Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Tonik
бедная Тонечка! опять ты одна! даже никто привета не оставил, не пообнимулькал, не поцеловулькал (( хнык... Гость, привет,если чЁ!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3017 Апр 2017 15:43:11
Поделиться3027 Апр 2017 15:46:07
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. ОТКРОВЕНИЯ ЗВЕЗД
ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ: БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ
сегодня в 01:18 hits
Семейный бюджет Галкина и Пугачевой трещит по швам.
Крыша обваливается, потолок течет, а тут еще цены на ЖКХ в очередной раз подняли! Максим Галкин за голову хватается: замок в деревне Грязь ему уже не просто в копеечку, а в сотни тысяч рублей в месяц обходится. И то ли еще будет…
Это в городской квартире у хозяев голова мало о чем болит, а загородный дом деньги сосет, как пылесос. Галкинский замок - и подавно.
Почти 2,5 тысячи метров отгрохал он себе в подмосковной деревне Грязь. Шесть этажей с двумя лифтами. Бассейны, театр со сценой, потайные комнаты и переходы, погреба и залы для приемов. И все это хозяйство требует огромных расходов - одного света почти на 50 тысяч рублей нагорает. А сколько за газ и водопровод - даже представить страшно!
Плюс зарплаты охранникам да уборщицам: не будет же сама Алла с тряпкой по дому ползать! Еще две нянечки, садовник, технические работники - все они ждут зарплаты. Тут сколько сам не зарабатывай, все мало будет! «Я даю работу примерно 20 людям, которые кормят свои семьи», - подсчитал Галкин.
А недавно еще одна забота появились: фасадная облицовка от влажности и смены температур вдруг стала отваливаться. Вроде возводили замок неспешно, целых семь лет, но и тут строители схалтурили. Пришлось Максиму срочно придумывать, чем закрыть поврежденные места...
БЕЙ, ЛОМАЙ, ЦАРАПАЙ!
А прежде о благоустройстве дома думала в основном Алла Борисовна. И много чего тут изменила. Велела, например, вдоль кованого забора посадить туи: вырастут и скроют жилье от любопытных глаз. Затем вдохнула жизнь в комнаты: везде появились изящные вазы, цветы, статуэтки. Выкинула роскошную королевскую кровать из своего будуара, заменив ее на удобную из «Икеи». «Где-то я должна быть уже просто девушкой. Без короны», - шутила певица.Максим же по-королевски не скупился: обои по 300 евро за рулон, роскошная люстра из муранского стекла, как у Николая II, библиотека из ценных пород дерева, эксклюзивный сервиз с семейным вензелем, антикварные доспехи рыцаря в холле…
Говорят, на строительство замка он потратил 10 миллионов евро, а на отделку - в три раза больше! Теперь над всей этой красотой ему бы трястись, как Кощею над златом. Но Галкин абсолютно безмятежно наблюдает, как дети гоняют по дому на великах, сшибая углы, и играют в мяч, рискуя выбить огромные окна.
- Любой имущественный ущерб от них мы с Аллой воспринимаем как пожелание, чтобы это была самая большая беда в нашей совместной жизни, - улыбается Галкин. - Понятно, что мы с Аллой заработали на то, чтобы построить недешевый дом. Но это любому другому стилю был бы противопоказан ущерб - поцарапанные поверхности, трещины, сломанные вещи...
В случае с замком все это только дает ощущение, что замок старинный. Когда ко мне приходят знакомые дамы на шпильках и спрашивают, нужно ли снимать обувь, я говорю: «Да что вы! Идите, царапайте, трите. Все на благо дома».
УМНЫЙ, НО ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ
Замок Галкина, хоть и новострой, но все же исторический. Лет 150 назад на этом месте стояло имение Натальи Ивановны Толстой: огромный особняк в европейском романтическом стиле с круглыми башенками. Максим про это не знал: дом мечты привиделся ему во сне, а когда стройка уже шла полным ходом, он увидел рисунок строения Толстой и ахнул: как же похоже на его замок!Но в отличие от предшественницы, которая проводила балы в своем имении при свечах, Галкин рулит замком путем нажатия кнопок на смартфоне.
- «Умный дом» управляет светом, музыкой, кондиционированием и шторами, - рассказывает Максим о любимой игрушке. - Самое удобное в нем, что можно, ложась спать, с одного пульта выключить свет во всем доме, не надо ходить по комнатам и щелкать выключателем. Он и правда умный, в смысле хорошо отлажен, только зависает иногда. Но я знаю, где в подвале надо выдернуть, а потом снова воткнуть вилку в розетку, чтобы «умный дом» перезагрузился и взялся за ум.
