olechkaveter
Как говорится,только своим примером уговорила сына сидеть 25 минут с ингалятором
НОВОСТИ 393
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5413 Апр 2017 17:36:04
Поделиться5423 Апр 2017 17:36:49
Все в рекламе...аки пчёлы
Поделиться5433 Апр 2017 17:38:03
ОЛЯ РАПУНЦЕЛЬ
Мур, мур, мяу
Димка устал от моих сюсюканий и мимишности ) Он у меня взрослеет и хочет , чтоб Я была более серьёзной с ним 😏 Я конечно готова его услышать , да я девочка не маленькая , хочется быть взрослой , но всеровно Мур Мур , мяу 🐱 Я его видимо захвалила, залюбила , слишком много внимания ему уделяю . Я его хвалю , поддерживаю всегда , говорю ему приятные слова , а он говорит, что чересчур много похвалы . Мне кажется , что каждый мужчина бы хотел оказаться на его месте ) когда я люблю , Я люблю на весь мир ! Девушка всегда должна быть красивой и восхищаться своим мужчиной !
Поделиться5443 Апр 2017 17:50:36
Взрывы в метро Санкт-Петербурга заставили говорить о том, как необходимо вести себя в подземке в момент ЧП. Предлагаем 12 простых и важных советов.
Свяжитесь с машинистом, сообщите о ЧП и действуйте так, как он скажет
Если рядом с вами оказался ребёнок, возьмите его за руку
В случае задымления поможет смоченный водой носовой платок
Огнетушители располагаются возле переходов в другой вагон либо под сиденьями
Если состав застрял в тоннеле, покидать вагон, пока не отключено напряжение, нельзя
После отключения напряжения необходимо двигаться между рельсами по направлению движения поезда. Ничего не трогайте!
Если в момент ЧП вокруг вас много людей, не в коем случае не ложитесь на пол — толпа может задавить вас
Старайтесь выбраться из середины толпы. В случае давки лучше будет спрыгнуть на рельсы
Если вы не пострадали и держите себя в руках, окажите помощь пострадавшим: остановите кровь жгутом (ремнём или шарфом)
Если у ближайшего к вам человека случилась истерика, не стесняйтесь ударить его. Возможно, так вы спасёте ему жизнь
Если вы оказались в бегущей толпе, бегите вместе со всеми. На ходу соберите волосы в узел, застегнитесь, а руки согните в локтях
Если вы не можете помочь раненому, просто возьмите его за руку и скажите: "Всё будет хорошо". От добрых слов ему станет легче
Автор:
СХ
Семен Хафизов
Поделиться5453 Апр 2017 17:53:37
Электрички в Петербурге будут возить пассажиров бесплатно из-за закрытия метро.
Пригородные электропоезда будут бесплатно возить пассажиров в пределах Петербурга в связи с закрытием метро из-за взрыва в перегоне между станциями "Технологический институт" и "Сенная площадь". Об этом сообщает пресс-служба подземки.
"Лайф"
Поделиться5463 Апр 2017 18:01:51
Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Предполагаемый организатор взрыва в вагоне поезда петербургского метрополитена, по некоторым данным, попал на камеры видеонаблюдения, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
Поделиться5473 Апр 2017 18:03:17
Плохой ли, хорошей рождается птица,
Ей всё равно суждено летать.
С человеком так не случится,
Человеком мало родиться.
Поделиться5483 Апр 2017 18:05:06
Артёмова
Поделиться5493 Апр 2017 18:06:00
Бузова
Обзвонила всех своих родных в Питере 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Только что заехала в церковь поставила свечи за упокой и за здравие тех, кто пострадал в этом бесчеловечном акте 🙏🏻💔 Сердце разрывает от случившегося! Люди просто ехали по своим делам и такое... Отдельно хочу сказать некоторым людям - скорбить нужно не в социальных сетях, оскорбляя других, а например съездить в церковь или помолиться за пострадавших 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и об этом не обязательно писать, вы вынуждаете это делать после огромного количества оскорблений в мой адрес... важно то, что внутри нас... Будьте добрее
Поделиться5503 Апр 2017 18:06:51
Метро Москвы примет дополнительные меры безопасности после взрыва в Петербурге.
В московском метро принимают дополнительные меры безопасности после того, как в подземке Санкт-Петербурга прогремело два взрыва.
— Московским метрополитеном принимаются дополнительные меры безопасности в рамках федерального закона о транспортной безопасности РФ, — сообщили в столичной подземке.