Научиться вставать раньше. Зеркалам улыбаться чаще.
И все то, что сейчас важно, не откладывать в долгий ящик.
И самой принимать решения, и на завтраки есть каши,
И заматывать в шарф шею, чтоб потом не лечить кашель.
Не растрачивать понапрасну ни усилий, ни слов, ни денег,
И довольствоваться прекрасно парой туфель и парой серег.
Научиться ценить время, не опаздывая на встречи.
Проводить вечера с теми, кто молчанием боль лечит.
Возвращаться не слишком поздно и, волнуясь, слова не комкать.
О сомненьях забыть вовсе, будто в шоу про "до"/"после".
Научиться вставать раньше. Научиться дышать чаще.
И по-новому жить дальше. Понимая, что вот - счастье.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59111 Апр 2017 19:04:30
Поделиться59211 Апр 2017 19:05:13
И полгода адская боль...бррр. как вспомню
Самый неприятный перелом у меня-пяточная кость, это реально больно...долго...А всякие лодыжки, пальцы,руки, ребра, эт просто неприятно (куда деваться?)
Поделиться59311 Апр 2017 19:29:50
Наверное да...если просто гипс. Я невезучка--у меня после операции по сбору кости и фиксации всей этой прелести металлом очень долго и больно восстанавливался лучевой нерв. Но Тонечке операцию не делали,я спрашивала))) А это гораздо проще,и болей нет она говорила
Поделиться59411 Апр 2017 19:32:43
Самый неприятный перелом у меня-пяточная кость, это реально больно...долго...А всякие лодыжки, пальцы,руки, ребра, эт просто неприятно (куда деваться?)
у меня опять комп задурил...
я иоже думаю, что пятка - это страшно! надо там соединять все сухожилия! брррр... чур меня!!!
Поделиться59511 Апр 2017 19:34:25
Научиться вставать раньше. Научиться дышать чаще.
И по-новому жить дальше. Понимая, что вот - счастье.
Дусенька....
скоро лето.....
хотя, мож кому и понравится
Tonik, пусть внучек поправляется...
спасибо, Наташенька!!!
Поделиться59611 Апр 2017 19:43:05
Но Тонечке операцию не делали,я спрашивала))) А это гораздо проще,и болей нет она говорила
да! мне токо сделали 2 укола прямо в переломленное место и он её вправлял минут 15, я счет потеряла), они мне только говорили, что видны пятачки сквозь стекло двери моих внучек)) это меня улыбнуло и я даже улыбалась!))) лапоньки! такие ангелы!)))
сейчас тоже не болит, только носить этот гипс тяжело и поэтому давит на сердце - болит сердце
Поделиться59711 Апр 2017 19:48:13
носить этот гипс тяжело
Я пластиковый какой-то носила типа бинта,тебе обычный зафигачили?
Поделиться59811 Апр 2017 19:52:11
Прекрасное цветение крымской магнолии
Автор:Lentotchka
11 апреля 2017 14:48
Нет, конечно этой магнолии вовсе не 100 лет, но впервые цветы на саженцах магнолии Лёбнера появились именно сто лет назад, в 1917 году. А сотворил это чудо немец Макс Лёбнер в Дрездене, в начале ХХ века, скрестив два вида японских магнолий…
А скрестил он две магнолии — Кобус и звёздчатой. Но к тому времени, когда в 17-м году на саженцах зацвели первые цветы, Макс Лёбнер уже жил в США и растение его именем назвал ботаник Пауль Кахе.
Магнолия Лёбнера получила только лучшее от своих родителей — от магнолии звёздчатой ей достались многолепестковые цветы звёздчатой формы, а от магнолии кобус — стойкость к засухе и морозам, и аромат. Аромат, скажу я вам, сногсшибательный! Работники Никитского ботанического называют эту магнолию «утончённой аристократкой»
Кстати, она и сейчас там цветёт! Так что выходные рекомендую провести в саду. Тем паче, что там сейчас начинается парад тюльпанов.
Всего в природе существует 240 видов разных магнолий
По красоте листьев, цветов и оригинальности плодов магнолии представляют в высокой степени декоративные деревья и кустарники, используемые одиночно, в группах и для аллей.
Из-за расположения основного ареала магнолий в тропическом и субтропическом поясах, а также из-за красоты листвы и цветков, эти растения часто используются в произведениях искусства как символы, узнаваемые атрибуты южных стран. Особенно часто магнолию как символ тёплого юга можно встретить в русской культуре, ведь в крупнейших российских городах-курортах Сочи и Ялта магнолии составляет основу экзотической парковой растительности.
Вообще, магнолия — ядовитое растение. Оно может вызвать такие неприятные ощущения, как головокружение, тошнота, головная боль, разбитость.
А наша магнолия Лебнера — дерево с округлой кроной, достигающее в высоту 9 м. К осени её окрашиваются в желто-бронзовый цвет.
Поделиться59911 Апр 2017 19:54:26
Я пластиковый какой-то носила типа бинта,тебе обычный зафигачили?
а ты думала какой?! пластиковый даже не предлагали! да и я про него забыла. это потом мне подруги сказали про него, сказали что самой надо купить и они поставят. цена в пределах 3 тыс!
Поделиться60011 Апр 2017 19:54:29
только носить этот гипс тяжело и
А чесаться удобно линейкой