Река «Сердце».
На территории штата Северная Дакота в Миссури впадает знаменитая река «Сердце» (Heart River), и не сложно догадаться, благодаря чему река получила такое романтичное название.
Ист. freepoll.ru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 395
Река «Сердце».
На территории штата Северная Дакота в Миссури впадает знаменитая река «Сердце» (Heart River), и не сложно догадаться, благодаря чему река получила такое романтичное название.
Ист. freepoll.ru
Как-то раз один житель Флориды проснулся со страшной головной болью.
Таблетки не помогали, и он отправился в больницу, где врачи вынули из его головы… пулю!
Выяснилось, что жена ночью пыталась его убить.
Ист. freepoll.ru
Настя Киушкина
Я притворюсь слепой, а ты старательно будешь врать, давай? 💥 Нашла рецепт женской мудрости 😁
karpovaannya
Куда пропала ?
Настя
приболела 😅
История снимка.
73-летний фотограф Чарли Саммерс говорит, что во время короткой борьбы один сурикат повалил другого на землю и присел на него. Нижний немного сопротивлялся, но потом смирился с судьбой и расслабился. Третий сурикат вообще шел мимо, увидел все это и уселся на поверженного за компанию. Все живы и здоровы. Чарли говорит, что едва мог сделать снимок, так как очень смеялся.
Ист. freepoll.ru
kolisnichenko_officia
l#буеносайрес
Как мы отдыхаем на майские праздники.
В честь Праздника весны и труда мы будем отдыхать один день - 1 мая. Однако в этом году 29 и 30 апреля приходятся на субботу и воскресенье. Поэтому выходных в общей сложности будет три - 29, 30 апреля и 1 мая.
Затем следует короткая рабочая неделя - всего 4 дня. А потом вся страна будет отмечать День Победы и отдыхать еще четыре дня. 6 и 7 мая - это суббота и воскресенье, 8 мая - понедельник - тоже будет выходным днем, так как его перенесли с 7 января, который пришелся в этом году на субботу. А 9 мая - День Победы. Следующая после этих праздничных дней рабочая неделя тоже будет короткой - всего 3 дня.
Селфи-наркоман делал по 200 фото в день и попытался покончить с собой, когда идеальное фото не получилось.
19-летний Денни Боумэн бросил школу и не выходил из дома на протяжении шести месяцев. Всё, чего парень хотел — это сделать идеальное селфи. Он тратил по десять часов в сутки, чтобы делать селфи, а когда у него ничего не получилось, он отчаялся и решил уйти из этой жизни.
Денни можно назвать первым селфи-наркоманом, если не в мире, то в Великобритании точно. Сейчас он пытается вернуться к нормальной жизни с помощью терапии — его лечат от наркомании, ОКР и дисморфичного расстройства (чрезмерного беспокойства о внешности). Сам Денни проблему уже осознал: он говорит, что потерял всё — школу, друзей, здоровье, понимал, что всё плохо, а остановиться не мог.
По словам Денни, единственное, о чём он беспокоился — это чтобы телефон всегда был с ним: надо было делать фото. Но Денни никому не желает пройти через подобное. В 15 лет он выкладывал свои селфи в Фейсбук, их комментировали друзья. Но дети часто бывают жестокими: кто-то написал ему, что у него слишком большой нос, другой — что у него некрасивая кожа. И Денни начал делать всё больше и больше селфи, стремясь получить одобрение друзей.
В 2011-м году Денни решил стать моделью, но в агентстве ему сказали, что у него не та фигура и кожа не в самом хорошем состоянии — это его добило. С того вечера он и начал делать селфи постоянно. Потом Денни начал прогуливать уроки, чтобы делать селфи. Но фотографии не получались, и тогда парень наглотался таблеток, потому что понял, что идеального фото не будет никогда. К счастью, мать нашла его и отвезла в больницу.
Когда он очнулся, то понял что ему больно, он хочет пить — но ещё больше хочет взять в руки телефон и сделать следующую фотографию. Вот тогда он и осознал, что болен. Врачи сначала забирали у него телефон на десять минут, затем на полчаса, затем на час, и постепенно Денни отвык. За последние семь месяцев он не сделал ни одного селфи. Он признаёт, что был наркоманом и чуть не погиб — но выжил и намерен больше никогда не зависеть от чужого мнения.
Ист. freepoll.ru
Бездомный живет в горах Йосемити, гуляет по отвесным скалам и пишет статьи по квантовой механике.
В горах Йосемити живет человек по прозвищу Чонго, или Человек-обезьяна. Калифорнийский парк — его жизнь: он спит под звёздным небом и гигантскими секвойями. Правда, законного разрешения там жить, у него нет.
Его настоящее имя — Чарльз Виктор Такер III. Чонго его прозвали из-за сделанных им лично липких подошв из резины. В жизни, он чем только не занимался — жил на подаяние, вывозил мусор или обменивал изделия ручной работы на еду, подделывал инструменты и совершал рекордные по скорости восхождения на скалы.
Чонго — человек со странностями. Например, он утверждает, что помнит страх, который чувствовал при собственном рождении. Он не верит в загробную жизнь — отчасти потому, что считает такой подход унизительным для человека, отчасти же из-за того, что это противоречит некоторым принципам квантовой механики.
Чонго несколько лет жил в Мексике (по крайней мере, так говорят), учился в колледже, сидел в тюрьме, был программистом, в него стреляли. Он устраивал вечеринки, писал книги, поднимался на огромные стены, чинил обувь, шил одежду и ещё много чем занимался.
Он живёт в горах Йосемити уже десять лет, занимается скалолазанием и плюёт на закон. Сейчас ему больше 60-ти лет, но он по-прежнему может легко подняться на отвесную скалу.
Что касается науки, то все свои умозаключения на тему квантовой механики Чонго описал в книге «Бомж о квантовой механике». Правда, никакой учёной степени у него нет.
Ист. freepoll.ru
Этот человек погиб через несколько секунд после того, как был сделан снимок.
Это фото носит название «Комбат». Оно не является постановочным и не является кадром из фильма.
12 июля 1942 года возле села Хорошее фотограф Макс Альперт успел сделать снимок человека, поднявшего роту солдат в атаку, и тут же осколок снаряда разбил камеру. Фотограф решил, что кадры испорчены и не стал записывать имя человека, которого сфотографировал. Уже позже, проявляя пленку, он увидел, что кадр получился превосходным.
Личность человека на фото через некоторое время определили – его звали Алексей Гордеевич Еременко.
Вечная память павшим солдатам…
Ист. freepoll.ru
Блеск для губ им. Водонаевой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 395