Ирина Феофилактова
Приятно, когда на мой юбилей приехали все внуки: Вадим, Даниэль и Мироша 😍❤
Юбилей удался! 🎂🎁🎊🎉 Самые родные❤ и близкие🙏 люди окружили меня в этот день теплом и заботой!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 395
Ирина Феофилактова
Приятно, когда на мой юбилей приехали все внуки: Вадим, Даниэль и Мироша 😍❤
Юбилей удался! 🎂🎁🎊🎉 Самые родные❤ и близкие🙏 люди окружили меня в этот день теплом и заботой!
Екатерина Капелюш-Колисниченко
Дорогие друзья!
Большое СПАСИБО ВСЕМ😁😍 за ваши душевные и искренние поздравления 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 всем, кто написал, позвонил, присылал картинки, дарил подарки 🎁- очень приятно 💎🍭😎❤ Спасибо за то, что вы есть
Хороший плохой полицейский: 65 лет Стивену Сигалу.
Стивену Сигалу исполнилось 65 лет. «Известия» поздравляют актера и кинопродюсера с юбилеем и предлагают вспомнить его лучшие роли в кино.
«Над законом» (1988, Нико Тоскани)
В криминальном триллере режиссера Эндрю Дэвиса Стивен Сигал не только сыграл главную роль, но и выступил в качестве сопродюсера. Актер сыграл роль чикагского полицейского Нико Таскани. Как это часто бывает в голливудских блокбастерах, герой Сигала в одиночку находит доказательства по крупному делу о наркоторговле, после чего его отстраняют от службы в правоохранительных органах. Нико Таскани, конечно же, не может смириться со сложившейся ситуацией и решает вести дело самостоятельно: нападает на след бывших цеээрушников, ввязывается в целый ряд различных неприятностей и много дерется. А уж в этом Стивену Сигалу нет равных — увидев в картине первоклассное использование приемов айкидо в исполнении американца, о нем всерьез заговорили.
«Смерти вопреки» (1990, Мейсон Сторм)
В криминальном боевике Брюса Малмута «Смерти вопреки» Сигалу вновь досталась главная роль. Герой актера — детектив Мейсон Сторм не угодил коррумпированному политику, за что и был подстрелен его подельниками. Целых семь лет он пробыл в коме, а враги считали его мертвым. Как только Сторм пришел в себя, принялся жестоко мстить обидчикам — конечно же, используя отточенное до совершенства мастерство боя. «В осаде» (1992, Кейси Райбек)
Боевик «В осаде» считается лучшей картиной с участием Стивена Сигала и даже дважды была номинирована на «Оскар». Актер играет роль бывшего морского пехотинца, который работает поваром на атомном военном крейсере. В начале фильма герой Сигала в белоснежном кителе и колпаке ловко управляется с кухонной утварью, а потом с террористами, захватившими корабль. Помимо отличной физической подготовки Кейси Райбек обладает еще и смекалкой — нужно ли говорить, что со злодеями он разделывается в одиночку.
«Мерцающий» (1996, Джек Коул) Работа в картине «Мерцающий» только подтвердила амплуа Сигала как звезды боевиков. В криминальном фильме Сигал исполнил роль честного полицейского. Его Джек Коул владеет боевыми искусствами и восточной философией, отчего немногословен, несколько суров и даже жесток, в отличие от своего балагура-напарника. Пока герой Сигала устраивает одну драку за другой, его напарник начинает подозревать, что Коул и есть тот самый опасный преступник, за которым полицейские ведут охоту.
«Сквозные ранения» (2001, Орин Бойд)
Еще одна яркая роль Стивена Сигала в амплуа полицейского. Непримиримая позиция его героя Ориона Бойда в борьбе с терроризмом создает ему массу проблем. В стремлении их разрешить полицейский из Детройта объединяет усилия с представителем криминального мира и спасает родной город от преступников.
Рамблер
Шура пожаловался на одиночество
Звезда 90-х Шура признается, что очень любит гастролировать. По словам исполнителя, он легко переносит постоянные переезды и смену отелей. Артист стал гостем программы «Пять чувств» с Антоном Тищенко. Ведущий передачи расспрашивал певца о его жизни, друзьях и близких. Шура объяснил, что живет один, а домработница лишь изредка приходит в его квартиру, чтобы навести порядок.
«Я люблю свой дом. Когда я прощаюсь с домом, я целую свои цветочки на подоконнике. Дома никто не остается, я один», - рассказал звезда 90-х.
По словам артиста, он пока не встретил свою любовь. Знаменитость утверждает, что полностью выкладвается на сцене, поэтому пока не может устроить личную жизнь.
«Нет любви… Сердце одиноко, нет времени на это. Я надеюсь, что придет когда-то кто-то и постучится в дверь. Я еще неплохо выгляжу», - рассказал Шура.
