Полина Гагарина без макияжа
НОВОСТИ 393
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться9825 Апр 2017 10:13:03
На лабутенах ах.
И в офигительных трусах
Поделиться9835 Апр 2017 10:15:39
Ирина Мирошниченко.
Многие спрашивают, сколько лет Ирине Мирошниченко, ведь эта красивая элегантная женщина, не смотря на преклонный возраст, выглядит прекрасно. Сейчас ей 74 года, но она продолжает играть в театре, ведет активный образ жизни, любит путешествовать, знакомясь с новыми людьми и собирать впечатления.
Родилась Ирина Мирошниченко в 1942 году в Барнауле, где её семья находилась в эвакуации, а позже вернулась в Москву. Её мать Екатерина Антоновна была артисткой Москонцерта. Но поскольку ей не удалось полностью реализовать свой талант в силу обстоятельств, что было сложно в тяжелые послевоенные годы, она очень хотела привить дочери любовь к искусству, и дать ей соответствующее образование. Девочка занималась изучением французского языка и ходила в музыкальную школу при Гнесинском училище.
В старших классах Ирина уже определилась со своей профессией. Ей хотелось стать актрисой. Она посещала театральную студию, преподавателями в которой были известные актеры и режиссеры, а после окончания общеобразовательной школы поступила в Школу-студию МХАТ. Окончив её в 1965 года, она стала актрисой МХАТА. На сцене этого театра Ирина принимала участие во многих спектаклях, сыграв немало удачных ролей, например, Машу в «Чайке», Женю в «Валентин и Валентина», Ингу в «Первом дне свободы», Серафину в «Татуированной розе» и многие другие.
Дебют в кино состоялся в 1963 году. Это была роль Кати в картине «Я шагаю по Москве» Георгия Данелии, а её партнером по съемочной площадке был Никита Михалков.
Через три года вышел фильм «Их знали только в лицо», где Ирина сыграла главную роль, и заявила о себе, как о талантливой актрисе, способной создавать глубокие образы. Что потом подтвердилось и в следующей киноленте — «Андрее Рублеве» Андрея Тарковского, где она сыграла Марию Магдалину.
С каждым годом популярность актрисы росла, а фильмы с её участием пользовались неизменным успехом у зрителей. Ей посчастливилось работать с такими известными и талантливыми людьми, как Тарковский, Квинихидзе, Кончаловский, Губенко, Бортко, Ефремов и Табаков, что дало возможность еще больше развить природный талант и приобрести огромный актерский опыт. Ирина Мирошниченко была очень востребованной актрисой, недаром у неё на счету 86 ролей в фильмах разного жанра.
В 1980 году с актрисой случилось несчастье ‒ она попала в автомобильную аварию, получив травму позвоночника, после чего на долгие месяца слегла в больницу. Тем не менее, немного прейдя в себя, она уже играла в фильме «Вам и не снилось», но холодная погода на съемках спровоцировала опять ревматический приступ, боли в позвоночнике усилились, и врачи предложили ей сделать операцию.
Прийти в себя и окончательно выздороветь ей помогла её давняя подруга, работавшая главным редактором на телевидении в Венгрии. Она уговорила Ирину приехать к ним, и, договорившись с врачами, поместила её в одну из клиник Будапешта. Операцию делать не пришлось, хотя период лечения и реабилитации был очень долгим, но, в конце концов, Ирина полностью выздоровела и опять начала активно сниматься.
Притом что актриса три раза была замужем, детей у неё нет.Первый раз Мирошниченко вышла замуж в 1960 году, будучи совсем юной девушкой. Её мужем стал известный драматург Михаил Шатров, старше её на 10 лет, и хотя в 1972 году пара развелась, Ирина всегда говорит, что благодарна Шатрову за годы счастливой и творческой жизни.
Вторым мужем Ирины Мирошниченко был кинорежиссер Витаутас Жалакявичус, за которого она вышла в 1972 года. Правда, вместе они прожили меньше года, и расстались.
Актер Игорь Васильев стал третьим мужем актрисы. Этот брак длился с 1975 по 1980 годы, после чего супруги разошлись, и Ирина больше замуж не выходила.
Кстати, ей приписывали немало романов, в частности с музыкантов Константином Никольским и актером Олегом Ефремовым, что вполне могло иметь место, поскольку такая красивая женщина всегда пользовалась вниманием со стороны противоположного пола. Но сама Ирина никак не комментировала эти слухи.
