ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Пернатые рукоделки » Пернатые рукоделки 1

Пернатые рукоделки 1

Сообщений 571 страница 580 из 674

571

Выкройка леггинсов женских

http://materials.tell4all.ru/wp-content/uploads/50eef5901d6d7.jpg

Обратите внимание на длину — это укороченная модель. При необходимости измените лекало.
Рекомендуемая ткань: очень эластичная, с добавлением лайкры.
Выкройки даны без припусков на швы
Выкройки здесь: Тыц!

Как сшить брюки-лосины (леггинсы)  ВИДЕО

Часть 1

Часть 2

0

572

Выкройка женской водолазки

http://materials.tell4all.ru/wp-content/uploads/50e558f45b8fd.jpg

Выкройки даны без припусков на швы.
Рекомендации по выбору ткани: трикотаж, эластичные полотна.

Выкройки здесь: Тыц!

0

573

Котошарфики. Видео-коллекция.

В последнее время очень популярны котошарфики. Что это такое? Это шарфики для детей и взрослых. Шарфики, у которых есть лапы и хвост, а еще они имеют мордочку кота. Очень интересные вещицы.

http://razpetelka.ru/wp-content/uploads/2012/10/8.jpg

И взрослым и деткам они очень нравятся. Предлагаю вашему вниманию небольшую коллекцию котошарфиков, выполненных чудесными мастерами вязания Ольгой Даниловой, Светланой Шапошниковой, Ольгой Павловой и другими. Большое им спасибо за красоту.

razpetelka.ru

0

574

Привет рукодельницам)))

Risska написал(а):

Модульное оригами клубника

вот, кстати, увлекательное моделирование в 3D. Хорошая пальчиковая зарядка под ТВ ))). У меня доча такие оригами делает, сначала делала просто для себя, а теперь благотворительностью занимается, у них в школе каждый что-то рукотворительные приносит, друг у друга покупают, и собранные средства в чарити сдают. Так что, по вечерам и выходным мы всей семьей пальчики разминаем, ей помогаем )))

0

575

Risska написал(а):

Коврик из бельевой веревки своими руками

а это очень похоже на технику макроме. Ммм, как вспомню кашпо для цветков, подставочки разные, сову под календарь, кулончики... Было время))), у моей мамы до сих пор это в хозяйстве на виду ))), когда-то сплетенное мной

0

576

Риссуль, извини, не шмогла сдержать порывов )))
Скоро Пасха, может, кто захочет украсить свой пасхальный стол такими вот забавными фигурками(уж мы-то точно :D)
Пасхальный кролик-заяц

Цыплята

Ну и кульминация - само Яйцо, которое собирает в корзину кролик )))

0

577

Dragonet написал(а):

вот, кстати, увлекательное моделирование в 3D. Хорошая пальчиковая зарядка под ТВ )))....

Ага-ага...))))
У нас на работе у статистиков стоит какая-то фигура недоделанная до половины... Ленятся заразы пальчиковую гимнастику на работе делать...  :rofl:

0

578

Dragonet написал(а):

Risska написал(а):

Коврик из бельевой веревки своими руками

а это очень похоже на технику макроме. Ммм, как вспомню кашпо для цветков, подставочки разные, сову под календарь, кулончики... Было время))), у моей мамы до сих пор это в хозяйстве на виду ))), когда-то сплетенное мной

А я все порастеряла с переездами((((
И сова была (а как же без совы-то! :rofl: ) и кашпо было и еще какой-то фигни море...
Я даже сумку себе сплела))) Ходила с ней в музыкалку - как раз для нот очень удобно было)))

0

579

Dragonet написал(а):

Риссуль, извини, не шмогла сдержать порывов )))
Скоро Пасха, может, кто захочет украсить свой пасхальный стол такими вот забавными фигурками(уж мы-то точно :D)

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Здрасте!!!!
Здесь как раз и нужно свои творческие порывы пулять, пока запал не пропал и желание что-то смастерить...  :love:  :love:  :love:

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

580

Risska написал(а):

И сова была (а как же без совы-то!  )

а схема совы, небось, была взята из Крестьянки или Работницы? )))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Пернатые рукоделки » Пернатые рукоделки 1