Всем доброго вечера
На субботней шове шакалёнок дали команду фас в сторону Никиты?
А Петя оказывается вполне себе приятный
Натусик!
Картинки...
Кадр из ночного эфира
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160
Всем доброго вечера
На субботней шове шакалёнок дали команду фас в сторону Никиты?
А Петя оказывается вполне себе приятный
Натусик!
Картинки...
Кадр из ночного эфира
Ну вот и перевернулся грузовик с пряниками перед носом у Шаши))
Танцор Йёся, как и обещал, при заходе на Дурку поразил таки девицу обаянием. О!!!! ещё каким обаянием. )
Вчера, глядя, как любимую четверо хомяков волоком тащили к месту романтика, сильно переживал, размахивая покупными шашлЫками, руководил такскать)).
Сегодняшний массаж в ночи, думаю, поразил всех. В кромешной тьме (из подсветки только камеры и передатчики), пылкий танцор сначала промахнулся, пытаясь обнять необъятное, чуть не рухнул лбом прямиком вниз, потом долго елозил по тому самому необъятному, пытаясь пристроиться, сваливая всё на неудобную кровать. Йёся оказался любителем покусать попу и все остальные части Шаши). В результате скромная Шаша, согласилась на ВСЁ))
Справив, как говорится, нужду, Шаша отправилась в женскую, сообщить, что Йося - "ни о чём, могло быть и лучше").
Крутой секс решено было перекурить, куда и отправились Дашка и Шаша. По дороге к курилке на пути повстречался Йёся, которого с какого-то фига назвали Лёней.)))
Вот такая девочка Шаша))
Люленция. Гнездо Пресмешника.
Танцор Йёся, как и обещал, при заходе на Дурку поразил таки девицу обаянием. О!!!! ещё каким обаянием. )
Вчера, глядя, как любимую четверо хомяков волоком тащили к месту романтика, сильно переживал, размахивая покупными шашлЫками, руководил такскать)).
Сегодняшний массаж в ночи, думаю, поразил всех. В кромешной тьме (из подсветки только камеры и передатчики), пылкий танцор сначала промахнулся, пытаясь обнять необъятное, чуть не рухнул лбом прямиком вниз, потом долго елозил по тому самому необъятному, пытаясь пристроиться, сваливая всё на неудобную кровать. Йёся оказался любителем покусать попу и все остальные части Шаши). В результате скромная Шаша, согласилась на ВСЁ))Справив, как говорится, нужду, Шаша отправилась в женскую, сообщить, что Йося - "ни о чём, могло быть и лучше").
Крутой секс решено было перекурить, куда и отправились Дашка и Шаша. По дороге к курилке на пути повстречался Йёся, которого с какого-то фига назвали Лёней.)))Вот такая девочка Шаша))
Люленция. Гнездо Пресмешника.
Я ржала, когда он по ней елозил. У него ног не хватало её обхватить...
Шаша и Йося это тьфу
У меня даже желание целоваться надолго пропало
С праздником,Птицы и Птиц!
С утром,девушки!
Доброго Утра, Птички!!!!
люленция,
Ну вот опять... я птах
Птички дорогие!!
...
бедненький худенький Ёся! как я ему посочувствовала, аж захотелось помочь перевернуть эту необъятность и самой же и пристроить егонный перчик куда надА! а надо еще и поискать во всех складках... Вымотался раньше времени и сил уже не было ни на что... токо покусать попу...
какое же извращенное понятие культуры и секса у взрослых дяденек и тётенек, которое этот разврат допускают до всемирного TV!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160