ягодкаволчья, Добрый вечерочек
Наташа!!Добрый вечер!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160
ягодкаволчья, Добрый вечерочек
Наташа!!Добрый вечер!!
Милые дамы! Всех с наступающей Пасхой. Здоровья и счастья. Радости и тепла.
Вопрос по Дому два. Как вам кажется, ну, тем кто иногда поглядывает эфиры, Никита Кузнецов ведёт себя так как-будто он влюблён в Машку-скрипачку? Или нет? Он на неё в ссорах так смотрит, что я сразу вспоминаю удачные словечки - "и хочется, и колется".
Привет!
Никитос, каким бы он ни был, никогда не опустится до этой девки. Один видок с утра Махно в халате, с опухшей мордой отвернёт кого угодно.
Моё мнение)
Ромку выгнали,а мне его жалко.
в очередной раз орги показали зрителям жирный кукиш)). Всю неделю в группах выставляли результаты зрительского голосования на ТНТ. Бессменно лидировали, Машка, Майка, Рапка. А к ШОУ резко вдруг выбились в лидеры другие. Теперь видимо будет так. Еженедельно будут приводить с кастингов по четверо человек, их же сливать через неделю, благо Дрюня колесит по России, дураков насобирает сколько надо, ну, и остальные, всё так же, как Хозяин решит.
в очередной раз орги показали зрителям жирный кукиш)). Всю неделю в группах выставляли результаты зрительского голосования на ТНТ. Бессменно лидировали, Машка, Майка, Рапка. А к ШОУ резко вдруг выбились в лидеры другие. Теперь видимо будет так. Еженедельно будут приводить с кастингов по четверо человек, их же сливать через неделю, благо Дрюня колесит по России, дураков насобирает сколько надо, ну, и остальные, всё так же, как Хозяин решит.
в этот раз только Йося годный хомяк
а в прошлую субботу лидировали Мамайка,ее личинка и подружка Машка-алкашка.
а получилась Рома, Кристина, Даша(которую и не показывают) и ВИталик-лупарик . прикол вообще
у меня родители ходили
Наташенька,я про нашу сайтовскую часовню--там можно и свечи поставить и за упокой имена родных написать. так всё устроено,что пока свои имена пишешь,за предыдущих молишься...хорошо там))
На главной нажми на попасть в часовню,а дальше по меню выбирай
Наташенька,я про нашу сайтовскую часовню--там можно и свечи поставить и за упокой имена родных написать. так всё устроено,что пока свои имена пишешь,за предыдущих молишься...хорошо там))
На главной нажми на попасть в часовню,а дальше по меню выбирай
Спасибо
Поздравляю всех с наступающей Пасхой!
Сегодня мы с племянниками целый вечер готовились к Светлому Христову Воскресенью
Люленцмя!!
С наступающей пасхой!! тебя!!
Здоровья тебе и твоим родным!!
Мира и спокойствия!!
А у нас опять зима))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 160