Тарасов
Всех ждём на стадионе🤙🏻#Repost fc_lokomotiv
・・・
Через два дня все вместе идём на полуфинал Кубка! Важный матч, в котором ваша поддержка будет просто необходима!
Увидимся! ✊
#ПолуФинал #ЛокоУфа #ЖелезноВместе
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 393
Тарасов
Всех ждём на стадионе🤙🏻#Repost fc_lokomotiv
・・・
Через два дня все вместе идём на полуфинал Кубка! Важный матч, в котором ваша поддержка будет просто необходима!
Увидимся! ✊
#ПолуФинал #ЛокоУфа #ЖелезноВместе
mashaadoevtseva
Только что ушла от нас моя крестница Илария) девочки так радовались, каждая пыталась угодить малышке, развлечь, поддержать первые шажочки, няньки из них толковые будут, если будут) фото на память делали с телефона и наспех) я вообще сапожник без сапог) кое-как на фотодрево насобирали семейных картинок, архив то еще маленький у нас, а древо должно богатым быть!
Фотографируйтесь чаще с любимыми - это как бесценное сокровище на все времена
Чуев
Все хватит! Услышал все ваши мнения ! Пошёл на завод вкалывать ! И не на простой завод, а лазерной металлургии . Оказывается рамки на автомобильный номер, это целая структура! И процесс весьма занимательный ! Попробую устроиться , как думаете возьмут ?👋
_viktoriya_14
Несмотря на погоду- в душе весна 🌺p.s спасибо за картин
Ольга Гажиенко
Смотрите какую фоточку нашла. Мой первый приход на проект. Мне было 20 лет, на проекте отметила 21. Олечка Бузова ещё участницей была.
Я пришла в перезагрузку. Тогда открыли городские квартиры и старенькие участники уехали туда, пришли 7 новеньких на их место на поляне. Я была одной из.
Помню Настю Дашко, Сэма, Тори, Степу, Олечку Солнце. Тех за кем наблюдала, а потом стала одной из них. Передо мной только пришли на проект Наташа Варвина, Лена Бушина, Андрей Черкасов, они были относительно новенькие тогда. Надюша Ермакова тогда встерчалась с Сашей Гобозовым. Надя стала мне очень близкой подругой и советчиком) Она меня очень поддерживала и помогала. У меня тогда было не простое время в моральном плане. Надя мне не давала раскиснуть.
И с Олей мы подружились, помню всегда мне всякие вкусняшки привозила с выездов)
Еще мне запомнилось, как в женское спальне смотрели вместе ужастик "Пила" и Оля закрывала мне глаза на страшных моментах)))
Помню, как на проект пришла Дашуля Пынзарь. Такая яркая красивая блондинка, все девушки занервничали и не зря)
Я не могу назвать то время счастливым, оно было трудным для меня, временем перемен. И дело было не только в проекте. Я туда пошла скорее всего, чтобы, как-то отвлечься от происходящего в жизни.
Я приехала на проект за рулём своей машины, была студенткой отличницей, старостой группы, активистской, спортсменкой.
Но в первый приход я немного потерялась, была не совсем собой, опять же из-за не простого периода в жизни. Пробыла там всего 4,5 месяца. Но дольше всех из перезагрузки. Проект сильно повлиял на мою жизнь. Можно сказать перевернул. Но, это был лишь небольшой отрезок жизни и он меня не определяет. Считаю глупым, грести всех под одну гребенку.
На проекте были, есть и будут разные люди. С разным прошлым и будущим. В принципе, так же, как и в жизни.
..........................Большие победы начинаются с маленьких. И без поражений не обойтись.
У Кирюши есть хорошая черта, он не сдаётся. Если что-то задумал, пока не получится не успокоится. Но это только в тех делах, которые ему нравятся. Он очень упорный и целеустремленный.
Вот сдалась ему эта скакалка? Я и в серьёз не восприняла. А он пока не научился перепрыгивать не остановился. Правда прыгает только назад пока)
ВИДЕО
innavolovicheva
Санкт-Петербург!!! Скорбим😢.
Ужас! Не хватает слов, чтобы описать эти эмоции. Страшная трагедия! Днём в питерском метро прогремел взрыв, унесший человеческие жизни... Я верю, что тварям, устроившим этот теракт, воздастся по заслугам... Бог все видит.
После взрыва, прогремевшего в метро Санкт-Петербурга, городские власти опубликовали телефоны, по которым жители города могут узнать о судьбе своих родных и близких или сообщить о подробностях произошедшего:
+7 (812) 299-99-99 — телефон доверия ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу
+7 (495) 983-79-01 — справочная МЧС РФ
+7 (499) 216-99-99 — единый телефон доверия МЧС РФ
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8111210[/video2]
ЕЛИЗАВЕТА ТРИАНДАФИЛИДИ
Расстались...
Расстались мы с Захаром потому, что он не считает и не хочет что-либо делать для меня , только через скандалы я добилась свидания спустя две недели. Захар расслабился так как мы начали жить вместе и он понял что я рядом и никуда не денусь , но не там то было. Я говорю всегда прямо как считаю , а моему молодому человеку это мягко сказать не нравится , и он решил сначала меня выгнать из комнаты , а потом на тете я узнала что мы ещё и расстались, но все на этом не закончилось , он решил поехать в салон с Марией , что меня жутко выбесило и предложил поехать мне вместо него, а потом его вообще поставили на выезд с Маей , где Майя, пока они ходили по магазинам, записывала на диктофон их разговор, и начала рассказывать девочкам, что Захар на записи отказывается от меня, я попросила её включить мне запись , где конечно соотвественно таких заявлений не оказалось , а наоборот, Захар ей сказал , что готов строить отношения со мной за периметром , короче говоря Майя конкретно лохонулась ..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 393