ДАРИНА МАРКИНА
Маша влюблена
Я не ревную, а Машу мне просто жалко…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/masha-vlublena1
НОВОСТИ 395
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50110 Апр 2017 01:05:56
Поделиться50210 Апр 2017 01:07:16
САША ЧЕРНО
У него другая
Привыкаю жить без Ромы…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/u-nego-drugaya
Поделиться50310 Апр 2017 01:13:54
Очередной уход Рапунцелей или Сейшелы на кону?
Добрались в эфирах до сольного выхода с лобного места и очередного намерения Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко покинуть телепроект дом 2. Конфликта с коллективом показалось мало, драки тоже, потому на помощь опять достанут припрятанную тему для следующего ток-шоу. Ссорами, нытьем, оскорблениями других и даже потасовкой пара своего добьется.
Станут предметом обсуждения с участием экспертов, в очередной раз подняв вопрос, почему Ольгу не желает принимать мама Дмитрия Дмитренко. Бедная женщина против собственной воли опять окажется втянута в этот бегающий по которому кругу детский паровозик. Очередной уход Рапунцелей или на кону Сейшелы? В этот раз явно Григорьевской дают понять, что не уйдя добровольно за ворота, свадьбу на телепроекте придется отрабатывать в эфирах по полной.
Непробиваемая пара ради собственных целей?
Временами даже забавно наблюдать, сколь непробиваемой ради собственных целей является эта пара. Причем обнаружилась интересная закономерность, что без Ольги с её постоянными монологами и попытками "заткнуть" любого оппонента, кроме ведущих, разумеется, Дмитренко способен вполне логично и здраво рассуждать и даже говорить не спотыкаясь на каждой фразе и мысли.
Все попытки хоть как-то наладить взаимодействие с остальными участниками терпят крах, состав меняется, отношение остается прежним. Теперь еще и привлечение в эту тему родителей. Или идею возродить этот сюжет подала появившаяся на съемочной площадке Вера Курочка, ведь именно по поводу лживого интервью журналу дома 2 Григорьевской возмущалась Людмила Борисовна?
Заодно и тема для очередного номера появится, ведь на переживания и мнение самой женщины всем давно наплевать? Или пара просто согласна на любые темы и сюжеты, только бы накоплений прибавлялось и надеются до лета все-таки, что останутся на проекте? Что будет, если в следующий раз их просто с лобного выставят прямо за ворота?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться50410 Апр 2017 01:15:09
Виталий
Наша семья )!🙌🏻👀
Удивляли наших девочек как могли 💪🏻
Поделиться50510 Апр 2017 01:20:54
Вика Комиссарова
Всем спокойной ночи❤❤❤
Поделиться50610 Апр 2017 01:22:22
darya_pinzar86
Настроение шикарное, все таки с приходом весны душа расцветает😻хочу петь и быть красивой, а ещё это самое время наряжаться))) скидываем тёплые пуханы, одеваем все красивое и сексуальное, спасибо большое ***
Поделиться50710 Апр 2017 01:32:24
Ермакова
Понедельник в 18.00 ждем тебя!!! Присылай заявку!!!
Поделиться50810 Апр 2017 01:38:42
agibalova_irina
И всё же еда наше всё и вновь публикации с едой на первом месте по просмотрам! Делаю выводы и постараюсь почаще выкладывать рецепты! Ну а пока всем спокойной ночи🙌🏼🌸🌸🌸
Поделиться50910 Апр 2017 01:40:52
Саша Черно
Сегодня вышел тот самый эфир.... У нас всё хорошо, Иосиф нашёл в себе силы простить меня. За это я его очень ценю. Никогда! Никогдаааааа не мстите людям за других, прошлое надо отпускать. У меня самый лучший мужчина. 💞
Поделиться51010 Апр 2017 01:47:34
rima.pendgieva
Погода в Киеве ну совсем не радует😨😨😨
Остается согреваться фоточками с теплого Израиля ❤❤❤
Март 2017 Мертвое море