ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 393

НОВОСТИ 393

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

https://pp.userapi.com/c626617/v626617609/567da/ICWdITO4yPk.jpg

http://se.uploads.ru/Vb8Jo.gif ,Плюшка

0

342

Ольга Бузова презентовала свои новые хиты.

Песни называются «Лететь» и «Люди не верили» и обе они были представлены Бузовой во время своего первого сольного концерта. Стоит отметить, что прошёл он, как говорится, с аншлагом и даже давкой.
Столичный клуб «Облака», в котором был организован первый сольный концерт молодой поп-артистки, не выдерживал натиска фанатов знаменитости. На мероприятие пришли толпы людей и все они брали клуб штурмом. По словам организаторов, столики на концерт были раскуплены за рекордно короткое время, а во время танцев на танцполе образовалась настоящая давка.
"Лайф"

[video2=560|315]https://embed.life.ru/video/da257a0d8020d766f85e883ba096b19d?setup=eyJhZHMiOnsiYWRUYWdVcmwiOiJodHRwczovL3B1YmFkcy5nLmRvdWJsZWNsaWNrLm5ldC9nYW1wYWQvbGl2ZS9hZHM%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%3D%3D[/video2]

[video2=560|315]https://embed.life.ru/video/858ca7ae8cf5717cf567a066b70e14fc?setup=eyJhZHMiOnsiYWRUYWdVcmwiOiJodHRwczovL3B1YmFkcy5nLmRvdWJsZWNsaWNrLm5ldC9nYW1wYWQvbGl2ZS9hZHM%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%3D%3D[/video2]

0

343

Рома Третьяков
#бородатый#стендап#комик#бородатыйстендап
https://pp.userapi.com/c837335/v837335101/2d3d7/cUXZlYmpB9g.jpg
vikabika0745
Был бы с Бузовой она тебя бы звездой сделала бы и миллионером а сейчас ты дед бабай

0

344

[float=left] http://se.uploads.ru/u3X2d.gif [/float]Так или иначе, но все всегда меняется к лучшему. Просто иногда кое-что меняется к лучшему более длинным путем - через худшее. (с)
....И я с этим совершенно согласна! Будем ждать лучших времен: теплой погоды, зарплаты или влюбленности подросшей дочери.... Но мы надеемся и знаем, что будет так! Обязательно должно быть так))...

https://pp.userapi.com/c639224/v639224418/112e2/bB970fvhk7I.jpg

Код:
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp6.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/88ef131722cbbf00f8a8725fde05ac7a.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">

0

345

Для Вашей улыбки http://se.uploads.ru/P7Zo6.gif

Очевидцы рассказывают, что у полярной станции, куда приехали Путин с Медведевым, начали несанкционированно собираться медведи с плакатами "Димон, не позорь фамилию!"
Строить стадионы для сборной России - всё равно что строить спальню, где у тебя на глазах будут иметь твою жену.
Если у каждого врача есть своё кладбище, то у каждого преподавателя ВУЗа есть своя рота!
"Яблочный спас" - мастерская по ремонту айфонов.
13:30
- Я тебя не отвлекаю?
23:59
- Нет.

