Люля!!!
Картинки...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160
Люля!!!
Картинки...
Тусь, а сколько теперь? В каждом же регионе по разному. У нас 10 с копейками, точно не помню
Средний по стране 9600 с чем-то... 10 было до первого снижения
Понравилось как в дневном Владик сказал Оле сказал у нас тут похуже чем в Последнем герое, вот уж точно. Срач, ведро полное, кофе нет.
Утро Шаши и Ромаши
Шаша и Ромаша уселись разговаривать разговоры. Собственно Ромаша в данном случае разговаривал со Спиной, мощной такой Спиной-говорящей))).
"Ну что" -, вздохнул Ромаша, - "вот и кончается двухнедельный срок, нашего проживания в этой комнате , сегодня последний день."
"Думаешь?" - колыхнулась Спина? "Я буду ведущих просить ещё неделю."
" Вряд ли тебе дадут ещё, ведущие скажут, у тебя было две недели, у тебя не получается."- Парировал Ромаша.
"Ну посмотрим!" - хмыкнула Спина)
"Самое логичное, будет заселить сюда Виталика" -. спокойно продолжил Ромаша.
Спина начала нервничать.- " Ну нет, мы же друзья! И не надо включать свою ревность !!."
"Ты со мной живёшь уже две недели, и ничего плохого в этом нет."- Спина нервничает всё больше и больше.
"Я живу здесь против своей воли, и для того, что бы ты поняла каково это, тебя заселят сегодня с Виталиком Морально тяжело жить с человеком, когда тебя заставляют насильно."- Ромаша спокойный как удав.
Спина заколыхалась -" Закрой свой рот. Не нужно нести всякий бред на всю страну!"
.
"Тон свой сделай потише"- всё так же спокойно попросил Ромаша.
Спина начала срываться на фальцет-(удивительно, как у такой Спины может быть такой мерзкий голосок) -"Прекрати нести всякую чухню!!!"
"Пусть тебя Виталик попробует. Я думаю, что проживя с тобой неделю он скажет, о, ребята, я передумал"- заявил Ромаша.
Спина отрезала- "И не надейся"))
"Но это же ты со мной хочешь жить, а не я с тобой" -, опять привёл аргумент Ромаша.
Спина почти завопила- "Да какая разница, кто с кем хочет жить?!!! и хватит нести ЧЕЕЕХНЮЮ!!! Не тебе решать!!" - подытожила Спина.
Вот такая любовь Говорят -"Насильно мил не будешь!?
Будешь, ещё как будешь!! ,это же Дурка, кого прикажут того и будешь любить, ибо нефик))
Картинки...
Огромное мерси, Любаша!!
Montmorency - Леночка, привет молчунья!!)
Мама, когда полегче стало, то кастрюлю двумя руками поднимет, то банку с огурцами или помидорами, то ещё что-нить, вот и пошло смещение. Ничо не делай, сиди тока за компом с нами.
и я пытаюсь... вот с утра супец сварила, рассольник, есть то хотца!))
гвоздик над кроватью, завязал на на нем петлю , и я периодически держала руку поднятой вверх. Потом разрабатывала...Вроде пронесло -
да-да! и мне сказал симпатичный молодой хирург (эх! где мои ... надцать лет!)), чтобы руку кверху. хорошо, что напомнила, я сразу стала её так держать
пока я сидела в хирургическом отделении, еще три деушки, вроде меня, пришли один в один как у меня))) вот ведь мы какие козы, везде лазаем, и со всей дури падаем на руку, ну и ломаем, естессна(( пока вроде не болит, даже ночью спала норм. надеюсь, что как на собаке....
Ой ёёёё Тонечка!!Куда же ты так бежала??
Поправляйся скорее!
девочки, спасибо за поддержку!!!! очень помогает!!!
девочки, спасибо за поддержку!!!! очень помогает!!!
Тонечка, дорогая!!!! Привет бегунья))
Не хотела о политики, но головастик под шумок с трагедией в Питере опять снизил прожиточный минимум . Ну вот как его земля носит то?
все смирились и выживают на то что есть... не смешно
операцию не делали? Если нет,то всё не так страшно Покой,тепло,мумиё,холодец.мармелад,желе в помощь!
Попозже мелкую моторику поразрабатывай. Всё будет хорошо!!!!!!!!
Мы тебя любим и мысленно рядышком
Дусенька, мне вкололи в переломленное место 2 укола обезболивающих и вправили руку как надо (у мень со смещением((, ну и наложили гипс, наверное, это не называется операцией? надо бы сегодня идтить в свой по месту жительства травмпункт, а на меня такая лень снизошла, что я токо лежу, читаю, да в игрушки)) потихоньку в квартире прибралась)
Спасибо, Иринка, это так ценно, знать, что за тебя болеют и переживают!!! в такие моменты жить хочется в двойне!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160