Недавно Галкин, как и все россияне, впервые получил квитанцию об уплате налогов на землю и недвижимость по новым правилам. И вряд ли сумма его обрадовала. Точная цифра, конечно, неизвестна, но специалисты полагают, что за свой гектар земли он заплатит в год 120 тысяч рублей, а за замок - 400-500 тысяч. «Налоги я плачу такие, какие мало кто платит у нас на эстраде», - вздыхает Максим.
Пока все эти траты лежат на его плечах, ведь он в семье единственный кормилец. В кризис гонорары всех артистов упали, и Галкин не исключение. Видя, как семейный бюджет стал трещать по швам, Алла решила снова стать «Женщиной, которая поет». Вдвоем-то они точно смогут содержать роскошное жилье, которое станет родовым поместьем для их детей, внуков и правнуков.
- Построить замок - это моя детская мечта, - признается Галкин. - Часто приезжают люди, ходят вокруг, смотрят. Как-то даже экскурсию на автобусе привезли. Мне не жалко! Мне мой дом нравится - пусть и другие им любуются.
Поделиться3047 Апр 2017 16:08:19
Не спешите выбрасывать мусор!
Автор:Митхун Чакрабортенков
07 апреля 2017 15:27
Несколько советов по использованию в хозяйстве, казалось бы, просто мусора.
1. Корки от банана - замечательная подкормка для растений. При пересадке растения добавьте в горшок измельченные корки - можно предварительно подсушенные впрок. Корки очень быстро перегнивают и подкармливают растение микроэлементами, особенно ценнейшим калием, который влияет на наращивание зеленой массы.
2. Также ценный источник калия - несладкая кофейная гуща - просто аккуратно полейте.
3. Скорлупки от грецких орехов (очищенные от перегородочек) - прекрасный натуральный дренаж для комнатных растений. При пересадке уложите скорлупки на дно горшка. В горшок с розами нужно прикопать под корни железный гвоздь. В саду прекрасно для этих целей подойдут железные консервные банки, подкопанные ближе к корням. Ржавея, железо переходит в закисную форму и становится доступным для усвоения растениям. Розы, получающие достаточно оксидов железа крепче здоровьем и ярче цветут.
4. Корки от мандаринов, подсушенные и разложенные в платяном шкафу, отпугнут моль и придадут легкий аромат.
5. Апельсиновые корки - нет ничего лучше для очистки микроволновки. В пиалу положите корки 1-2 апельсинов, налейте воды столько, чтобы она их покрыла и прогрейте на максимальной мощности 5 минут. Вымойте печь губкой с теплой водой. Она легко очистится и будет благоухать. Если эту процедуру проводить регулярно, вам не понадобятся никакие химические моющие составы.
6. Яичная скорлупа.Скорлупа от яиц - отличное, быстро усваивающееся удобрение. Скорлупу 3-4 яиц измельчить, залить литром кипятка, оставить на 5 дней можно периодически помешивать). Полученным раствором полить растения. Саму скорлупу можно добавить в почву как дренаж.Лучшее средство для нейтрализации почв - это известь и отходы её переработки.А поэтому не пренебрегайте яичной скорлупой. Этот продукт содержит углекислые соли кальция, магния, фосфаты и органические вещества. Помимо этих элементов, формующих твёрдую оболочку скорлупы, есть ещё белки, жиры, углеводы, соединения различных металлов, аминокислоты, содержащиеся в остатках белка, что обволакивает скорлупу.За день-два плёнка, которая находится на на внутренней поверхности скорлупы подсохнет настолько, что не будет подвергаться разложению и никакого дурного запаха не будет. Сухую скорлупу лучше хранить в бумажном пакете.
7. Черный чай (заварка) - отличная подкормка и мульчирование комнатных растений. Просто положить листья чая поверх земли, вокруг стеблей, можно полить остатками заварки. Внимание - зеленый чай очень активен, его к комнатным цветам добавлять нельзя, погибают (проверено!).8. Вода после очистки аквариума - отличная минеральная подкормка для комнатных растений - просто полить.
Поделиться3057 Апр 2017 17:45:53
Обнародовано неизвестное фото беременной Фриске
Вот это фото
Поделиться3067 Апр 2017 19:15:08
Кот и пенопластовые шарики
Поделиться3077 Апр 2017 22:33:50
Кот и пенопластовые шарики
Поделиться3087 Апр 2017 22:34:54
Тонечка, ты у меня зелёненькая, но я тебя не виДЮ...
Поделиться3097 Апр 2017 22:38:48
Наконец-то мне доставили новую стиралку. Уже опробовала...