Поделиться9845 Апр 2017 10:24:58
Шерстяные картины
Марина Аскерова придумала новый способ творить: она создает «шерстяные акварели». Слой за слоем Марина накладывает шерсть на холст, благодаря чему получается расплывчатая и романтичная картина, будто бы написанная акварелью.
Фантастика!👍
Поделиться9855 Апр 2017 10:27:21
Молодой писатель Гоша Кавригин написал книгу. Выпустил ее тиражом 100 тысяч экземпляров. Смотрит никто не покупает. Решил дать объявление в газету:
"Молодой, симпатичный миллионер желал бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Г. Кавригина."
На следующей день весь тираж был раскуплен.
Поделиться9865 Апр 2017 10:29:30
Модник
Поделиться9875 Апр 2017 10:32:12
Извините, сэр, но я вынужден выписать вам штраф за превышение милоты)
Maks Maksimov
Поделиться9885 Апр 2017 10:38:32
ДОГОВОРИТЬСЯ С ДЕТЬМИ ВСЕГДА ПРОЩЕ, ЧЕМ НАКАЗЫВАТЬ! 🌸
Дети всегда будут шалить, шуметь, капризничать, лезть куда не надо. В общем, всячески испытывать на прочность родительское имущество и родительские нервы. Журнал "Мой маленький" попытался найти ответ на вопрос: "Можно ли остановить разбушевавшегося карапуза без помощи угла, шлепков и окриков?"
Альтернатива № 1. "Метод естественных последствий".
Пусть неприятность случится. Этот прием впервые был описан еще в XVIII веке великим философом Жан-Жаком Руссо. Актуальности не потерял. Сейчас специалисты называют его "методом естественных последствий". Суть метода в том, что родитель вообще не участвует в наказании отпрыска.
"В комнате у четырехлетней девочки вечный беспорядок, – приводит пример детский психолог Оксана Лысикова. – Мама в очередной раз повышает голос, девочка в очередной раз обижается, но в целом перевес на стороне дочки. Потому что мама сдается, как только ребенок со слезами требует найти куклу, погребенную под завалами игрушек. Отстранитесь, дайте девочке потрудиться, расстроиться из-за потери игрушки, – советует психолог. – Так вы приучите ребенка к ответственности за свои поступки, не ставя под удар ваши отношения. Ведь наказывает не мама – к пропаже игрушки приводят "естественные последствия" дочкиного разгильдяйства".
Важное "НО": Метод применять нельзя, если:
• естественные последствия опасны для здоровья и/или безопасности ребенка;
• ребенок еще не способен воспринять "жизненный урок" (например, бесполезно "отучать" одиннадцатимесячного карапуза ломать игрушки).
Никогда не злорадствуйте: "Что, доигрался? Так тебе и надо!" Спокойно объясните, что сейчас у вас нет времени искать "заблудившуюся" куклу или покупать новую взамен сломанной.
Альтернатива № 2. Шутка.
Этот прием хорош для малышей, переживающих очередной возрастной кризис. Обычная ситуация: ребенок, требуя что-то, устраивает "показательную" истерику на людях. Падает на землю, катается, кричит… Мама угрозами и шлепками пытается вернуть чадо в нормальное состояние. Ситуация как в поговорке "нашла коса на камень". "Часто ребенок уже и сам не рад своему поведению, – говорит психолог. – Но послушаться под угрозой наказания для него означает проиграть. Утихомирить скандалиста поможет шутка". Например: "Ой, кто это в земле застрял? Репка? Тянем-потянем… крепко сидит. Придется позвать бабку, Жучку и внучку. Звать?" Ребенок сначала удивится, прислушается, потом улыбнется и включится в игру. И в душе будет вам благодарен: ведь вы разрешили конфликт, не унизив его при посторонних.
Важное "НО": Шутка не должна быть обидной. Смеяться можно над ситуацией, но не над поступками, характером или внешностью ребенка.
[spoiler="Свернутый текст"]Альтернатива № 3. Холдинг.
Ваша задача – физически остановить разбушевавшегося карапуза. Можно перехватить и удержать руку малыша, швыряющего на пол посуду. Посадить на колени и крепко обнять драчуна. Конечно, сначала он будет брыкаться, кричать и всеми силами рваться обратно на поле боя. Ваша задача – не поддаваться на провокации, крепко обнимать и спокойным голосом объяснять, что так себя вести нехорошо. "Ребенок должен чувствовать, что его любят, даже когда он плохо себя ведет, – говорит психолог. – Поэтому очень важно, чтобы ваши действия были не только сдерживающими, но и успокаивающими. Держите и одновременно обнимайте. Говорите твердо, но дружелюбно, не срываясь на угрозы и оскорбления". Тесный физический контакт мамы и ребенка творит настоящие чудеса, недаром холдинг-терапию применяют при лечении аутизма и гиперактивности.