Певец отметил, что смог даже подружиться с одиночеством. С грустью в голосе Шура заявил, что ему все-таки иногда хочется, чтобы кто-то был рядом. Некоторое время у певца жила собака, однако он отдал ее подруге Лизавете, так как не мог уделять питомцу достаточно внимания. «Хочется духовной теплоты», - объяснил артист.
Шура проводит свободное время в компании друзей. По его словам, они всегда готовы придти на помощь. Заза Наполи, знакомая певца, вспоминает, что он обладает отличными кулинарными навыками, а также всегда старается накормить окружающих. По мнению артистки, певец даже готов отдать последние деньги близким.
Ведущий предложил знаменитости ответить на вопросы, которые им присылают зрители. «В сомнительных отношениях никогда не надо давать шансов… Если пошел налево, значит, было плохо в постели», - поделился точкой зрения Шура.
В середине программы артист спел песни, которые у него ассоциируются с понятиями любовь, страх, гнев, одиночество, веселье, страсть. Среди композиций были хиты Аллы Пугачевой, Лолиты Милявской и Любови Успенской, которые любит не одно поколение слушателей.
"СтарХит"
63-летняя Успенская восхитила "голым" платьем.
Популярная в России певица Любовь Успенская выбрала весьма необычное платье для церемонии вручения премии "Шансон года". 63-летняя исполнительница удивила поклонников "голым" платьем.
Несмотря на то, что Успенской уже больше 60 лет, она продолжает поражать публику своими откровенными нарядами. На этот раз в "голом" платье певица была замечена во время вручения известной премии.
Снимок с церемонии появился в Instagram-аккаунте певицы. Фотография вызвала бурю эмоций у поклонников творчества Успенской. Восторженный пользователи оставили больше 200 комментариев.
Рамблер.
Панов
Рената Литвинова вычеркнула из жизни брата и сестер
После скандальных высказываний в адрес инвалида в жюри проекта «Минута славы» имя Ренаты Литвиновой вызывает уже не столь однозначную реакцию. Если раньше в социальных сетях поклонники заваливали ее комплиментами и словами восхищения, то теперь там все чаще можно увидеть комментарии из разряда «жестокая», «бесчувственная», «холодная». Как оказалось, такой Рената предстала не только перед зрителями «Первого канала», но и перед своими родственниками. «СтарХит» нашел неизвестных сестер и брата актрисы, с которыми она не общается долгие годы.
Отец Литвиновой, Мурат Вергазов, оставил семью, когда будущая звезда едва научилась ходить. Воспитывала Ренату мама – врач-хирург Алиса Михайловна. С ней актриса до сих пор близка. Перед тем как уехать во Францию, где учится 15-летняя дочь Литвиновой Ульяна, она перевезла 80-летнюю родительницу из неблагополучного района в центр Москвы – в Трехпрудный переулок. Мама Литвиновой несколько лет воевала с наркоманами и пьяницами, оккупировавшими подъезд ее дома, отлавливала участкового, чтобы он разобрался с беспределом. Знаменитой дочери ничего не говорила. Но так и не смогла добиться результата. Смена места жительства оказалась единственным выходом.
«Алиса Михайловна живет здесь относительно недавно, – рассказали «СтарХиту» соседи мамы актрисы. – Она очень интеллигентная женщина, всегда здоровается. Район ей нравится – все рядом: магазины, театры. Иногда к ней приезжает в гости Рената».
Еще одним родственником, с которым Литвинова поддерживала отношения, был родной брат отца Ренат Аминович. «В прошлом году она похоронила дядю, это было большое горе, – поделился со «СтарХитом» историк Марат Сафаров. – Семейные хроники Вергазовых – Литвиновых мне рассказывала мемуарист Амина Губайдуллина, которой тоже не стало около 5 лет назад. Она была двоюродной сестрой отца Ренаты, Мурата. Несмотря на то, что актриса с папой долгое время не общалась, была на него в обиде, за памятником на его могиле на Даниловском мусульманском кладбище она ухаживает лично, приносит цветы».
РАЗНЫЕ ДОРОГИ
За многие годы Литвинова ни разу не встретилась в этом месте с другими родственниками папы. Как удалось выяснить «СтарХиту», у актрисы есть старший брат, 54-летний Тимур Вергазов – от первого брака отца, и две младшие сестры – 43-летняя Юлия и 45-летняя Вероника – от третьего, последнего.
«Одно время родня Мурата Аминовича пыталась подружиться с Ренатой, – продолжает Марат Сафаров. – И его двоюродные сестры, и дочери, насколько мне известно. Но потом они поняли, что сами первыми допустили ошибку. Когда Литвинова стала знаменитой, все кому не лень принялись делиться рассказами о родстве со звездой. Когда же, до всей этой популярности, им вдвоем с мамой приходилось нелегко, никого из этих людей рядом не было».
Сестры актрисы Вероника и Юлия живут в Москве. Первая занимается бизнесом – производством и продажей одежды, вторая – архитектурой, дизайном, ремонтом.