Свернутый текст

Памятка в туалете в одной еврейской семье:
"Не сиди просто так, думай что-нибудь".
Если бы тёщи ладили с зятьями, человечество не расселилось бы по всей планете.
Всегда хотелось посмотреть на человека, который после слова "успокойся" действительно успокаивался.
Когда мужчины молчат, они руководствуются 2-мя принципами: 1. "Все и так понятно, хрен ли тут говорить". 2. "Хрен ли говорить, если нихрена непонятно".
Одесса. Обычная еврейская семья. Сына посылают в магазин за сметаной. Через час мальчик возвращается без сметаны и со слезами на глазах:
- Продавец в магазине сказал, что маленьким еврейским мальчикам сметану не продаём!
Понятное дело, взбешенный отец побежал разбираться. Влетает в магазин и орёт:
- Что это такое! Что за антисемитизм! Я буду жаловаться!
Выходит старый еврей в грязном халате и говорит:
- Тише, ну шо вы орёте?! Вы пробовали эту сметану?
Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. Вспомнил, что это был завтрак, заплакал.
Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить "амфибиотропная асфиксия".
В супермаркете подходит в парню пожилая женщина и говорит:
— Вы так похожи на моего покойного сына! Не окажете ли мне любезность?
— Ну, давайте.
— Вы знаете, когда я с ним делала покупки и уже стояла у кассы, он всегда в самый последний момент вдруг кричал: «Мама, а мы же мороженое не купили! » — И бежал за мороженым. Я всегда это вспоминаю. Крикните, пожалуйста, так же у кассы.
— Ну, пожалуйста.
Подходят к кассе с тележкой, и в самом конце парень вскрикивает:
— Мама, а мы же мороженое не купили!
— Ну, беги, сынок, возьми. Парень убегает вглубь магазина.
Женщина — кассиру:
— Ну, я пойду, сынок расплатится.
Мужик с удочкой сидит на берегу реки.
Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться.
Рыбак:
— Ты трусы-то надень, тут щука на блесну хорошо берет.
Золотое правило боксера: "Не смотри по сторонам – пропустишь самое интересное".
Опять мы пошли своим путём, но всё к той же матери...
Обе извечные русские проблемы можно решить одним махом, построив дороги из дураков. И дешево, и стройматериала с головой хватит.
- Отец у меня такой несовременный. Мы с женой говорим ему:"Папа, дай денег на машину", а он нам: "Я вам не Рокфеллер".
- А причём тут "несовременный"?
- Должен был сказать: "Я вам не Димон".
Если бы китайцы обнаружили, что прием тертых яиц террористов положительно влияет на потенцию, то на одну мировую проблему стало бы меньше.
- Ты никогда не задумывался, почему в рассказах про Незнайку доктор Пилюлькин все время всех лечил, даже здоровых?
- Почему?
- Потому что он был платный доктор.
В роту приходит новый взводный и отправляет бойцов на полосу препятствий.
Ну и один военнослужащий задаёт вопрос:
— Товарищ лейтенант, а вы с нами побежите?
— Да.
Лейтенант прибегает первым, старики в шоке, молодые тоже.
— Товарищ лейтенант, а где вы так быстро научились проходить полосу препятствий?
— В полосо-препятственном училище!
- Вот если люди произошли от шимпанзе, то почему так много в мире осталось обезьян?
- То же самое мне вчера втирала моя собака, только про волков! (с).
Только в России, чтобы посмотреть, как девочка ест персики, люди готовы несколько часов отстоять на лютом морозе.
- Ты мне не звонил.
- Ты мне тоже не звонила.
- Ну, я не звонила тебе, потому что я баба. Ты тоже не звонил мне, потому что ты баба?
Вино становится лучше с годами. Я становлюсь лучше с вином.
Алкоголь — это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.
Зато как хорошо сейчас американцам, взявшим ипотечный кредит в рублях.
Звоню, спрашиваю, готовы ли мои документы. Нет, говорит, не готовы. Спрашиваю: - А когда будут готовы? Отвечает: - А когда будут готовы - приезжайте.
- Ну как прошло свидание?
- Во-первых, мы ходили в музей, а во-вторых, весь интим заключался в том, что его куртка висела поверх моей в гардеробе.
Маленький Билли принес учительнице письмо от матери:
– Дорогая мисс Пибоди, – читает учительница, – не задавайте, пожалуйста, мальчику задач на дом, где бутылка виски стоит всего десять шиллингов, а то мой муж из-за этого не может заснуть. Всю ночь он повторяет: «Неужели было такое благодатное время?»
Настроение: поставить на аватар фото дембеля в форме и писать девушкам в Вконтакте под свадебными фотографиями "не дождалась меня всё-таки, мразь!"
Когда Семен Маркович захотел сходить в тапках на кухню, он понял, что его кот Василий уже сходил в них.
Запрет на алкоголь после 22.00 больше всего ударил по некрасивым девушкам.
- Вы читали выступление министра Улюкаева? Он сказал, что к 2030 году Россия станет страной, где никого не будет интересовать стоимость нефти и курс доллара к рублю.
- Он, скорее всего, мягко намекает, что ни у кого не будет денег ни на автомобиль, ни на поездку за границу.
Только в России, если водитель пристегнулся в машине ремнем, значит, что он пьяный.
Преступники вернули украденную сумку уборщице Газпрома, когда узнали, что отмывает она не полы, а деньги, а убирает не помещения, а конкурентов.
- Вы даже не представляете, коллега, сколько миллионов школьников бы вышло под лозунг "Разблокируйте порнхаб"!
Сказка про колобка на новый лад.
- От зайчихи ушёл, от медведицы ушёл, а вот от лисицы уйти не смог, потому жили они долго и счастливо.
Зашла сегодня в аптеку недалеко от дома за презервативами. Встретила там папу. Купила Гематоген.
"Муж на час" пришёл поздно, посмотрел на выбитое стекло, сказал, что ничего не может сделать. Очень реалистично, не ожидала.
- Какой крайний срок поставить?
- Ставь 31-е.
- 31-е? Нормально, вы успеете?
- Успеем, конечно. Просто месяц не указывай.
1 апреля - единственный день в году, когда люди критически оценивают информацию в интернете.
Специфика наличия собаки в доме: котлеты не только с мясом, но и с шерстью.
В Киеве в элитных бутиках говорят и пишут только по-русски.
Потому что никто не купит "елiтна взуття та шкарпетки" по 700 долларов.
Английские учёные рассказали о том, как они появились на Земле.
Во время визита Медведева на Землю Франца-Иосифа пингвины крякали и просили домики.
Для мужчин нет ничего досаднее, чем обещание "любить его всегда", в то время, как он предпочёл бы быть любимым недели две или три.
Хелен Роуленд
- Девушка, а вы замужем?
- Ну, иногда...
- Ну, а я обычно холост...
С некоторых пор в России самым честным человеком считают того, кто меньше всех украл.
В ответ на учения НАТО в Германии с участием "русскоговорящих статистов", в России набирают "немецкоговорящих статистов" для участия в Параде Победы 9 мая.
Первого апреля, не оставленные в дураках, считаются плохо поздравленными.
1 апреля - официальный выходной у официальных СМИ. Всё равно ж не поверят!
Президент призвал правительство быть готовым к любому развитию ситуации.
- К любому? - уточнило правительство.
- Не дождетесь, - уточнил Президент.