Важное "НО": Ребенку не должно быть больно или неудобно. Если малыш успокаивается и сам прижимается к вам, значит, вы все делаете правильно.
Альтернатива № 4. Ледяное спокойствие.
Этот прием хорош, когда дошколенок "идет вразнос" из-за переполняющих его негативных эмоций: ревности к новорожденной сестричке, нежелания отпускать маму на работу и т. п. Например, ребенок в ярости разбрасывает погремушки "конкурентки". Так он подсознательно испытывает "границы": любят ли его родители, когда он "плохой"? Ваша задача – не поддаваться на провокации. Объясните ребенку, что он поступает нехорошо, и… выйдите из комнаты. Малыш выпустит пар, устанет и заскучает. Публики-то вокруг нет! Вернитесь в комнату и спокойно спросите: "Закончил? А теперь надо убираться. Сам справишься или тебе помочь?" Ребенок убедится, что агрессивное поведение не дает бонусов в виде повышенного внимания, и перестанет его практиковать".
Важное "НО": Быть спокойным – не значит быть равнодушным. Обязательно помогите маленькому убраться, если он попросит. Когда закончите уборку, обнимите кроху, скажите, как вы его любите.
Альтернатива № 5. Тайм-аут.
Пауза во время конфликта дает его участникам возможность остыть и отвлечься. Двухлетнему малышу показалось забавным кидаться за столом кусочками хлеба или плеваться. Просьбы перестать только раззадоривают шалуна. Не повышая голоса, возьмите ребенка за руку и отведите в другую комнату. Сменив обстановку, малыш быстро успокоится и, вернувшись за стол, начнет вести себя по-другому.
Важное "НО": Тайм-аут – не наказание одиночеством. Вы вполне можете пойти в другую комнату вместе с ребенком. Ведь цель – не изолировать, а помочь малышу прервать недопустимое поведение. И конечно, комната не должна быть темной и пугающей.
Альтернатива № 6. Психологические игры.
В возрасте 2–4 лет для ребенка очень важно чувствовать себя значимой и автономной личностью. Схитрите – пусть он думает, что сам принял выгодное вам решение. "Поинтересуйтесь: "Ты уберешь игрушки сейчас или после мультика?"" – советует психолог. – Решение, которое принято самостоятельно, наверняка будет выполнено".
Еще один прием называется "Я тебя послушался". Уступите – например, сходите с ним на остановку посмотреть на машины, хотя планировали погулять в парке. Когда придет время собираться домой, напомните крохе: "Я же тебя послушалась, пошла смотреть машины. Теперь ты должен послушаться меня".
Важное "НО": Не уступайте в принципиальных вопросах. Если залезать на сломанные качели нельзя, значит, нельзя никогда.
Альтернатива № 7. Торг уместен.
Вам пора отправляться в поликлинику, а чадо никак не может оторваться от игры в футбол. Назревает скандал. Дети куда более рациональные существа, чем мы привыкли думать. И если вы договоритесь с малышом, сколько еще голов он может забить перед уходом, вопрос наверняка будет решен мирно.
Важное "НО": Любой "торг" имеет предел. Договариваться – не значит вечно канючить: "Ну можно ещё разик..
Поделиться9895 Апр 2017 10:40:39
Смотрите в эфире 7 апреля 2017 #Дом2 #ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456244150&hash=f1ce93c13c32dbb8[/video2]
Поделиться9905 Апр 2017 10:42:03
Создано самовосстанавливающееся стекло для смартфонов
Материал удалось получить группе химиков из Калифорнийского университета. Он может проводить электричество, что позволяет использовать его в качестве дисплея. Стекло отлично проявляет себя в тестах на устойчивость к царапинам и порезам.
Если его сломать, то на полное восстановление уйдет менее суток. Создатели отмечают, что при разработке инновационного материала вдохновлялись персонажем комиксов - Росомахой, который также обладает способностью к регенерации. Разработчики уверены, что их материал, кроме смартфонов, можно использовать в робототехнике и биосенсорах.
спасибо, Лануся