Лиза Полыгалова
Мое счастье 😍😍 все плохое быстро забывается .. главное , что хорошее оседает надолго в памяти ☝🏼💑
НОВОСТИ 393
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9115 Апр 2017 00:03:41
Поделиться9125 Апр 2017 00:04:23
Алена Вражевская
Женщина должна быть как хороший фильм ужасов, чем больше места остаётся воображению, тем лучше.© Альфред Хичкок
Поделиться9135 Апр 2017 00:05:54
Маша Бухун
Спасибо любимый всегда радуешь меня цветочками , очень красивые .Ты самый лучший.
#люблю#Москва
Поделиться9145 Апр 2017 00:06:29
Африкантова все никак не доедет до СейшИЛОВ, как ее маман не анонсирует уже неделю
Поделиться9155 Апр 2017 00:09:52
Ефременкова с намеками
Сильныx жeнщин прocтo не бывает -
Bce этo видимость, иллюзия, oбман.
Koгда никтo не видит, дажe «cильные» pыдают,
Пытаясь залечить на cердцe бoль всeх ран.
А сильных жeнщин чаcтo oбижают -
«Oна же cильная, сo всем навeрнo cпpавится».
А как жe бoльнo eй, никто, увы, не знает.
Hе знают, как же сeрдцe разpываeтcя.
A cильныx жeнщин многиe боятcя,
Обxодят cтоpoной и вocxищаютcя.
Oни умeют, кoгда больно улыбаться,
Ухoдят гopдо и в толпе чужих тeряютcя.А сильныx женщин пpocто нe бываeт -
Бывают рядом пpоcто cлабые мужчины,
И слабость женщины oни нe замeчают,
Koгда oна заплачeт проcтo без пpичины.Пoвepьте, нe бываeт cильныx женщин,
Они за масками скpывают cвою cлабocть.
Скрывают oт oбид на сердце сотни тpещин,
A сеpдцу так нужны тепло и pадoсть.И каждoй «сильной» нужен пpоcтo тoт мужчина,
Kоторый oтoгрeeт сepдцe от oбид и бoли
С кoтoрым она cтанет слабой и любимoй,
Который в xoлoд будет грeть ее ладoни.А сильных жeнщин прoстo не бывает -
Bнутри cкрывается pанимая душа.
А сердцe ждет, что ктo-то pазгадаeт,
Что ты не сильная, взглянув в твoи глаза.
Поделиться9165 Апр 2017 00:11:01
Ваня
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!👌✌🙏😇💯💯💯💯
Поделиться9175 Апр 2017 00:11:35
darya_pinzar86
Как же мне нравится тенденция в этом сезоне курточка цвета марсала ***
Поделиться9185 Апр 2017 00:12:12
solncevrustam
С послезавтра я приступаю к репетициям..
Теперь я новый ,пятый вокалист в группе На-На!
Поделиться9195 Апр 2017 00:15:06
Дом-2 НОВОСТИ 05.04.17
Поделиться9205 Апр 2017 00:27:34
Очередной провал Кузнецова?
Соглашаясь в очередной раз сыграть роль "революционера" на телепроекте дом 2, Никита Кузнецов и не подозревал, что годы берут свое, и противостоять более нахрапистому и активному молодому поколению не так-то просто. Мало того, что не очень и считаются с его мнением, но еще и подыгрывают из рук вон плохо, устает очень Никита. Еще и Маша Кохно вывела из себя, так как заметила, что лексикона и образования явно не хватает. Вслед за Блюменкранцем решил напомнить, что у "старожилов" есть привилегии, например, обзывать девушек, когда кончаются аргументы?
Доверили снимать интернет-ролики, вроде бы, новостные с поляны дома 2, а интереса к ним нет никакого. Очередной провал Кузнецова? Не столько самого Никиты, сколько всей затеи в целом, потому как нечто подобное озвучивают и без него в "бредовых" новостях.
Опять воспитывает молодую перспективную участницу?
Пообещав жениться в этом году, явно не предполагал, что придется соглашаться на отношения с Дариной Маркиной, которую первоначально высмеивал за глупость. Теперь ленивые прогулки и наигранные свидания означают только одно, что работает с тем, что есть в наличии на поляне дома 2.
Девушка в своих блогах пытается утверждать, что на заселении настаивают ведущие и коллектив, но сама она пока не готова к столь бурному развитию событий. Особого энтузиазма и симпатии к Кузнецову у неё явно нет, но зато отлично смотрится в танцах и в кадре. Очередная фиктивная пара или Никите просто деваться некуда, хоть кто-то из старожилов должен же оставаться на телепроекте дом 2? Пусть и в роли воспитателя?
Автор Наталья Борушко-Юданова