Чо они её таскают с собой?
Да дура полная!!Нарисован либо колобок, то ли солнышко, надпись давай дружить дружно
Это ей африка насоветовала подарить!!Анаже девачка-девачка!!Такой бред!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160
Чо они её таскают с собой?
Да дура полная!!Нарисован либо колобок, то ли солнышко, надпись давай дружить дружно
О, госпидя.. если Африка, то всё понятно...
Картинки....
А где это Люлькин шлындает с больной ногой, да ещё и без очков? Влипнет куды-нить, как Кучер...
А где это Люлькин шлындает с больной ногой, да ещё и без очков? Влипнет куды-нить, как Кучер...
влипнешь тут с вами)
Начитавшись Дусейкиного поста, как надо в горшок с цветами натыкать зубочисток, так и сделала. Нет, моя дурында не гадит, она просто землю ворует из цветков. Кароч, прихожу из магазина, мой лимон на полу, земля по всей кухне,все зубочистки вытасканы, отдельной кучкой лежат. Может кто ещё чего посоветУвает?))
влипнешь тут с вами)
Начитавшись Дусейкиного поста, как надо в горшок с цветами натыкать зубочисток, так и сделала. Нет, моя дурында не гадит, она просто землю ворует из цветков. Кароч, прихожу из магазина, мой лимон на полу, земля по всей кухне,все зубочистки вытасканы, отдельной кучкой лежат. Может кто ещё чего посоветУвает?))
Секир башка подойдёт?
Кисе выдать по жопе!
Или полить чем то безвредным для цветов, но с запаха который не нравится кошкам
Секир башка подойдёт?
Кисе выдать по жопе!
Добрые девочки))))
Сёдня пришла в магазин, рядом с домом, "Моя семья". Подхожу к кассе, как всегда.А они нас, кто постоянно ходит знают как облупленных. Та же я, те же кассирши, всё как всегда. Всю зиму ходила, на кассе тётенька, вопросов не было.
А счас тепло уже, у нас сегодня + 15. Кароч, оделась в свою любимую одежду, джинсы, куртка джинсовая, немочка джинсовая на голову, сверху очёчи, серёжки- бабочки, хлазки подвела.
И вдруг вопрос- " А вы ....простите ,..... а скока лет?.... может на пенсии? а докУмент?...)))
Говорю, девочки, вы чего? я же Ваша, своя)))) Умора))
Гость!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160