ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

С Макаревичем не согласна, хотя вроде говорит правильно. Не надо давать концерты в дни траура. Лучше дай 10 концертов потом, в память о погибших. Имхо.

0

102

А я вот еврюгу терпеть не могу, но отчасти с ним согласна.
Первый канал в денькогда разбился самолёт с доктором показывали шоу с Галкиным и КВН. Никто не стал отменять футбольные матчи. Почему претензии к нему?
кстати, у меня дома запрет на его творчество. даже в машине бм не включает его, и сразу переключает если я в машине.

смотрю вечерний
личинка с алкоскрипачкой отлличились сегодня, коня конечно. отдали чужуюкровать. но зато опять эту Дашу показали... такое из=за кровати развести это нечто конечно, но кажется эта хомячка забыла там НИЧЕГО ее НЕТ.

Отредактировано субъективная (4 Апр 2017 18:23:09)

0

103

А Бузовой  можно!
https://pp.userapi.com/c836329/v836329416/31a1f/P0DEjXFSKvs.jpg

вчера выставила слёзное соболезнование Питеру и питерцам. А ровно через час её реклама очёчков.

0

104

Дусь, а ты чего Фитиль то принесла? надо было наш скрин, где отец Бузовой задаёт ей вопрос, где открыто стебёт дочушку. Я сегодня села и прочитала все коменты в её инсте. Вопрос отца она сразу удалила. Потом стала оправдываться, что реклама была запланирована,и выставлена раньше, просто ТАК вышло. Хрен с ним пусть ТАК вышло, но...... отец тоже видимо устал от фальши звёздной дочушки)

0

105

1136781,526 написал(а):

А Бузовой  можно!

вчера выставила слёзное соболезнование Питеру и питерцам. А ровно через час её реклама очёчков.

неужели кого-то это удивляет?
люди живут давно другими ценностями. вкючила Борьку Корчевникова... там Левкин с молодрй женой сидят сияют как начищенные чайники рассказывают о сметри двоюродной тети этой самой жены

0

106

1136748,1020 написал(а):

смотрю вечерний
личинка с алкоскрипачкой отлличились сегодня, коня конечно. отдали чужуюкровать. но зато опять эту Дашу показали... такое из=за кровати развести это нечто конечно, но кажется эта хомячка забыла там НИЧЕГО ее НЕТ.

Раскручивают Дашку однозначно) Орлова не вЪезжает в тему, глаза, как у ошалевшего кролика))

0

107

1136735,840 написал(а):

С Макаревичем не согласна, хотя вроде говорит правильно. Не надо давать концерты в дни траура. Лучше дай 10 концертов потом, в память о погибших. Имхо.

Лукашенко к примеру, быстро бы с такими певунами расправился)

0

108

1136788,727 написал(а):

Раскручивают Дашку однозначно) Орлова не вЪезжает в тему, глаза, как у ошалевшего кролика))

ну блин зажать кровать, это ппц!!! я в офигении просто
Даше домой пора топать

0

109

1136793,727 написал(а):

Лукашенко к примеру, быстро бы с такими певунами расправился)

ну он не один все же выступал в этот день... и потом он же не пустому залу играл

0

110

Отвлечёмся. НасмотрЯся кулинарного шоу, решила испробовать рецептик. Конечно ТАКИХ продуктов мне вовеки не едать, но всё же))
Разморозила филе трески, отжала как следует всю воду. Мелко-мелко порезала, добавила зелёный лук, и поскольку ни одного яйца в доме не обнаружилось, добавила три ложки натурального йогурта. ( У нас сейчас продаётся отличный натуральный йогурт Киржачского молокозавода. Что то вроде густой сметаны, очень вкусный), и добавила муки. Посолить, поперчить, перемешать и ложечкой на сковордку. Обжариваем  как следует, должна получиться хрустящая корочка. Этакие рыбные оладушки. Очень вкусно. http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160