушки, внезапный визит Никиты становятся для Насти настоящим испытанием и заставляют её по-новому взглянуть на жизнь...
Смотрим на телеканале ТВЦ сегодня в 16.50 ИЛИ в удобное время планируем в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"