Досталось сегодня бегемотице Шаше от Владика.)) Ах, как он её буквально поджарил на раскалённой сквордке).На самом деле откровения Шаши на ушко Маньке, причём подробные о физиологических особенностях Йоси, выглядели отвратно. Как Владик её носом сегодня , как котёнка шелудивого. Это Йося должен был говорить , как неудобно было ему ползать по мясистому телу, это он мог пойти и пошутить при всех, про её физилогические особенности, ума больше оказалось у Йоси чем у бегемотицы. Владик не договаривает, но
абсолютно очевидно, что никто Шаше не нужен на Дурке, иначе почему она назвала Лёней беднягу Йосю?)) Поди там какой нибудь Лёня ждёт, когда Шаша отживёт на Дурке те самые три месяца и потом спокойненько придёт к своей бегемотице).
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46110 Апр 2017 09:58:13
Поделиться46210 Апр 2017 10:00:29
Люленция!!
Маришка, Тонечка, Туся, забава, Люси!!!
Поделиться46310 Апр 2017 10:12:30
Посмотрела я сейчас вечерний эфир и впала в раздумья....Мда...А ведь Рапунцель такая живучая...Уж каких только мерзких сценарных задумок ей не предлагалось для воплощения в жизнь.,а она всё держится за проект.Продолжает переть на пролом,одержимая жаждой денег и славы(путь и такой сомнительной).Думаю,что у неё уже реально выработался стойкий иммунитет ко всему и ей наверняка глубоко фиолетово на мнение зрителей и на то,что о её прошлом не знает только ленивый.Она откровенно троллит зрителей и участников,постоянно повторяя как мантру:"Я бренд,мы идём к свадьбе,я из высшего общества и т.д."Если честно,мне кажется,что Рапа не такая уж и глупая,просто она реально нашла свой способ выживания на дурке - Григорьевская косит под дуру,ежедневно несёт одну и туже пургу про свою бренданутость и т.д. и т.п. и ведёт себя именно так,как от неё ожидают зрители. Каждый ее чих и пук не остается без внимания...Никуда Рапа не уйдет,пока зрители дают на неё такую реакцию.Так и будет получать свои 200 косарей в месяц. ....А может, ну её нафиг?Пусть уже канет в забвения пучину?Пусть выходит замуж,рожает деток,но уже не на проекте.Как говорится, дорогу молодым.
Злая зая
Поделиться46410 Апр 2017 10:14:11
Маришка, Тонечка, Туся, забава, Люси!!!
у меня только что инет заработал!!!
вчера сам собой отключился и ВСЁ! а уже и пост вам был готов и я уселась поудобнее для разговору... не получилось хотела позвонить по городскому телефону на станцию, а он отключен! пришлось с сотового... ну а с утра уже пришел мастер, что-то пошуршал и заработало!!! сам удивился и не понял в каком месте была неполадка???!!!
Поделиться46510 Апр 2017 10:21:28
Тонечка!!
С починкой инета тебя!Удачного дня!!
Поделиться46610 Апр 2017 10:23:33
Всем доброго утра.
Я одного не понимаю чего это Махрюшка оперилась? Со всем их лаится?
Из-за того что она подружка личинки и яжематери?
Поделиться46710 Апр 2017 10:29:03
Поколение Богатства
Автор:Snezhinka
10 апреля 2017 09:23
Как живут богатые…. Хотите посмотреть? Есть один проект, он не эпатажный, но, тем не менее, очень интересный.
Лорен Гринфилд - американский художник, документальный фотограф и документальный кинорежиссер. Она 25 лет документировала богатство.
Признанный фотограф Лорен Гринфилд считается выдающимся летописцем молодежной культуры. У нее новаторские проекты.Ее фотографии были широко представлены и во многих музейных коллекциях, в Лос - Анджелесе и Музее искусств в Сан - Франциско, Художественный институт Чикаго, и Международный центр фотографии.
Она была названа как один из 25 самых влиятельных фотографов , работающих сегодня
Ким Кардашян, 12, и ее сестра Кортни (третья слева), 13, в школе танцев в Bel-Air, Лос-Анджелес, 1992
Джейми и ее подруга во дворе ранчо, Blue Heaven, где гольф-кары используются для поездок по «двору», отец Джейми, Джерри Вейнтрааб, продюсер, устраивал концерты для Элвиса Пресли и Led Zeppelin и произвел много фильмов, в том числе «Нэшвилл» и серии «Одиннадцать друзей Оушена».
Абитуриенты (слева направо): Lili, 17, Nicole, 18, Lauren, 18, Луна, 18, и Сэм, 17, макияж перед двухсторонним зеркалом для документального фильма «Красота Культура».
Лимузин Боб в своем кабинете, Чикаго. Боб владеет 100-футовым лимузином, который в Книге рекордов Гиннеса за длину - самый длинный лимузин в мире.
Илона, фотограф и бывшая модель родом из Латвии, в библиотеке своего дома, который до сих пор содержит только копии самиздатовских книг и ее модные фотографии, Москва.
Ксю Кивен, 43, в ее квартире в Шанхае, украшенной мебелью любимой марки, Версаче. В 1994 году основала компанию, которая продает промышленный кабель и с тех пор есть еще четыре перспективе. Она является членом трех гольф-клубов, членский билет в каждой стоимости около 100 000 $.
Срежиссированный вальс, главное событие для дебютанток бала, в Колонном зале Дома Союзов, Москва. В советское время, зал был использован для выставления тел умерших лидеров, включая Ленина и Сталина, для прощания и поклонения до похорон.
Поделиться46810 Апр 2017 10:31:34
Тонечка!!
С починкой инета тебя!Удачного дня!!
Ягодка, Натусик и Юр!!!! всех пообнимаю, потискаю и поцемкаю!!!))))
(Гостей: 1, Пользователей: 1) Tonik
фсё одному гостю досталось!
Поделиться46910 Апр 2017 12:15:44
фсё одному гостю досталось!
Я тоже проникся.....
Поделиться47010 Апр 2017 12:19:57
всех пообнимаю, потискаю и поцемкаю!!!))))