Привет, Люба
Лорик! Слава богу ты жива .... а то я тебя в без вести пропавших искала....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160
Привет, Люба
Лорик! Слава богу ты жива .... а то я тебя в без вести пропавших искала....
Дусейка, какая же ты красивая у нас..
так это была Дусейка??? звините... на литцо то я не посмотрела...
Северок,
Лорик, милая добрый вечер!!!
Я Дурку смотрю... Буз надо срочно гнать ссаной метлой... несёт всякую пургу...
От Ромки девчонка к Стасу ушла и целуется с ним тут же на лобном, а Бузиха говорит, что надо бороться за неё, просить у неё дать ему шанс. Больная на всю голову. Во-первых это она к нему пришла, во-вторых он её знает 3 дня. Да она ему на хрен не упала... Буз сама эти треуголки лепит, поди мечтает к Тарасову прилепиться третьей...
так это была Дусейка???
А разве не она фотку выставила? Може я чо попутала, неужто это ты, Тонечка? или Люля? Ну, не Таранчик же свою жену выставил...
Не все...
Натусик, цёмки вам с Сахарком...
Пошла Дурь досматривать... и плЮваться...
Все грибы, растущие на земле, опасны для человека
К такому выводу пришли ученые из Индии. Они доказали, что земные грибы, в отличие от древесных, являются источником веществ, загрязняющих атмосферу. Споры, выпускаемые несколькими видами наземных грибов, содержат частицы биоаэрозолей, а также потенциальные аллергены и растительные патогены. Также исследователи установили, что споры, высвобождаемые грибами, рассеиваются по воздуху и блуждают до тех пор, пока не отыщут организм-хозяин.
Исследование проводилось с анализом наземных и древесных грибов, и оказалось, что именно наземные грибы опасны для человека. Грибковые споры представляют собой крошечные семена, выделяющиеся из грибов во время размножения, распределяются они с помощью ветра при благоприятной температуре и влажности.
Споры, изученные исследователями, могли передвигаться на расстояние до 100 метров, в зависимости от скорости, с которой их выбрасывали грибы. Пока спора не находила подложку для роста, она зависала в воздухе в водяной пыли или частицах природных газов.
Таран, не сверни голову!
Разрез выше некуда: 10 звёзд Голливуда в платьях, которые ничего не скрывают
Автор:Magnet
11 апреля 2017 18:24
Актрисы и другие звёзды шоу-бизнеса не привыкли стесняться и носить скромные наряды, ведь в приличном платье можно остаться незамеченной и всё внимание прессы и вспышки фотокамер будут направлены на более смелых коллег по цеху, которые не побоялись обнажить своё тело, выбрав куда более откровенный наряд.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160