Господи, прости меня грешную...
А я вот как раз из-за занятости почти целый день ничего не ела, зато вечером наелась скоромного - мои сын со снохой шашлыки делали в духовке
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160
А я вот как раз из-за занятости почти целый день ничего не ела, зато вечером наелась скоромного - мои сын со снохой шашлыки делали в духовке
и ты... с нами
наелась скоромного - мои сын со снохой шашлыки делали в духовке
мясной шашлык - это грешно
Девочки, вы что это сегодня натворили? Одна в Страстную пятницу в освящать куличи и яйца пошла, другая кулич поставила. Красить яйца и печь куличи, освящать их категорически нельзя! Ведь именно в пятницу Христа распяли, и он умер мученической смертью, истекая три часа кровью. В этот день даже пищу никакую нельзя до вечера принимать, пить можно только воду. Это день молитв и скорби. А вот завтра, в субботу, можно и нужно печь куличи, делать творожную пасху, красить яйца. А также освящать их в церкви. В ночь с субботы на воскресенье Христос воскрес.
Мариш, ну, ты дала!. А сегодня проводить родительское собрание? Чего обсуждали то? Какие проблемы ? Небось насущные, житейские? Или может собрались Тайную Вечерю обсудить? Уж Прости!!!!!
Если уж по Вере, по Настоящей, мало кто из нас придерживается. А то, что хоть как то пытаемся, хот чуть-чуть, и то, Благо!
Не суди, Да не Судим будешь
Если уж по Вере, по Настоящей, мало кто из нас придерживается. А то, что хоть как то пытаемся, хот чуть-чуть, и то, Благо!
Мариш, ну, ты дала!. А сегодня проводить родительское собрание? Чего обсуждали то? Какие проблемы ? Небось насущные, житейские? Или может собрались Тайную Вечерю обсудить? Уж Прости!!!!!
Не суди, Да не Судим будешь
Это собрание должно было состояться в среду, но по просьбам родителей его пришлось проводить сегодня. А обсуждали мы очень важные вопросы - экзамены, выпускной, ремонт класса.
Яичек запасли, птички?
Гость
Яичек запасли, птички?
я 20 покрасила, 10 осталось в холодильнике
Посмотрела дурку...
мне вот кажется Махрюшка с шакаленкой были бы идеальной парой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160