На поляне ничего нового...
Скучно...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 393
На поляне ничего нового...
Скучно...
Вульгарный сценический наряд Ольги Бузовой шокировал фанатов
Фанаты Ольги Бузовой просят ее переодеться. Сценический наряд знаменитости назвали вульгарным.
Ольга Бузова продолжает шокировать любовью к колготам в крупную сетку. Она выбрала для очередного выступления короткие белые рваные шорты, из-под которых торчала резинка от «модных» колгот, укороченную толстовку, открывавшую белый лифчик, и дополнила образ тяжелыми ботинками. Стильным этот лук практически никто не назвал, хотя видео с выступления за час просмотрели более 400 тысяч раз. Большая часть подписчиков Ольги в той или иной форме посоветовала ей сменить стилиста и выбрать более адекватные наряды для выступлений.
7d. org. ua
Элина, мама Паши Марсо, бывшего участника:
Время! Ты неумолимо,
Не разгадан твой секрет!
Годы, словно пилигримы,
Вдаль идут. Возврата нет.
Тихо шелестят страницы
И в полночной тишине
Эти годы, словно птицы,
Вновь слетаются ко мне.
Прочной связи поколений
Не порвётся эта нить:
Сколько радостных мгновений
Может фото сохранить!
Все, что собрано в альбоме,
Не исчезнет без следа:
Пусть он будет в нашем доме
Главной ценностью всегда!
Ирина Кривицкая
По волнам моей памяти...
Кристина Ослина / Театралы не нужны
Вот и закончилась наша история с Виталиком, толком не успев начаться!! Многие не верили в мою искренность к нему, обосновывая это тем, что я не торопилась с заселением! А я, просто, уважающая себя девушка и мне надо не мало времени для того, чтобы сблизиться! Да и наедине он один человек, а в коллективе совершенно другой! Не упускал возможность театрально устраивать мне разборки, которые только отдаляли меня от него! И, не получив от меня желаемого, слишком быстро переметнулся на новенькую девочку! Весь день обнимает ее, даже успел поцеловаться....Мне конечно не приятно все это наблюдать, пусть даже и на зло мне весь этот цирк...
Дарья Иванова / Чувства еще не остыли...
Сегодня к Петру пришла невинная девушка по имени Карина. Всё бы ничего, и вроде я желала ему счастья, только вот эмоции взяли верх. Я поняла, что чувства к нему ещё не остыли и испытала какую-то ревность, хоть и понимала, что с этой девочкой у него ничего серьёзного не будет. Ведь кому нужно брать такую большую ответственность за девственницу перед всем коллективом? А вдруг не получится с ней ничего и что потом??
Но просто сидеть и смотреть на то, как он за ней ухаживает я не смогла. Пока я что-то испытываю к человеку, то буду всякими способами пытаться обратить на себя его внимание. И это у меня хорошо получилось. Только вот это внимание было крайне негативным со стороны Пети. Казалось, он еле сдерживается, чтобы не убить меня.. Это было страшно, но оно того стоило. В итоге после нашего "жаркого" свидания сама Карина уже начала его опасаться и избегать. Я помогу ей сделать правильный выбор))
ermakovan
lokafi1 просто спасибо тебе)) Просто ты мой человечек и я тебя люблю))
lokafi1
ermakovan обожаю тебя, крошка!!!❤😘😘😘 вчера микрофон порвали😂😂😂
egor_holyavin
Дорогие друзья! Спешим бронировать даты на своё мероприятие! Цены Вас приятно удивят! 🤤 Свадебный переполох уже в разгаре 😜 А так же 👉 юбилею, дни рождения, выписки, любое торжество с лучшими ведущими Москвы
PS: Писать в Директ! (Любой город, любая страна)
Утренний эфир Lite 03.04.17 приветствует своих зрителей на ветке "ЭФИРЫ. Апрель 2017"
Остров любви 03.04.17 опять учит традиционном барахтанью в воде и быстрым перемещениям симпатий.... Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Апрель 2017"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 393