annabuzova
НОВОСТИ 395
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2229 Апр 2017 12:15:06
margarita_marceux
Наконец-то танцы спасибо моей Кате Жуже
Поделиться2239 Апр 2017 12:16:23
dom2_realityСмотрите в эфире 11 апреля 2017 #Дом2 #ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456244193&hash=4bb5ad38b5406562[/video2]
Поделиться2249 Апр 2017 12:16:24
Бритни Спирс сразила поклонников своим выступлением в нижнем белье и клетчатых колготках.
Бритни Спирс поразила своих поклонников выступлением в смелом образе. Певица вышла на сцену в нижнем белье, клетчатых колготках в длинных сапогах. Выступление прошло в Лас-Вегасе.
Поп-дива исполнила свои знаменитые хиты, а также новые песни. Все время шоу она танцевала смелые танцы.
Поклонники отметили, что артистка, мать двоих детей, находится в отличной форме.
Рамблер.
Поделиться2269 Апр 2017 12:17:22
dom2_realityСмотрите в эфире 11 апреля 2017 #Дом2 #ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456244192&hash=c548a5211a3b6549[/video2]
Поделиться2279 Апр 2017 12:18:49
Ольга Ветер
Поделиться2289 Апр 2017 12:19:20
В Замоскворечье прошли соревнования по городошному спорту.
В них приняли участие три команды: «Звезда», «Волки», «Аксиос». Состязания проводились по правилам Международной федерации городошного спорта: участникам нужно было выбивать фигуры, построенные из пяти городков, с ограниченной площадки - «города» - битами с определенного расстояния. Команды по очереди выбивали фигуры: пушку, звезду, колодец, ракетку, пулеметное гнездо, рака, тир, самолет.
- Соревнования по городошному спорту проходят уже не первый раз, и мы заметили, что школьникам очень нравится состязаться в умении складывания и выбивания необычных фигур, - рассказал «ВМ» муниципальный депутат района Замоскворечье Алексей Елистратов.
По итогам соревнований команды были награждены кубками, а игроки - памятными медалями.
Рамблер.
Поделиться2299 Апр 2017 12:23:49
Ленивые голубцы под шубкой.
от Светланы Голубевой
Состав:
Фарш-300 г
Рис(вар.)-0.5 стакана,
яйцо-1 шт.
Капуста св.-200 г
Лук репч.-1 шт.
Морковь -1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Процесс:
Капусту мелко нашинковать+лук и морковь(заранее обжарить)+фарш,яйцо,чеснок и специи,всё хорошо перемешать.
Разделить на шарики,каждый обвалять в муке,выложить в смаз. форму,слегка прижать.
Поставить в разогр. духовку на 10 минут,затем достать,залить соусом(сметану разбавить немного водой+специи),на каждый положить кружочек помидора,посыпать сыром,поставить в духовку.
Запекать до готовности.
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться2309 Апр 2017 12:25:20
Как сделать курицу сочной
5 трюков, которые позволят раз и навсегда забыть о том, что курица бывает сухой и жесткой.
— Воспользуйтесь термометром —
Самый простой способ избежать пересушивания курицы — воспользоваться термометром. Не нужно изобретать никакой велосипед, достаточно ближе к концу приготовления вставить его в мясо и измерить внутреннюю температуру. Иногда даже если при надрезе курицы выступает розоватый сок, на самом деле мясо уже может быть готово, и продолжая термическую обработку, вы его просто пересушите. Термометр позволяет приготовить мясо до безопасной внутренней температуры и сохранить его сочность. Для грудок оптимальная температура прожарки составляет 74 °C, для бедер от 74 °C до 79 °C.— Выбирайте части с жирком —
Куриные грудки кажутся идеальным вариантом для ужина на скорую руку. Они действительно готовятся быстро, но поскольку в этой части очень мало жира, нежное мясо можно легко пересушить. Если хотите получить гарантированно сочное мясо, предпочтение стоит отдать той части тушки, которая не лишена прослоек жира. В отличие от куриных грудок бедрам не нужно дополнительное вымачивания в рассолах и ежеминутный контроль. Мясо бедер практически невозможно испортить и, за редким исключение, оно всегда получается сочным и мягким.— Используйте дополнительную обработку —
Если компромисс с бедрышками вас совершенно не устраивает и вы решительно настроены приготовить именно грудку, ее нужно засолить. Для этого в толстой части сделайте на мясе надрез, положите в 4%-й раствор соли и оставьте на 20-30 минут. Перед жаркой на сковороде хорошо обсушите грудки бумажным полотенцем.— Идите на хитрости —
Можно обойтись и без рассола, но тогда придется запастись терпением – да еще каким! Отбейте грудки до одной толщины, приправьте солью и перцем и выложите на раскаленную на средне-высоком сковороду с маслом. Убавьте огонь до среднего и жарьте грудки, не трогая ни под каким предлогом, 1 минуту до золотистого цвета с одной стороны. Затем переверните грудки, убавьте огонь до низкого, закройте сковороду и забудьте про грудки на 10 минут. Спустя 10 минут выключите огонь (на электрической плите переставьте на холодную конфорку) и оставьте грудки еще на 10 минут — крышку все 20 минут не поднимать даже под страхом пыток едой! Когда время истечет, проверьте готовность курицы термометром (должно быть 74 градуса) и нарежьте мясо.
Тем, кто любит запеченную курицу, для сохранения сочности подойдет метод сухого поширования. Звучит мудрено, но это всего лишь приготовление грудок в собственном соку. Смажьте грудки, форму для выпечки и одну сторону пергаментной бумаги оливковым или сливочным маслом. Посыпьте грудки любимыми приправами, выложите в форму и закройте пергаментом, положив его на грудки смазанной маслом стороной. Выпекайте грудки при 200 градусах от 25 до 35 минут до внутренней температуры 74 градуса.— Возьмите проверенный рецепт —
К новым техникам еще нужно приноровиться, а проверенный временем рецепт уже неоднократно был опробован, доработан и доведен до совершенства. Один из самых лучших методов приготовления сочный курицы придумал Джейми Оливер. Его курица в молоке получается невероятно нежной, сочной и источает восхитительный ни с чем несравнимый аромат.
Целая курица весом около 1,3 кг
115 г сливочного или оливкового масла
Половина палочки корицы
2 лимона
10 зубчиков чеснока с шелухой
565 мл цельного молока
Соль, свежемолотый перец
Разогреть духовку до 190 °C. С лимонов снять цедру и нарезать толстыми полосками. Щедро приправить курицу солью и перцем и обжарить на сливочном или оливковом масле до золотистого цвета. Снять с огня, положить курицу на тарелку, масло из кастрюли слить.
Положить курицу обратно в кастрюлю с остальными ингредиентами. Поставить кастрюлю, частично или полностью прикрытую крышкой, в предварительно разогретую духовку. Запекать примерно 1,5 часа, периодически поливая птицу жидкостью из кастрюли.
Готовой курице дать 5-10 минут отдохнуть, после чего разрезать ее на части и разложить по тарелкам.
Источник: wwwsteaklovers.menu