Майя ждет, когда спадут щеки после рекламных процедур и уколов
НОВОСТИ 395
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4629 Апр 2017 23:03:01
Журнал Дом-2
Шеф-редактор журнала "ДОМ-2" Вера Курочка как обычно приехала на олимп ток-шоу и неожиданно для всех приняла предложение Ольги Бузовой остаться на проекте, чтобы поближе узнать Петра Шепеля.
Вся редакция переживает за нашего шеф-редактора, но верит и надеется, что взаимная симпатия перерастёт в большую любовь! А пока поздравляем проект с новой парой: Петя+Вера! 💕
Поделиться4659 Апр 2017 23:06:14
Джанет Джексон, ставшая мамой три месяца назад, ушла от мужа-миллионера.
Совсем недавно певица Джанет Джексон и ее супруг Виссам аль-Мана праздновали рождение первенца, а сегодня стало известно о расставании пары. Интернет-пользователи задаются вопросом, что могло послужить причиной для такого решения, и гадают, сможет ли 50-летняя звезда после 5 лет официального брака претендовать на половину состояния 42-летнего бизнесмена. Оно, по сообщениям СМИ, оценивается в девятьсот миллионов долларов. 1 2 3 ...10 Очередная пара, казавшаяся счастливой, рассталась Как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что Джанет Джексон и Виссам аль-Мана расстались. Ни сама пара, ни их представители пока что не сделали официальных заявлений. Однако по сообщениям портала TMZ, супруги пришли к выводу, что у них неудачный брак, поэтому им лучше устроить свою жизнь отдельно друг от друга. По информации все тех же источников, Джанет Джексон с 3-месячным сыном будет жить в Лондоне, а Виссам Аль-Мана станет их навещать. Напомним, Джанет и Виссам поженились в 2012 году, а в начале 2017-го на свет появился их сын Исса. И для 50-летней певицы, и для 42-летнего миллионера этот ребенок стал первым.
woman
Поделиться4669 Апр 2017 23:06:58
И.М. Донцова и реклама
Поделиться4679 Апр 2017 23:08:17
olechkaveter
Мои супер детки😍 elena_kurilenko и yilina888😀🙈🙈Время идёт и ничего не меняется)
3 года назад мы танцевали в одном коллективе в Китае "BadGirls"
Люблю вас мои хорошие,надеюсь скоро приеду в гости🤗
#хайнань#badgirls
yilina888
Ахха:) ну зачеееем сюда?!!😂
olechkaveter
что бы все знали в лицо таких крутых🙈😍
Поделиться4689 Апр 2017 23:24:49
Схлестнулись актеры за роли? Черно против Оси?
При полной поляне новичков с преференциями, борьба за эфирное время разгорается на экранах во всех эфирах дома 2. Саша Черно, которую две недели оберегали от нападок коллектива, прямо заявляет, что свою роль никому не отдаст, раз уж дорвалась до телепроекта. Уже она может быть для кого-то "проходным билетом". Как быстро короны растут, особенно весной.
В последний комбинированный приход появление очередного невостребованного актера Иосифа Оганесяна явно было направлено на проверку этого молодого человека. Раз нет работы и востребованности, то и телепроект дом 2 может оказаться стартовой площадкой для дальнейшей карьеры. Интересно, гарантии какие-то получил или тоже побьют и сольют на голосовании?
Восход "звезды"; Черно в разгаре?
Александра Черно уже почувствовала себя "звездой" на домовском небосклоне, потому четко придерживается сценария и намерена долго оставаться на поляне дома 2. Теперь девушка в раздумьях, сохранить ли успех в амплуа "преследователя" Романа Баранчука или прикинуться жертвой симпатии хлипкого Иосифа?
Но свою роль Черно выгрызет зубами или задавит соперников массой, не задумываясь ни на секунду. Есть ли хоть какие-то шансы на победу в этой схватке у Иосифа Оганесяна, как думаете? Тем более, что уже вовсю купается в бассейне с Дашей Ивановой? Нашли друг друга или работают с тем, что есть в периметре?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться4699 Апр 2017 23:27:03
Посмотрела ночной. Ситуация с тортиком. М-да... Больше ничего сказать не могу, не хочу, да, наверное, и не буду. Одно знаю точно - ни стопроцентно правых, ни стопроцентно виноватых там нет. Дикость и обезлюдение неслись со всех сторон. Со всех, без исключения. "Господа, вы звери, господа..." (с)
Эх, жаль двум трусливым фальшивкам этим тортом по мордасам не повозили, которые через день спекулируют уходом, но видать орги припугнули и стыдно им типа стали, и коллектив стал любимым и дорогим)) Теперь опять в конуре харятоновой жалятся) Аки псов с общего дома нагнали
МяуШань, осенька, подборка Гнезда Пересмешника
....................
А вы на чьей стороне в конфликте Оли, Димы и коллектива поляны?
А вы на чьей стороне в конфликте Оли, Димы и коллектива поляны? Анонимное голосование................
Поделиться4709 Апр 2017 23:32:33
Катя Король
Ура🍓🍓🍓90-60-90🍓🍓🍓 , очень похудела, но кожа подтянутая и упругая, ни грамма целлюлита ⭐⭐⭐⭐ Девочки, любите себя !
***-приятное и полезное занятие ⭐⭐⭐⭐⭐