Паблик "ВКонтакте" поможет жителям Санкт-Петербурга быстрее добраться до дома
Социальная сеть запустила официальное сообщество #домой, в котором автовладельцы могут бесплатно предложить свою помощь. "В связи с трагедией в петербургском метро тысячи людей ищут способ добраться домой, — говорится в сообществе. — Если у вас есть автомобиль и вы готовы помочь, оставьте своё сообщение в обсуждении с названием станции метро, от которой начинается ваш маршрут".
Кроме того, администрация сообщества просит указать конечную точку маршрута, время выезда и количество свободных мест.
В Санкт-Петербурге по подозрению в причастности к подготовке взрывов в метро в розыск объявлены два человека.
Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «По подозрению в подготовке взрывов в розыск объявлены два человека: один из них — который заложил сработавшее впоследствии взрывное устройство в вагоне метро, а второй — оставивший бомбу на станции «Площадь восстания», — заявил источник. Ранее Следственный комитет России квалифицировал взрыв в метро Санкт-Петербурга как теракт. Рамблер.
На арене "Спартака" прошла минута молчания в память о жертвах взрывов (видео)
Матч 21-го тура РФПЛ "Спартак" — "Оренбург" начался с траурной церемонии, посвящённой трагическим событиям в Санкт-Петербурге. Перед игрой болельщики "Спартака" растянули на трибуне баннер со словами: "Безмерна боль, что рвёт сердца на части, Питер, скорбим".
Напомним, ещё до взрывов в петербургском метро "Спартак" принял решение выйти на поле в траурных повязках в память об ушедшем из жизни Валерии Глушакове — экс-футболисте красно-белых и дяде капитана нынешней команды Дениса Глушакова. А РФПЛ разрешила участникам матча провести минуту молчания, посвящённую событиям в Санкт-Петербурге.
То же самое касалось и параллельной игры "Ростов" — "Краснодар". В траурных повязках на поле вышли футболисты всех команд.
Напомним, 3 апреля завершается 21-й тур РФПЛ. В случае победы лидирующий в таблице "Спартак" будет опережать ближайших преследователей — ЦСКА и "Зенит" — на шесть очков.
Главный тренер красно-белых Массимо Каррера вернул в стартовый состав залечившего ушиб бразильского нападающего Луиса Адриано, который до сих пор отличался во всех без исключения матчах за новую команду после зимнего трансфера из "Милана". life
Вся наша жизнь на проекте Дом-2 с Олей на показ! И в своей жизни как мы живём: Мы не стесняемся!!!Потому что это - наша жизнь и мы проживаем её как мы хотим. Кто-то нас не любит, кто-то на оборот любит, уважает, ценит. Это ваше право 👍🏻 Я не кого не заставляю и не переубеждаю. У каждого есть право выбора. И своя голова на плечах - думать вам и решать тоже вам. Мы какие есть такими и остаёмся. Но есть такие сокровенные секреты в наших отношениях. Я не хочу чтобы моя любимая принцесса их вам рассказывала. По тому что я понимаю в каждых отношениях должны быт секреты от злых языков. Вокруг много завистников, лицемеров, и злых людей. Кто желает только зла. "А счастье любит тишину" Я учу Олю наши секретики не нужно рассказывать ни кому. Все что у нас за балдахином это - наше личное ☝🏻☝🏻☝🏻 Всем спасибо за понимания. Желаю всем счастья, любви и позитивного настроения!