Паранджа
50-летняя жительница Саудовской Аравии подала на развод после того, как ее муж попытался разглядеть ее лицо под паранджой в то время, когда она спала. До этого он не видел лица своей жены на протяжении 30 лет.
Ист. freepoll.ru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 393
Паранджа
50-летняя жительница Саудовской Аравии подала на развод после того, как ее муж попытался разглядеть ее лицо под паранджой в то время, когда она спала. До этого он не видел лица своей жены на протяжении 30 лет.
Ист. freepoll.ru
Lego традиция.
На немецкой фабрике Лего в далёком 1979 году появилась необычная традиция – сотрудники, проработавшие более четверти века на производстве, награждались кирпичиком лего из чистого золота.
Ист. freepoll.ru
Спасенный птенчик вернулся к родителям.
АНТОН ШОКИ / Вика и мои чувства к ней
Возврата не будет. Она слишком легко отказывается от меня и прыгает в кровать к другим.
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/vika-i-moi-chuvstva-k-nei
Юля, жена Александра Моисеева, бывшего участника:
Вот и пролетел целый месяц ...
За этот короткий период времени я, как мама уже очень много освоила , узнала своих малышей , поняла что характер у них будь здоров ... они бывают неуправляемые , а бывают очень спокойные , но какими бы они не были, они все что у меня есть 💋💋💋💋 мои сладкие булочки , с первым месяцем жизни вас ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #намсегоднямесяц#двойняшки#мамадвойни#девочкидвойняшки👭
Запомни : как бы тяжело не было , впереди только самое лучшее 🌸💋
p.s Синяки под глазами увы ничем не убрать ( Имею право 😂😂😂
Сингапур занимает первое место в мире по числу смертных приговоров на душу населения.
Изначально кажется, что штраф за брошенный окурок в 1000 долларов, или 3000 долларов за выплюнутую жвачку на тротуар, или 1000 долларов за курение в неположенном месте, или 5000 долларов за переход улицы не по зебре или за еду в транспорте – это чересчур.
Но, попав в эту среду, понимаешь, что ничего страшного в этом нет, а такие жесткие правила сформировали высокую культуру общества, которую невозможно было создать в короткие сроки никаким пряником и педагогическими методами.
И именно благодаря этому в рейтинге счастья страна занимает пятое место (первое Австралия). Сингапур, благодаря жесткому законодательству и грамотно построенной службе полиции, является самым безопасным городом мира.
Здесь запрещено любое оружие и случаев вооруженных нападений и ограблений не бывает вообще. Даже продаваемые в магазинах кухонные ножи большого размера закруглены так, что нанести колющий удар невозможно.
Ист. freepoll.ru
Яна, подруга Бузовой:
Ещё одна победа, сказать нечего , просто надо было быть там ... #аншлаг #такогонебыло #облака
Как настроение друзья 🤗 #никтонепришел #пустойзал 😂😂😂😂😂 Первый раз в жизни , моя укладка из кудрей превратилась в прямые волосы ...было жарко 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Я на выступления моей любимой buzova86 теперь буду с косичкой ходить максимум 😂😂😂😂 #облака
Сейшелы
фото сотрудника проекта
voice1tv
Ольга Кляйн, Дима Билан, Маргарита Позоян и Торнике Квитатиани. #голосвкремле #голос #голос5
borodylia
Немного танцев в ленту🔝😘💋❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 393