Артемова
НОВОСТИ 393
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6423 Апр 2017 22:39:46
evgeniyafeofilaktova
Сегодня была роскошная съемка 👑
Поделиться6433 Апр 2017 22:40:57
Бурханов
Поделиться6443 Апр 2017 22:41:47
Бородина
Поделиться6453 Апр 2017 22:44:06
Ашмарина, Григоренко
Поделиться6463 Апр 2017 22:45:48
Гаути
Очееень смешно!! Пххахахахахахаххаха
Увидел переписку (скрин который ты выставила), то чувство когда ты малышка сошла с ума, всем, кому я там написал в Директ, это автоматическая рассылка, сегодня все подходили к клубу КАЗАНОВА, чтобы взять у меня флаера, и эта переписка из этой же серии!! Ребята, кто был у меня сегодня дома, напишите в комментах)) придраться к одной из них - это вышка. Ну а теперь Итог, я последний раз оправдываюсь как каблучара!!! В очередной раз доказываю, что ничего не было! На этом заканчиваем✋🏻😞
Примеры из моего директа
Сегодня была встреча по поводу раздачи флаеров, и каждому я отправлял одну и ту же форму
Поделиться6473 Апр 2017 22:46:48
Холявин
Поделиться6483 Апр 2017 22:51:55
Очевидец: Одному из пострадавших в метро остановили кровь проводом от наушников.
Петербуржец Виталий рассказал Лайфу, что происходило в метро в первые минуты после взрыва в поезде.
— Я ехал в соседнем вагоне. Минута прошла от начала движения. Поезд не остановился, продолжил движение. Вагон был искорёжен, двери, стёкла выбиты, дым сильный был. Меня немного оглушило. Смотрю — молодые люди снимают стоят. Думаю: зачем вы снимаете? Помогать ведь нужно. Побежал на помощь. Вынесли из вагона мужчину, у которого переломаны ноги были. Оказали первую помощь, перевязали ноги наушниками, чтобы кровь не вытекала, — рассказал Виталий.
По его словам, первыми на помощь пострадавшим пришли сотрудники метро, затем — спасатели и врачи.
— Провёл около получаса в подземке. Оказывал помощь. Сначала вытащили мужчину этого. Потом спустились ещё, одного вывели, женщин. Потом полиция запретила назад идти, сказали, что сами справятся. <…> Мужчину, которому помог, — хотелось бы его ещё увидеть. Я помню, он сказал, что его Александр зовут. Больше не знаю. Он говорил, что паспорт в кармане лежал, но штаны были порваны. Не знаю, что с ним. Хотел бы дальнейшую судьбу его узнать, — говорит Виталий.
Лайф
Поделиться6493 Апр 2017 23:01:11
Чуев
В нашей жизни, есть люди у которых нет ничего святого, да и людьми из вряд ли можно назвать. Царствие небесное всем погибшим. 🙌#взрыввметро #трагедия #дорогакбогу #земляпухом
Поделиться6503 Апр 2017 23:02:55
Петербуржцы скорбят о погибших во время взрыва в метро
Горожане несут цветы и свечи к вестибюлям станций "Технологический институт" и "Сенная площадь".
© РИА Новости. Анатолий Медведь