Александр Моисеев, бывший участник
#алнесандрмоисеев#подарокотбабушки#краснобелаясемья
Малышкам месяц💪💪💪
Люблю их😍😍😍
НОВОСТИ 393
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6513 Апр 2017 23:04:15
Поделиться6523 Апр 2017 23:05:59
Майя Донцова
Дома очень не привычно 😫 я за несколько часов успела соскучиться по поляне ❤
Поделиться6533 Апр 2017 23:08:30
mashaadoevtseva
Судя по опросу на какие темы буду доклады Вам тут писать - все же лидирует вопрос Веры. Как я лично пришла к этому образу жизни, как мне живется, какие смыслы постигла и куда вообще я иду и тащу за собой людей, на все это я отвечу уже завтра. Радует, что столько людей с живой душой тут есть! А вообще подумала, что нужно по дням темы разбить, завтра о духовном, после завтра о детях, потом о семье и т.д) вот бы я еще сдюжила на все это) но с такой то поддержкой, наверняка справлюсь)) посижу подумаю и завтра выдам свои перлы)) доброй ночи, Мир💖
Поделиться6543 Апр 2017 23:10:11
60 минут. Трагедия в Петербурге. Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 03.04.17
Поделиться6553 Апр 2017 23:19:52
ДАРИНА МАРКИНА
У нас все впереди
Пока у нас с Никитой развиваются отношения, постепенно перерастающие из симпатии во что-то более серьезное, коллектив пытается поскорее нас заселить )). Об этом мы разговаривали на днях с Владом Кадони, который тоже говорил о том, что настало время жить вместе. Я, в свою очередь, придерживаюсь к тому, что торопить события ни в коем случае не стоит, я серьёзно и ответственно подхожу к этому моменту ( пусть это и не обязывает к волшебству ) и думаю , мы вместе сможем прочувствовать тот момент, когда действительно нам это будет необходимо. А пока , мы можем с самого утра до поздней ночи проводить время вместе, общаться, только спать в разных кроватях . И нас это устраивает 😌 Никита вызывает у меня очень приятные тёплые чувства, думаю у нас все ещё впереди 😉
Поделиться6563 Апр 2017 23:21:43
Пучков: поисково-спасательные работы в метро Петербурга завершены.
Глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что поисково-спасательные работы на месте взрыва в метро в Санкт-Петербурге завершены, передает РИА "Новости".
"Поисково-спасательная операция завершена. Но режим "чрезвычайной ситуации" для органов управления и всего пожарно-спасательного гарнизона Санкт-Петербурга сохраняется", - сказал глава МЧС.
Он также призвал уделить особое внимание пострадавшим, чтобы каждый из них получил необходимую помощь.
Ранее сообщалось, что власти Петербурга выделили 23 млн рублей для помощи семьям погибших и пострадавших.
Рамблер.
Поделиться6573 Апр 2017 23:22:37
olechkaveter
Ох эта магическая фраза😂😍
Поделиться6583 Апр 2017 23:26:57
Элина Либерман
Какое счастье , когда родители взяли тебя за продуктами 😜
Поделиться6593 Апр 2017 23:29:28
Никита Кузнецов
Репортёр blumenkranz89 ведёт расследование! Кто уединился в туалете?
С кем летит Марина Африкантова на Сейшелы?
Поделиться6603 Апр 2017 23:31:46
Ермакова
Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают… Но для этого придется пройти через очень много предательств.
Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск — ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи — это до первого дождя… А то, что внутри — горит всегда! Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть —огонь постепенно разгорится и согреет тебя.
Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире — пустые, пусть и красивые, наборы слов — не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел.
Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота — это проявление внутренней силы, а не слабости.