https://pp.userapi.com/c636528/v636528926/57808/FJDukKUUJFs.jpg

0

346

В ночном эфире Захар о Майе:
"Если ты предложишь ей с тобой встречаться, неважно, нравишься ты ей не нравишься, она начнет с тобой встречаться. Безотказка. Все через Майку проходят, когда на проект приходят"

https://pp.userapi.com/c837335/v837335101/2d3e1/mLRAus6o_CY.jpg

0

347

После заката.02.04.2017.

https://pp.userapi.com/c638430/v638430093/32211/w4VUMj4GrgE.jpg

Краткое содержание:
Вика Комиссарова возмущена словами Оксаны, которая назвала Вику быдло бабой. Вика считает Оксану хабалкой, Оксана ругается не только с ней, а еще и с коллективом. Вика признает, что не цветочек, но начала разговаривать в манере Оксаны, она осадила Оксану в три минуты, а на лобном месте она бы ее еще больше осадила, а Оксане нечего было сказать, поэтому она назвала Вику соской. После лобного места барышни Антона продолжили ругаться, Антон разозлился и чуть не бросил в Вику стулом, стул отобрал Захар. Шоки вернулся в комнату, забрал свой чемодан и ушел с Оксаной. Антон считает, что Вика держится за проект, а он нет.
На Острове девочки ополчились против Ангелины, Лера назвала Ангелину девушкой легкого поведения, потом Юля начала оскорблять Ангелину. Захарьяш вступился за Татишвили, Гусаков за Леру. Захарьяш попросил Юлю не наезжать на Ангелину, не Юле рассказывать про правильный путь. Лера извинилась перед Ангелиной за свои оскорбления. Татишвили рассказала, что Сергей писал ей каждый день, если бы не хотел с ней общаться, то не писал бы, Сергей не хочет вообще серьезных отношений, она же не хочет на него давить. Ангелина сделала массаж Кучерову и пригласила его поехать погулять, покататься на гидроциклах. Рома Баранчук на поляне рассказал Рапе, что Ангелина была в браке и изменила мужу, переспав с Кучеровым, и только потом она развелась. Рома добавил, что Ангелина девушка легкого поведения, она взяла на остров игрушки для взрослых. Рапа считает это нормальным и ее Дима тоже. Рапа в ответ рассказала Роме, что у нее тоже есть игрушка для нее, Дмитренко начал ругаться матом на Олю за то, что она делится не тем, чем нужно. Дима так ругался, что Оле пришлось напомнить, что у них будет магазин таких игрушек. Дима считает, что Оля не должна рассказывать про них, это их личное, их тайны. Кучеров на острове воспитывал Юлю, бросая ее в бассейн.

Свернутый текст

Саша Черно предложила вызвать Роме сексопатолога. Майя и Вика в компании резиновой куклы решили дать парню урок обращения с девушками. Потом пришла Саша в парике и костюме. Рома еще раз объяснил, что Саша не в его вкусе, но за грудь ее все-таки потрогал.
Лера на свидании проспорила Диме Гусакову массаж, но вечером отказалась от своих слов, так как Дима не защитил ее в конфликте с Захарьяшем. Лера предупредила Диму, что при всех ей делать замечания не нужно, нужно отдельно в бунгало сказать ей, что не так.
Виталик, Никита, Майя, Дарина и Петя стащили в комнате Рапы и Димы ключи от машины.
Никита считает, что Марина не хочет лететь на Острова и использует его для этого, поэтому активизировалась в его сторону.
video-dom2.

