самой надо купить и они поставят.
Всё так...но таскать на себе месяц этот гроб с музыкой Впрочем,у тебя только запястье же...это не тяжело. У меня полностью руку гипсовали,аж до средины затылка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160
самой надо купить и они поставят.
Всё так...но таскать на себе месяц этот гроб с музыкой Впрочем,у тебя только запястье же...это не тяжело. У меня полностью руку гипсовали,аж до средины затылка
А чесаться удобно линейкой
аж до средины затылка
тады конешно((
сегодня ездили в сад, освятили дои и участок. снега уже нет, и такая благодать там)) солнышко светит, тепло, мне даже на минуту показалось, что и ухожено)) травка зеленееть!
yuliana_salakhova
Стас, Дом 2 конешн @овно изрядное! Но самое главное в другом...... Дорога в шоубиз с твоим упорством и обаянием открыта))) главное все правильно использовать)))) желаю удачи тебе в первых шагах в звездное Царство!!! Это только начало пути))))
fm070915
Настоящий мужчина. Хорошее воспитание. И очень красивый.
Стас Дехтяренко:
благодарю
пока нет необходимости, хотя если не мыться то зачешется!!!
Тоже люблю
Привет, девочки
Тоже люблю
Привет, девочки
Лориииииик!!!!!!!!!!!!!
Привет, Люба
Лориииииик!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй, Тоня
Прочитала про ручку, очень сочувствую
Я ломала и ногу и руку правую
Привет, Северяночка Далеко не убегу у вас здесь очень хорошо Всем девочкам птичкам доброго дня
Вот и славно. Значит будем дружить...
На рынок жену свозил, зарядились на неделю
мы все кошатницы
Не все...
Стенограмма знаменательного события от Люленции для Гнезда пересмешника😃😄😄😄
Супер...
скоро лето.....
Дусейка, какая же ты красивая у нас...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160