Саша Черно
Ребятки, голосование началось! Скачайте пожалуйста приложение ТНТ-клаб. И теперь только вы решаете кто нас покинет. Не голосуйте пожалуйста против меня, голосуйте против других участников каждые 15 минут! Ооооочень надеюсь на вашу поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
НОВОСТИ 395
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73110 Апр 2017 21:29:20
Поделиться73210 Апр 2017 21:30:07
ИОСИФ ОГАНЕСЯН
Проблемы нужно решать сразу
Как говорится "не думал, не гадал". Случилось то, чего я боялся. Я ещё не когда себя не чувствовал таким униженным, тем более когда это выносится на общее обозрение. Конечно мое поведение, это не оправдывает, но на данный момент мне тяжело смерится и простить. Мы оба в этой ситуации неправы, но если возникают проблемы нужно решать сразу и между собой. Надеюсь, в дальнейшем таких проблем не возникнет!
Поделиться73310 Апр 2017 21:34:39
Ольга Райская, похоже, рекламит их совместную работу с Барановским:
Так любить, чтоб замирало сердце,
Чтобы каждый вздох — как в первый раз,
Чтоб Душою только отогреться
У огня любимых, милых глаз.
Так любить, чтоб за минуту счастья
Можно было жизнь свою отдать,
Чтобы, несмотря на все ненастья,
Все равно надеяться и ждать.
Чтобы каждый взгляд — как откровение,
Каждый поцелуй — как Божий дар.
Чтобы и волос прикосновение
В сердце разжигало бы пожар.
Так любить, чтоб каждое желание
Воплощалось в жизнь. И их — не счесть…
Чтобы каждый день как заклинание
Повторять: «Спасибо, что ты есть…»
Поделиться73410 Апр 2017 21:35:45
Настя Волынец в инстаграм
Поделиться73510 Апр 2017 21:36:29
Рима Пенджиева с сестрой
Поделиться73610 Апр 2017 21:45:45
Мать-кукушка или месть Захара Саленко?
Есть темы и проблемы, которые явно интересны зрителям телепроекта дом 2. История появления Лизы Триандафилиди, которая сейчас единственная из матерей-кукушек обитает на поляне дома 2, именно к таким и относится. Женщина явилась в качестве симпатии Захара Саленко, с которым познакомилась в ночном клубе и согласилась появиться в периметре как его пассия. Несколько недель она стонала и жаловалась всем, что её более юный ухажер "не вытягивает отношения" и их связывает только "волшебство".
Когда Захар, перешагнув рубеж испытательного срока, окончательно удостоверился, что Лиза воспроизводит кальку его отношений с Майей Донцовой, решил расстаться, женщина перешла к обвинениям.
Странные способы примерного поведения
Вот за хабальство и недостойное поведение в эфирах и припомнит ей оставленную дочь бывший сожитель. Припомнит, что вести себя так недостойно, так как мать, пусть на экране дома 2, является примером для девочки</a>. Мать-кукушка или месть Саленко? Ему как раз вроде бы мстить не за что, молодой человек вполне комфортно себя чувствует в коллективе, достигает успехов в школе актерского мастерства, и поднаторел в диалогах и стычках с Донцовыми.
Лизе же не хватает опыта или нет желания публично объяснять, что на проект явилась в качестве очередной "принцеждалки", в эфиры она попасть может только через противостояние с Захаром, потому и бросается разъяренной тигрицей на мужчину. Если бы не остановил парня Стас Дяхтеренко, просто оскорблениями выяснение, зачем на поляне очередная мать-кукушка, явно не закончилось. Как думаете, история будет иметь продолжение или таким вот образом выясняются действительные проблемы на телепроекте дом 2?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться73710 Апр 2017 21:46:56
olechkaveter
Котятки мои, хочу посоветовать Вам этот потрясающий интернет-магазинчик. Я просто в него влюблена. ***
Поделиться73810 Апр 2017 21:48:40
olechkaveter
Это называется глаз да глаз🙈
Помыла посуду называется😂
И пожалуйста давайте опустим вопросы типо-"о боги ему уже 2 года а он до сих пор стихи Пушкина не читает?!" -"вот мой уже 38 слов говорит"
-"о Господи,а если бы он выпил лаки!" "Следить получше надо,вот я со своим 24/7
#тыжемать
Сын начал очень рано просыпаться🙈раньше до 9-10 спал,сейчас до 6,а сегодня в 4.45 встал и хоть бы что🙈
#недосып
#завтрабудуспатьдообеда
Поделиться73910 Апр 2017 21:50:47
Дима Дмитренко
Начни понедельник с улыбки! 😎 #ДмитрийДмитренко, #Дмитренко, #БрендыОтдыхают.
Поделиться74010 Апр 2017 21:53:16
Кержаков показал новорождённого внука сенатора Тюльпанова .
Жена футболиста "Зенита" и сборной России Александра Кержакова Милана опубликовала первое видео с их сыном, появившимся на свет в ночь с 9 на 10 апреля.
На видео Кержаков нянчит своего третьего ребёнка, которого подарила ему супруга Милана. За этим трогательным действом наблюдает сын футболиста от предыдущего брака Игорь (также у лучшего бомбардира "Зенита" и сборной России есть дочь Даша).
Напомним, незадолго до родов, 4 апреля, Милана Кержакова потеряла отца — сенатора Вадима Тюльпанова, который при трагических обстоятельствах скончался в возрасте 52 лет.
Кержаков поделился в "Инстаграме" радостным событием утром 10 апреля, но тогда лицо ребёнка было закрыто на фото.
Лайф.