victoriabonya
#Feels #good #to #be #back #in #the #hood #California #Hollywood #LosAngeles #amazing
Каждый день заряжаюсь морем положительных вибраций от этого города... Люди здесь как одна большая семья, по крайней мере в моих глазах это так. За все время пребывания здесь ещё не видела ни одного недовольного лица, включая бомжей, которые вообще поют на улице песни и улыбаются прохожим. Если кому-то стало плохо, вокруг него собирается толпа заботливых людей... своими глазами видела. Почему мы не умеем так жить? Раньше ведь именно так и было, я помню это. Но потом что-то произошло и все изменилось... Как вернуть единство? Как снова научиться заботиться о посторонних, просто из человечности?!
НОВОСТИ 393
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7914 Апр 2017 16:05:35
Поделиться7924 Апр 2017 16:10:24
Продолжение новой истории о драматической женской судьбе...
Свидетельство о рождении (Россия, 2017)
3 серия
Решив поквитаться с Ольгой, старший сын Евгения Денис подкарауливает ее поздно вечером вместе со своими друзьями. На помощь приходит Вадим. Став невольным спасителем Ольги, Вадим пытается понять, что ей на самом деле надо. Найдя в уцелевшем чемодане Ольги альбом с фотографиями ее дочери, Вадим выясняет, что Ольга замужем и у нее был ребенок. Друг Евгения Леонид намекает Майе, что появление Ольги и ее ребенка может не только отнять у ее детей бабушку и дедушку, но и лишить ее части наследства. Денис после неудачной попытки нападения на Ольгу пытается повесить на нее кражу денег. Ольге удается убедить Дениса, что она не желает зла их семье. Майя видит, что Ольга нашла общий язык с ее сыном, и это еще больше восстанавливает ее против соперницы. К тому же Анна с Константином хотят отказаться от своей доли наследства в пользу Ольги.
4 серия
Ольга сообщает Игорю, что беременна от Евгения. Игорь готов принять этого ребенка, но Ольга считает, что им лучше официально развестись. После тяжелого разговора с мужем Ольга попадает в больницу. Майя уверена, что Ольга симулирует. Чтобы найти подтверждение этому, она добывает медицинскую карту Ольги и из нее узнает, что это ее вторые роды. Ольга вынуждена рассказать Анне и Константину о потере дочери. Анна, манипулируя родительскими чувствами Ольги, предлагает ей суррогатное материнство в обмен на потерянную дочь. Они берутся ее найти, если Ольга оставит им ребенка. Анна находит Ольге лучших врачей, устраивает ее в платный медицинский центр.
Включаем телеканал "Россия-1 в 21.00 ИЛИ в удобное время залетаем в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"
Поделиться7934 Апр 2017 16:10:40
oksanastrunkina
Девушки, а вы любите кожаные куртки? А может быть косухи?😉
Я вообще помешанная на кожанках. В моем гардеробе их 4 штуки и вот ещё приобрела себе 😀🙈. Не смогла устоять - такая крутая куртка на тёплую весну и лето. Как раз то, что нужно!
Сейчас очень модно: вещи серебряного или золотого цветов с элементами стальных заклепок! ***
Поделиться7944 Апр 2017 16:21:52
Бузова
Soon 🎤🕊🕊🕊 #людиневерили
Поделиться7954 Апр 2017 16:24:31
Никита
Чемпионка по вейпу
Поделиться7964 Апр 2017 16:37:15
Харитонова Саша
Вчера был продуктивный день😃 снимали для моего нового проекта📸📸 в скором времени все расскажу😇 ну, а пока я наслаждаюсь фото💃💃💃 спасибо большое***** за изумительные лук💋💋💋 Платье 🔥🔥🔥🔥
Ээээйййй весна👗!!! Где ты??!!!😮😮😮 уже не знаю, как Ее звать🙄 Единственное, что можно делать, так это одеваться ярко💃😮 в *** чтобы хоть как-то поднять себе настроение😜
Поделиться7974 Апр 2017 16:39:23
Майя Донцова
Уже завтра кастинг, на который я вас жду! И попробую забежать, взглянуть хоть, кто пришёл😉так что обязательно приходите, будет возможность увидеться)
Кстати, завтра театральная школа, в этот раз я не участвую, так как с пятницы провалялась с температурой и бронхитом... Вернемся к театральной школе 👯я много лет играла в КВН и по сути к сцене привыкла, нет страха, не забываю слова, ориентируюсь быстро в случае косяков. НО именно в нашей школе, играя в сценках, испытываю совершенно другие ощущения и эмоции! Каждую сценку ты проживаешь, примеряешь на себя совсем другую характерность и поведение, и, выходя на сцену есть мандраж, опасаешься не забыть слова, не выйти из роли)) и вот когда ты уже на сцене, играешь какого-то персонажа, ты прям чувствуешь себя им, расслабляешь и все идёт как по маслу!) Был ли у вас когда-то театральный опыт? Может посещали какие-то курсы? Расскажите, мне интересны ваши ощущения! Может истории смешные были?)
А ты придёшь ко мне на кастинг? Я очень жду
Поделиться7984 Апр 2017 16:40:34
Гужвинская Катя
Ты был очень похож на мужчину моей мечты. Примерно как камень похож на цветок.
Реклама
Поделиться7994 Апр 2017 16:41:26
Гужвинская обличает Гаути...
А вот и начало переписки нашла) Как бы мне щас не говорили "Катя, зачем ты выставляешь все напоказ", я буду это делать. Я хочу чтобы люди знали, какой он низкий человек,что на проекте он только играл хорошего и верного парня, а девушки, которые поведутся на него, были осторожней. И снова передаю привет) только уже парню этой девушки)) мужчины, имейте хотя бы уважение к себе, не ведитесь на падаль😑 вова доказывал, что фото он просил для работы, чтобы узнать человека при встрече, но поверьте) здесь разговор не об этом идет. И очень мерзко, что он рвет жопу и пытается доказать, что он святой. Вова, лучше бы воспитывал сына, а не чпокал малолеток. К счастью, слез лить даже не хочется, после всего увиденного, желание только плюнуть в лицо. Удачи.
Поделиться8004 Апр 2017 16:42:20
Плющенко стал новым тренером Сотниковой
Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании фигуристка Аделина Сотникова прекратила сотрудничество с тренером Еленой Буяновой и приступила к работе с Евгением Плющенко. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Буянова подтвердила эту информацию, отметив, что получила соответствующее сообщение от подопечной. При этом она заявила, что не знает, к кому ушла Сотникова.
Плющенко в беседе с ТАСС подтвердил начало сотрудничества с Сотниковой. Подробности 34-летний фигурист пообещал рассказать в среду, 5 апреля, на пресс-конференции.
Сотникова работала с Буяновой на протяжении всей профессиональной карьеры, под ее руководством она выиграла золотую медаль Олимпийских игр в Сочи. Текущий сезон 20-летняя спортсменка пропускала из-за проблем со здоровьем.
31 марта двукратный олимпийский чемпион Плющенко заявил о завершении профессиональной карьеры и переходе на тренерскую работу.
lenta. ru