по вчерашнему взрыву
сам себя наказал! или БОГ???!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160
по вчерашнему взрыву
сам себя наказал! или БОГ???!
Гость, и все кто еще придёт на нашу веточку, это вам! забирайте! корзиночку
У меня была посадка черенков роз в картошку.Сын сделал дырочки в картошке и вставил черенки.Закопал в горшок большой.И получился шикарный букет.Картошка растёт отменно.В высоту наверно 20см,черенок один почернел а остальные пока зеленые.Даже не знаю дали розы корни или нет.Вот такой опыт с интернета у нас.
Нужно было глазки у картошки убрать .А картофелину разрезать пополам срез посыпать углём активированным .
Удачи!!
... и все кто еще придёт на нашу веточку, это вам! забирайте! корзиночку
Тонечка!!Спасибо!!Забираю одну
Я тоже забрала одну... спасибо
а мы сходили в храм и нас наругали... строгим голосом оповестили, что сёдни страстная пятница: Христос мучается... и нам велел! а завтра после службы будут уже всем освящать... во так
а я ещё и думаю, а куда это Тонечка пошла в Страстную Пятницу? Странно
Допекаю булочки с творогом, пирог с мясом готов. Кулич стоит в мульте. Взяла рецепт из инета. Чой та мне кажется с куличём засада . Пошла дальше)
... и все кто еще придёт на нашу веточку, это вам! забирайте! корзиночку
успела, взяла))
Ягодка спасибо за подсказку.Есть ещё розы из них буду делать черенки.
Тоник,информацию эту взяла в контакте.С сайта Московская лента новостей.И с сайта Тасс.Эти сайты читаю несколько раз в день.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160