Админы инстаграма удалили профиль Антона Гусеваа из-за многочисленных жалоб
НОВОСТИ 395
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62210 Апр 2017 15:05:40
Иванов
Как всегда отличные выходные в #Калиниграде👍🏻 теперь в #Москву
p.s. Летать стал достаточно часто но все ровно сыкотно. Вот если бы я был сам за штурвалом 😊...
Поделиться62310 Апр 2017 15:16:15
Сына Александры Завьяловой признали убийцей
Сегодня завершилось рассмотрение дела об убийстве заслуженной артистки России Александры Завьяловой. Выборгский районный суд вынес приговор сыну знаменитости Петру, подозреваемому в совершении преступления. Мужчину признали виновным и приговорили к восьми годам лишения свободы. Информация о результатах заседания появилась на официальном сайте Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.
«Следствием и судом установлено, что Завьялов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ночью 3 февраля 2016 года в одной из квартир дома 6 по Гаврской улице, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений ударил ножом свою мать, Александру Завьялову, 1936 года рождения, заслуженную артистку России, которая скончалась на месте происшествия от полученного ножевого ранения. Приговором суда Завьялову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Ранее обвинение просило приговорить мужчину к десяти годам лишения свободы. Сам Петр Завьялов по-прежнему утверждает, что не убивал мать. За несколько дней до вынесения приговора он заявил, что любил родственницу и не может восстановить полную картину событий той роковой ночи. В свою очередь, адвокат подозреваемого Максим Коваленко настаивал на том, что следствие сделало поспешные выводы. По словам служителя Фемиды, его подзащитный был под воздействием неизвестных веществ, похожих на клофелин. Защита также отмечала, что намерена подавать на апелляцию.
«Я считаю себя виновным в том, что вообще допустил ситуацию, в которой это вообще могло произойти. Я был привязан к маме. В общем-то, я уверен, что свою маму я не убивал», – говорил сын актрисы в своем последнем слове.
Журналисты передают, что на вынесении приговора Завьялову присутствовали соседи знаменитой актрисы. Они тоже выразили свое несогласие решением суда. Ранее знакомые Александры Завьяловой неоднократно заявляли, что ее сын – хороший и добрый человек. «Петя никогда не был злым. Он очень любил свою мать, это было какое-то невероятное чувство», – говорила Алиса Юровская, автор коллективного обращения жителей дома, где проживала звезда, в программе «Прямой эфир».
Напомним, что Александру Завьялову убили 3 февраля 2016 года, трагическое событие произошло в ее квартире. Пожилая женщина погибла за день до юбилея. В совершении преступления заподозрили сына артистки Петра.
"СтарХит"
Поделиться62410 Апр 2017 15:18:18
Тарасов и Костенко развеяли слухи о расставании
В минувшие выходные пользователи социальных сетей активно обсуждали комментарии футболиста Дмитрия Тарасова, которые он якобы оставил на странице своей бывшей жены Ольги Бузовой. Поклонники телеведущей не могли поверить, что комплименты в адрес экс-супруги принадлежат спортсмену.
В это же время в нескольких сообществах, посвященных новой избраннице игрока Анастасии Костенко, появилась информация о том, что девушка ищет новое место жительства. По некоторым данным, в паре произошел разлад. «Насть, давай без драмы. Освободи квартиру», - такие слова от имени Тарасова появились под снимком девушки в атласном сером платье. Однако вскоре она закрыла все комментарии.
Костенко попыталась внести ясность в ситуацию. Девушка выложила снимок в футболке с логотипом «Локомотива», команды, в составе которой играет Тарасов. Судя по всему, она хотела показать, что никаких размолвок между ними не было. В подписи к селфи девушка в очередной раз попросила пользователей социальной сети не лезть в ее жизнь.
«Явно оголенная злободневная проблема - это старание быть в теме, при этом, не находясь и близко там. Так что любая информация, практически половина, будет восприниматься той самой костью, кинутой стае. Все объясняется проще простого - нежеланием проводить свое время бережно и с пользой, отказ от досуга, к которому были приобщены хомосоветикусы. Время покажет все, но при этом, надо понимать, что у него свои зрители», - отметила Анастасия в своем микроблоге.
К большинству других постов Костенко закрыла комментарии, чтобы не читать негативные отзывы в свой адрес. К счастью, у девушки много знакомых и друзей, которые поддерживают ее и призывают не обращать внимания на слова злопыхателей. «На моей странице негатива не должно быть», - объяснила модель в ответах подписчикам.
Особо внимательные фолловеры девушки посчитали, что кадр был сделан в квартире футболиста. К тому же, одним из первых снимок прокомментировал избранник Анастасии. Дмитрий намекнул, что в такой футболке она выглядит как настоящая болельщица. Вероятно, Костенко присутствовала на вчерашней игре избранника с командой «Ростова» и поддерживала его с трибун. «С дебютом», - написал футболист, оставив смайлик в форме сердца.
Подписчики недоумевали, почему ранее Дмитрий говорил о том, чтобы девушка освободила квартиру. Особо любопытные пользователи Сети спросили футболиста в комментариях об этой теме.
«Уже вернул», - ответил Тарасов, поставив смайлик.
"СтарХит"
Поделиться62510 Апр 2017 15:20:51
Рита Марсо
Цветы от любимого самые красивые😍 Букету уже три дня, а я не перестаю им любоваться❤ Спасибо, любимый💋💋💋
Поделиться62610 Апр 2017 15:22:08
Тата
Наконец то мы сделали все документы 👍 все получили все перевели на русский и подали заявление в загс . Наша свадьба состоится 26-ого апреля в праздник ❤ КРАСНОЙ ГОРКИ ❤
Поделиться62710 Апр 2017 15:23:58
Елизавета Триандафилиди
Самые красивые глаза ✋
Поделиться62810 Апр 2017 15:25:44
Надя Скороходова, бывшая участница
Поделиться62910 Апр 2017 15:28:30
Катя Гужвинская
Каждый день все горячее, голова просто кругом идёт)) 😅 хорошо, что не надо думать по поводу того, где выбирать гардероб, ведь в
*** все известные бренды)) А у вас как дела? 😊
karatelizada
Вован- то кинул тебя?
nativrouge
я думаю это она кинула Вована😂
_4fox
Она вчера в прямом эфире спалила,что он у нее был
Поделиться63010 Апр 2017 15:29:42
xenia_sobchak
Едем на работу ,настрой как видно по луку-боевой:))!