Ирашка!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47110 Апр 2017 12:32:46
Поделиться47210 Апр 2017 13:12:48
а не...
низзя тее смотреть больше эту дурку!
Поделиться47310 Апр 2017 13:21:59
Плюше привет!!!
Неувядающий юмор из Одессы: жил, жив и будет жить!
Поделиться47410 Апр 2017 13:25:31
Пешеходам разрешили переходить дорогу по диагонали
Автор:Lentotchka
10 апреля 2017 11:10
Пешеходам разрешили переходить дорогу по диагонали, а велосипедистам - ехать в полосе для маршруток. 7 апреля в России изменились правила дорожного движения. Постановление опубликовано на сайте правительства РФ.
Первое изменение коснулось светофоров. В целях улучшения видимости вокруг запрещающего сигнала должен появиться красный контур.
Второе важное новшество коснулось пешеходов - им разрешают переходить дорогу по диагонали. Такие «зебры» будут действовать на перекрёстках, где есть фаза светофора «только для пешеходов». Подобные переходы организовывают в местах с интенсивным движением людей, что позволяет перейти дорогу быстро и безопасно. В некоторых российских регионах подобные переходы уже открывали ранее по заявкам граждан.
Кроме того, вводятся обозначения, позволяющие велосипедистам двигаться по полосам для маршруток. Также вводится новый знак «Полоса для велосипедистов», это связано с тем, что знак «Велосипедная дорожка» в настоящее время применяется некорректно.
Линией теперь будет обозначаться зона парковки в целом, а не парковочное место в отдельности. Предусмотрено обозначение островков безопасности. Дорожные знаки будут определять способы парковки и позволять парковаться под углом к проезжей части.
Источник: tverigrad.ru
Поделиться47510 Апр 2017 13:27:22
низзя тее смотреть больше эту дурку!
Я туда даже от реклам не сбегаю....
Поделиться47610 Апр 2017 13:28:39
Всем привет
Чота мне у богатых богатые не понравились...
Уже цветут нарциссы... фотку позже скину. Она неудачная получилась, столб в кадре.
Поделиться47710 Апр 2017 13:29:26
Пешеходам разрешили переходить дорогу по диагонали,
У нас один такой перекресток существует уже давно...у рынка. Оч. удобно, кстати
Поделиться47810 Апр 2017 13:30:48
Я туда даже от реклам не сбегаю....
маладеС!!! хаароший мальчик!!!
Северуньчик, как съездила в район? не зря, хоть???
мы завтра с дочкой поедем в сад, туда где я руку сломала. доча привезем батюшку освящать дом, баню и территорию)
Поделиться47910 Апр 2017 13:40:25
У нас один такой перекресток существует уже давно...у рынка. Оч. удобно, кстати
а у нас, чтобы подойти к нашему дому (а наш дом угловой и там дороги и вдоль и поперек дома), а через дорогу транспорт нужный... так этот перекресток со светофорами работает только для транспорта! а нам, всем жителям дома и всем пешеходам, приходится идти в любую сторону пол остановки, а затем спуститься вниз и перейти на нашу нужную сторону.
не знаю поняли ли вы меня, но это очень неудобно, занимает много времени, и если у кого колени или еще какая травма (например, руки)) то очень напрягает!!! а в день не по одному разу надо бы , нам эти диагонали как бы пригодились!!!
Поделиться48010 Апр 2017 13:43:16
Гостей: 1, Пользователей: 2) Tonik, таран
Таранчик, одни мы остались...
убежал... видимо Дусю свою пошел мыть