0

348

Наталья Круглыхина, мама Маши:
Весна пришла - весне Дорогу !!!

https://pp.userapi.com/c837335/v837335101/2d3e9/fmAoxJEnpjk.jpg

0

349

ДИМА БИЛАН УБЕДИЛ ФАНАТОВ, ЧТО ВЫЗДОРОВЕЛ
https://pp.userapi.com/c604820/v604820956/3d5e6/HsX3WZr3GKs.jpg
По словам Билана, недомогания связаны с тяжелой работой — не бережет себя артист, в итоге гастрит и межпозвоночные грыжи. Гастрит он победил, поэтому попросил фолловеров не волноваться и не предлагать ему еду. Он и так поправился на 9 килограммов, до своего обычного веса — 78 кг.

А вот со спиной артиста дела обстоят хуже. Врачи ему рекомендуют сделать несколько операций, но певец на них пока не решается. Вначале он хочет довести до конца работу над проектом «Голос!» и уже летом ложиться в больницу.
Дима пообещал фанатам не забывать о своем здоровье и лечиться вовремя.

0

350

Ольга Бузова на протяжении несколько месяцев продолжает удерживать лидирующие позиции в музыкальных чартах благодаря дебютным работам «Под звуки поцелуев» и «Я привыкаю». Телеведущая успела выступить с нашумевшими композициями в нескольких городах России и снять клип на одну из песен, который всего за несколько дней набрал больше одного миллиона просмотров на YouTube. Своими творческими успехами женщина делится с подписчиками в «Инстаграме». И вот в минувшую субботу знаменитость отправилась выступать в один из самых известных ресторанов Москвы, где любит отдыхать светская молодежь.

Свернутый текст

Ольга предстала перед поклонниками в сексуальном образе, который подчеркивал все достоинства точеной фигуры знаменитости. Фанаты отметили, что начинающая певица добилась значительных успехов и теперь держится на сцене гораздо увереннее, чем раньше. Она, судя по комментариям в Сети, стала лучше двигаться и вести себя раскованнее. К удивлению фанатов, после исполнения двух хитов Бузова неожиданно спела новую песню, которую еще не успела представить широкой публике.

«Пусть кто-то скажет: «Мы уже не те», сама я разберусь в своей судьбе. Слова не о любви прошу теперь. И стану сильней, стану сильней. А люди не верили, что крылья ангелы расправят и улетят в облака. Ведь падшие ангелы с новыми силами Поднимутся в небеса», – спела Бузова во время концерта.

Судя по всему, гости ресторана были в восторге от новой песни знаменитости. Практически все присутствовавшие на мероприятии поспешили запечатлеть исполнение новой композиции на гаджеты и опубликовать видео в Сети. Несклько десятков подписчиков Бузовой поделились с фолловерами премьерной работой и отметили, что она сильно отличается от двух других. «Оля, молодец, хит на хите. Красивая песня, такая нежная и чувственная», «В этой песне ты настоящая. Какая трогательная, ранимая, такая, какая есть», «Невероятно. Это лучшая твоя работа. Умничка. Прониклась словами», – выразили мнение восторженные поклонники.

Многие пользователи Сети, услышав новую песню, начали интересоваться, когда же телеведущая представит ее аудитории, ведь ни о какой новой работе она ранее не сообщала. Очевидно, что многие завалили микроблог знаменитости вопросами с просьбой разъяснить текущую ситуацию. Как отметила сама звезда, она признательна всем гостям вечера за теплые слова в свой адрес и добавила, что в ближайшее время выпустит еще две композиции.

«Спасибо большое вам еще раз, вы у меня самые лучшие! Вчера энергетика зашкаливала. Меня все ругают, что я выступаю всего с двумя песнями, поэтому я записала еще две. Скоро премьера!» – написала знаменитость в соцсети.

К слову, Ольга Бузова успела представить присутствовавшим на закрытой две новые композиции. Зал был заполнен настолько, что гости с трудом пританцовывали под ритмы второй песни. «Давай ненадолго забудем, какими мы были вчера. Не важно, что скажут люди, не нужными станут слова. Когда-нибудь я над землей смогу парить крыльями», – спела артистка в ночном клубе.

Поклонники поддержали Ольгу и пожелали ей дальнейших творческих успехов. Они выразили надежду, что в самом ближайшем будущем она обязательно поделится с подписчиками новыми творениями. Некоторые отметили, что с каждым разом ее выстулпения еще профессиональнее, а энергия, которую она отдает зрительному залу, заражает всех вокруг.

«Бешеная энергетика! Не важно, что еще нужно подправить в вокале, главное, что людям нравится, они танцуют и получают удовольствие», «Ольга, продолжайте в том же духе. Никого не слушайте и вперед к своим целям. Мы вас поддержим», «Оля, не оборачивайся назад и не смотри в прошлое. У тебя такое настоящее и участливое будущее. Восхищаюсь твоей трудоспособностью», – оставили комментарии фанаты на странице Бузовой.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5a98e/igcYsa-Ye04.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 393