Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3128 Апр 2017 08:47:28
Всем птичкам и птахам!!
Поделиться3148 Апр 2017 08:58:18
Гость!
Поделиться3158 Апр 2017 09:00:34
ягодкаволчья
Твоя картинка.... эххх хороша к обеду... тяпну я однако, как тут удержаться...
Поделиться3168 Апр 2017 09:01:29
Пойду Дурь глядеть, я утренник по ящику теперь смотрю...
Поделиться3178 Апр 2017 09:23:40
Доброго Субботнего Утра, Птички!!!
Поделиться3188 Апр 2017 09:25:43
Наконец-то мне доставили новую стиралку. Уже опробовала...
ух ты, в первый раз такую вижу, интересная какая. Любаш, а у вас насос стоит или водопровод как в городе?
Поделиться3198 Апр 2017 10:55:51
Плоскожопая Майка рассказывает как вчера славно погуляли с Захаркой в "караоке у Варелки". Не понятно, с какого фига эту забегаловку называют Варелкиной караокой?)) Два раза в неделю жирный Варелка танцует лезгинку на потеху публике и уже хозяин?
Захарка выпил все крепкие напитки и распускал руки, трогал Майку за попу. (Где он там попу то увидел ? )
Закончилась спокойная жизнь Лопухов. Теперь кухня в ВИПЕ коммунальная. Новенькая Настя жалуется, что плохо спала, Ромашка храпел всю ночь. Ромашка налил новой сожительнице йогурт, Настюшка заявила что не ест такую еду. Ромашка возмущён и говорит Тоисю, -" Представляешь, я ей йогурт налил, а она отказывается. Она что -Бренд?? )
Достойный сосед у Лопухов , такой же недоумок, поладят, точно поладят)))
Стройка. Могу ошибаться, но изготовление блоков в ангаре по моему уже идёт где то с пол года? Похоже блоки эти нафих никому не нужны, складируются у стеночки.Основная задача- реклама мешалки каждый день
Рапка выползла на кухню похлебать любимого кофе. Интересуется приставал ли Ромашка к новенькой. Не приставал говорит Настюха, сделал только массаж ножек, на загадочно сказал, что способен ещё на многое.)
На кухне девки собрались обсудить Ромашку и Настю, попутно рекламят наивкуснейшие Домовские маринованные огурцы, " ЯжМать" заботливо поклала девкам полную тарелку, самое то с утреца)))Хорошо бы Маруське заткнуть рот тем самым огурцом, орёт как подорванная).
На стройке обсуждают брезгливую Волосатку. Не хочет делить Рапка ни кем ванную и туалет, Тоись обещает решить этот вопрос-купить для брезгливой Лопухини отдельную крышку для унитаза, личную, Брендовую!! Никитка ещё предложил чемоданчик под эту крышку, что бы всегда носить с собой
Тоись после стройки прибежал жаловаться Рапке на Никитку. О!!!, новая тема. Рапка завелась с полтолчка. Я грит девушка чистоплотная. Посмотри, посмотри какая грязь от новых людей. Вон сколько кружек в раковине стоит. Пардон, милочка, а не ты ли только что поила гостей чаем, -"Наливайте чаёк, наливайте"!!!. Это у тебя гости сами должны за собой чашки мыть?
Ну, собственно, заявленная темка с брезгливой Лопухиней была подхвачена и Ромашка с Настюхой прибежали с подарочком для Лопухини- Виповским, личным рекламным детским горшком . Бедные Блюменкранцы, остались без приработка))
Ну вот такие субботние "Насучные проблемы" (как скажет Олячка Бузова)
Поделиться3208 Апр 2017 11:01:37
Всем привет !
Наконец-то мне доставили новую стиралку. Уже опробовала...
Хорошенькая.