Отвлечёмся. НасмотрЯся кулинарного шоу, решила испробовать рецептик. Конечно ТАКИХ продуктов мне вовеки не едать, но всё же))
Разморозила филе трески, отжала как следует всю воду. Мелко-мелко порезала, добавила зелёный лук, и поскольку ни одного яйца в доме не обнаружилось, добавила три ложки натурального йогурта. ( У нас сейчас продаётся отличный натуральный йогурт Киржачского молокозавода. Что то вроде густой сметаны, очень вкусный), и добавила муки. Посолить, поперчить, перемешать и ложечкой на сковордку. Обжариваем как следует, должна получиться хрустящая корочка. Этакие рыбные оладушки. Очень вкусно.
рыбу не ем, а вот Киржачская сметана очень вкусная...