ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 395


НОВОСТИ 395

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

evgeniyafeofilaktova

Друзья, всех с Вербным Воскресеньем!🍃

https://pp.userapi.com/c837336/v837336101/32dad/yTRBVE4EHTo.jpg

0

312

eshli_see
Утро начинается красиво 😍

https://pp.userapi.com/c837336/v837336101/32db5/OsLzAtueIj0.jpg

0

313

Жужа
Здрасте

https://pp.userapi.com/c837336/v837336101/32dbc/KkeuUkRPo5Y.jpg

0

314

Максим Галкин:
Литвинова и хозтовары

0

315

http://se.uploads.ru/yaeIh.gif

http://sh.uploads.ru/sePj4.jpg

http://se.uploads.ru/y0EM6.jpg

http://sd.uploads.ru/bvu6C.jpg

http://sf.uploads.ru/14uYT.jpg

Это только три экспоната, 😜😜😜
А вся экспозиция здесь  http://s6.uploads.ru/VabEx.png

Телемания и шоузависимость

0

316

Трегубенко

Пусть вербочка в дом принесет
Мирское благословение.
Пусть Бог вас от бед сбережет
В это Вербное воскресение!

https://pp.userapi.com/c837336/v837336101/32dc4/h2f41-xz2jE.jpg

0

317

Вика Берникова
Всем добра ваши дома

https://pp.userapi.com/c837336/v837336101/32dd0/vb33fWy-8co.jpg

0

318

Легко .
http://i043.radikal.ru/1204/13/1b9fac1d366f.jpg

Бараночки на сгущёнке

Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт баранок в домашних условиях. Баранки получаются вкусные, мягкие и нежные. Они долго сохраняют свою мягкость и свежесть. Такие баранки можно приготовить совместно с ребенком. Это очень увлекательное занятие.

Нам потребуется:

яйцо 2 шт.
лимонная кислота 1 ч.л.
сгущенное молоко 200 мл
сода 1 ч.л.
мука 500–600 г

Процесс:

В глубокую миску влить сгущенное молоко и добавить яйца. Все тщательно перемешать с помощью ложки или силиконовой лопатки.
Соду погасить лимонной кислотой. По желанию соду можно погасить 9% уксусом. Соду добавит в молочную массу и тщательно перемешать.
Затем небольшими порциями всыпать просеянную муку в молочную массу.
Вначале перемешивать тесто с помощью ложки.
Как только тесто соберется в ком, переложить его на силиконовый коврик.

Припыляя тесто мукой, хорошо вымесить мягкое и эластичное тесто.
От большого куска теста отщипнуть небольшой кусочек и сформировать колбаску длинной около 10 см (размеры баранок определяйте сами).
Затем сформировать баранку, скрепив края колбаски.

Не забывайте, что во время выпекания баранки увеличатся в полтора раза!

Противень для выпекания смазать растительным маслом.
Выложить получившиеся баранки на противень, оставляя место друг от друга.
По желанию верх баранок можно смазать молоком или взбитым яичным желтком.
Поставить противень с баранками в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 10-15 минут.
Готовые баранки должны покрыться красивой золотистой корочки.
Время выпекания зависит от духовки и размеров баранок.
Из этого кол-ва продуктов получается большая тарелка вкусных и ароматных баранок.

Приятного чаепития!

http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif А то всё вкусное разберут! А оно здесь

Милые хозяюшки 3

0

319

https://pp.userapi.com/c638631/v638631017/2edd9/y2ykY3bshyU.jpg

0

320

Диана Игнатюк 😁

https://pp.userapi.com/c837336/v837336101/32ddf/7kAZRmpRHsw.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 395