Я с этих умников фигею. Сидит Захарка и говорит - это максимально неправильно. А что есть минимально? Лопочут абы что...
Привет, Натусь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160
Я с этих умников фигею. Сидит Захарка и говорит - это максимально неправильно. А что есть минимально? Лопочут абы что...
Привет, Натусь!
субъективная,Tonik, Северяночка, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
ПРИВЕТ, милая))))
как дела?
Пошла Дурь глядеть...
Не надо! Зачем они нужны? Без отвращения ведь не взглянешь...
Всё... думаю у Шаши это был первый и последний её кавалер... Она трепет обо всём во всех подробностях... Вот Ждуниха-дура...
ПРИВЕТ, милая))))
как дела?
Сегодня день прошел отлично - весь день была с Ульяшей. Скоро у неё День рождения, 5 лет. Сегодня опробовали подарочный велик.
Привет, Натусь!
Любаша, добрый вечер)
Цемки
ой, они говорят лишь бы сказать
Не надо! Зачем они нужны? Без отвращения ведь не взглянешь...
Глядя на них, ещё больше ценю окружающих...
Сегодня день прошел отлично - весь день была с Ульяшей. Скоро у неё День рождения, 5 лет. Сегодня опробовали подарочный велик.
ну наконец-то не методички, тетрадки, планы...
такая миленькая девочка тьфу-тьфу-тьфу
Всё... думаю у Шаши это был первый и последний её кавалер... Она трепет обо всём во всех подробностях... Вот Ждуниха-дура...
как раз у таких кавалеров полно
работали со мной такие
и мужики липили как мухи
ну наконец-то не методички, тетрадки, планы...
День пролетел как одна секунда! С каждым разом убеждаюсь, как Ульяша на меня похожа - такая же командирша, так же всегда хочет быть в центре внимания, так же любит в зеркало смотреться. А болтает так, что не перебьёшь! Нацепила бальную пышную юбку до пола, украшений на себя навешала, сапоги мамины на шпильках надела, любовалась на себя минут 15 и со вздохом изрекла:"Наконец-то я стала красивее, чем мама!"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160