«Я узнала о том, что у меня есть старшая сестра, в 13 лет, отец уже умер, о Ренате мне рассказала мама, – поделилась со «СтарХитом» Юлия Вергазова. – Но тогда я была маленькой, у меня не возникало особого желания с ней знакомиться. Позднее, уже во взрослом возрасте, мы как-то пробовали начать общаться. Помню, больше 10 лет назад приезжали к ней на съемочную площадку фильма «Богиня: как я полюбила» с Вероникой, они там как-то договорились встретиться...
Даже не знаю, кто был инициатором, но поговорить с Литвиновой так и не удалось. Снимали в сталинской высотке между этажами, она была режиссером, все контролировала, толком уделить время нам не вышло – просто поздоровались и все. Кстати, как актриса мне Рената нравится больше. А вот ее режиссерские работы мне не по вкусу, ни одну не смогла досмотреть до конца».
А вот со старшим братом по отцу семьи Юлии и Вероники поддерживают связь – так же, как и с некоторыми дальними родственниками, которые живут в Сергиевом Посаде.
«С Тимуром моя мама иногда созванивается, узнает, как дела, – продолжает сестра Литвиновой. – У нас у всех уже дети подрастают. У него две девочки, у меня тоже дочка, а у Вероники – два сына. Так что род Вергазовых растет и множится».
Несмотря на то, что Литвинова отказалась от общения с большинством родных, своими корнями актриса очень интересуется.
«Есть один дальний родственник, который составил генеалогическое древо ее семьи – и особое внимание уделил стороне отца, – рассказывает Марат Сафаров. – Ведь Мурат Вергазов потомок старинного дворянского рода из города Касимова Рязанской губернии. Рената этим очень гордится. Древо передали ей лично в руки – оно до сих пор хранится у актрисы».
"СтарХит"
Писательница Лена Ленина с очередным перформансом из волос на голове под ручку с продюсером Бари Алибасовым вчера прошлась по красной ковровой дорожке музыкальной премии в Кремле.
Песенный жанр шансон уже давно спорит по популярности с излюбленной россиянами попсой, но популярная музыка не сдается и активно заполоняет собой эфир. Поэтому в этом году премию получили как известные в этом жанре Стас Михайлов, группа "Лесоповал", Михаил Бублик, Сергей Трофимов, Михаил Шуфутинский, Вилли Токарев, Любовь Успенская и Александр Розенбаум, так и традиционно работающие в попсовом стиле Таисия Повалий, Валерия, Олег Газманов, группа Uma2rmaH, Александр Буйнов, Леонид Агутин, Тамара Гвердцители. Кремлевская публика горячо приветствовала недавно полюбившиеся песни нового песенного дуэта поэта-предпринимателя Михаила Гуцериева и молодого композитора Виктории Кохана.
После роскошного концерта в Кремле самые привилегированные VIP-гости в количестве 70 человек поехали отметить событие в только что открывшийся караоке-клуб радиостанции на Тверской.
Собравшимся предпринимателям и миллиардерам частный концерт дала Таисия Повалий. Столы ломились от чtрной и красной икры и прочих гастрономических изысков.
Лена Ленина: “Приятно, когда тебе в приватной обстановке в караоке интимно поют не просто хорошие голоса, но и известные исполнители. Это первое в моей жизни посещение караоке-клуба, в котором от количества крупных предпринимателей и крупнейших бриллиантов просто рябило в глазах.”
Рамблер.
Павлюченкова победила первую ракетку мира в финале турнира в Мексике.
Анастасия Павлюченкова принесла России второй титул в женском теннисном профессиональном туре за сутки, одолев немку Анжелик Кербер — 6:4, 2:6, 6:1.
Напомним, перед этим победительницей турнира в американском Чарльстоне стала 19-летняя Дарья Касаткина, добывшая свой первый в жизни одиночный титул WTA.
У Павлюченковой таких титулов уже 9. Причём четыре из них россиянка добыла именно в Монтеррее.
Напомним, её соперница по нынешнему мексиканскому финалу недавно вернулась на первую строчку рейтинга WTA, сместив оттуда великую Серену Уильямс. Счёт личных встреч Павлюченковой и Кербер был 5—3 в пользу немки. Причём в трёх предыдущих поединках представительница Германии не отдала россиянке ни сета.
Тем не менее Павлюченкова одержала вполне заслуженную победу.
Для российского женского тенниса это третий турнирный триумф в 2017 году. До Павлюченковой и Касаткиной в Индиан-Уэллсе всех затмила Елена Веснина, победив тогда в финале Светлану Кузнецову.
В обновлённом рейтинге WTA Касаткина переместилась с 42-й строчки на 29-ю, а Павлюченкова сохранила 16-ю позицию. Первой ракеткой России (и 9-й в мире) осталась Кузнецова.
Лайф
С заходом солнца иудеи начнут отмечать еврейскую Пасху – Песах.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 395