Либерж Кпадону
Не могу уснуть😔 Посоветовали прочесть эту книгу 📚😊👍 Угадайте, кто советчик???😝 А вы что читаете?
Лилия Султанова
тут даже гадать нет смысла - Дима Лукин)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 393
Либерж Кпадону
Не могу уснуть😔 Посоветовали прочесть эту книгу 📚😊👍 Угадайте, кто советчик???😝 А вы что читаете?
Лилия Султанова
тут даже гадать нет смысла - Дима Лукин)
Фанаты сестры Ольги Бузовой обсуждают ее разрыв с женихом
Несколько месяцев назад страна обсуждала громкий развод ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. В недавних интервью теледива призналась, что до сих пор не может пережить тяжелый разрыв и часто плачет, вспоминая боль, которую причинил ей любимый. Артистка также отмечала, что смогла выбраться из депрессии только благодаря большой поддержке близких и родных: подруг, мамы, отца и родной сестры Ани.
[float=left][/float]
Прошло не так много времени, как подписчики микроблога последней забили тревогу: поклонники бизнесвуман решили, что красавица недавно рассталась с будущим мужем. Некоторые пользователи социальной сети предполагают, что Анна не ушла от возлюбленного, а всего лишь поругалась с ним.
В любом случае фолловеры всерьез обеспокоены возможным разрывом вторых половинок и пытаются сами узнать подробности ситуации, задавая Бузовой-младшей вопросы в комментариях. «Красотуля, ты с мужем развелась?», «Анечка, правда, что вы расстались с мужем?» - интересуются подписчики в «Инстаграме».
К слову, пользователи Сети подозревают, что у обеих сестер назрел непростой период. Некоторые фанаты обсуждают не только разрыв их отношений с возлюбленными, но и возможную ссору между самими сестрами. Доброжелатели действительно обеспокоены положением дел внутри семьи Бузовых и оставляют множество записей в микроблогах родственниц.
«Почему у вас в последнее время нет фото с Олей? Вы поссорились?», «И развелась, и поругалась. Работаю сестренки, как Золушки», «Почему вы поругались с сестрой?», «Анюта, почему вы не общаетесь с Олей?», «Не надо лезть в отношения самых родных людей, разберутся…», «Аня, ты с Олей поругалась?», «Вам нельзя ругаться, ваши враги обрадуются. Вы нужны друг другу», «Почему поссорилась с сестрой?» - спрашивают подписчики бизнеследи.
Интересно, что еще две недели назад родственница ведущей «Дома-2» делилась с фолловерами микроблога первым клипом сестры. Красавица написала в посте, что гордится певицей и считает композицию «Привыкаю» настоящим хитом. Тогда девушка даже написала большой текст, где поделилась мыслями об отношениях с близкими людьми.
«У каждого из нас есть человек, который принес нам очень много боли. Но когда проходит достаточное количество времени, раны заживают, уходит злость и ненависть, он остается в сердце тем, кто принес очень много счастья. Ведь настоящую боль может причинить только самый близкий человек. И именно близкий человек дарит тебе счастье. Будьте счастливыми, не делайте больно своим близким».
"СтарХит"
Юля Моисеева, "счастливая жена и мамочка двух дочек-близняшек Алиночки и Александры"
А мне все таки кажется что такие прекрасные фонари под глазами мне очень даже идут 😂😂😂😂 Я как обычно на автопилоте , описать не могу все что чувствую 🙈но мамы с одним меня не поймут 🔨🔨🔨🔨⛏🔫🔫#мамадвойнипоймет#девочкидвойняшки👭#двойняшки #моисеевы💪
albingalei
Понимаю тебя😘😘😘это того стоит)
Юля
меня конкретно засосало🤣
barzikov
Подводная братва😉 как поживаете ребятишки ?? Как с погодой в ваших регионов ??)))
Маша
Люди начнут скучать по тебе ,Когда увидят ,как ты счастлив без них ........💝
Снова посетила салон моего любимого Влада Кадони ❤ сделала уход за волосами,и укладку💇
Лиза
Цветоооочки 😍😍😍 ну и мы вместе .. красота 😜✨
Тата
Девочки, а как вы разгружали спину ? Начала очень болеть хотя плаваю через день 🐳
Вова Гаути
Ну что ж, продолжаем покорять столицу✌🏼Посетили вчера с Катей один из уютных баров в центре Москвы *** . Спасибо за вкусных раков🦀🦂
Взяли несколько видов на вынос и продолжили вечер с друзьям дома✌🏼 😉
Ну на этом остановлю все полемику! На, строй из себя жертву малыха😵😵😵 не буду писать плаксивых фраз! Вова - холостяк👌 ну а ты можешь продолжать дальше! Главное только одно: я был с тобой, потому что уважал себя и свой выбор. Так что падальщица ты: та которая живет с мужчиной который "заебал", "и не любимый"😂 .... ну и тогда нафиг мне жить и уважать девушку, который я не нужен! ☠☠☠☠ Скажу одно: мне было с тобой хорошо, ты очень классная девка, счастья тебе по жизни🤐
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 393