ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 395

НОВОСТИ 395

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Богдан Ленчук

Воскресный вечер провели с малышкой в чудесном ресторане ***🙏 Всем советую посетить это место с уютной атмосферой,мараканской и европейской кухней.
https://pp.userapi.com/c837735/v837735314/3329d/wyjx26zMY5E.jpg

0

832

Элина Либерман
https://pp.userapi.com/c837735/v837735314/332a5/FHAHh_F2vGo.jpg
Этот фильтр лучше всего отражает боль моей головы! Мне просто необходимо , что бы погода стабильно стало - тёплой и солнечной!))))) Ад как болит головушка😞 А вообще ведь хотелось , просто сказать "всем привет!" Но без нытья не обошлось ))))) Как ваши дела мои дорогие!!!

0

833

Фанаты уверенны,что у 34-летней Алёны Водонаевой новый роман со звездой сериала "Кадетство" с 25-летним Кириллом Емельяновым.

https://pp.userapi.com/c837735/v837735314/332b3/J-3RPOfZ3j4.jpg

0

834

Lite.11.04.2017
Краткое содержание:
Петр Шепель заселился с Верой Курочка, но ночь провел в мужской спальне. Вера объяснила, что они дали друг другу компромисс, для нее это хорошо, Петя дал ей выбор и свободу, она же дала возможность Пете решить начать отношения без какого-то толчка, так как если он придет с вещами, то она не сможет ему отказать. Даша удивлена, что Иосиф делал Пете массаж сегодня, что Петя не ночевал с Верой и боится поступить, как настоящий мужчина, можно было просто полежать в одной кровати. Кадони назвал Шепеля сусликом, так как суслики бегают от своих самок. Петя объяснил, что они с Верой разговаривали и слишком все быстро у них происходит, сейчас все супер и отлично, все идет своим чередом, все сейчас совершенно по-другому. Влад рассказал, что Вера хочет, чтобы Петя сам раскрылся, она готова к отношениям и спросил, чем лучше массаж с Иосифом, чем ночь с Верой. Петя ответил, что Оганесян профессиональный массажист, а Вера просила его не торопиться с заселением. Никита с Валерой дали советы Пете, как нужно «мариновать и готовить курочку».

Свернутый текст

Оля Рапунцель готовится к празднованию Юбилея. К Оле приехали организатор праздника и парикмахер-визажист, которые помогли Оле донести шары, куклу из шаров в дом. Рапа рассказала парикмахеру, что выглядит не на 30 лет, а на 25. Дмитренко подарил Оле букет ее любимых пионов и плойку с феном.
Рома Баранчук строит отношения с Анастасией Зубовой, за которой ухаживает еще Стас Дехтяренко. Настя живет с Романом, а от Стаса ждет поступков. Роман решил, что Настя хочет променять его на Станислава, Настя целовалась со Стасом и, якобы, это видел Никита. Настя рассказала Кадони на тете, что Рома ее постоянно критикует, говорит, что она тощая, Рома запрещает ей общаться с парнями, она же хочет проводить время не только с Ромой, но и с коллективом. Баранчук ответил, что Настя лжет, девушка не вылезает из общего дома, Настя ему нравится, но он в ней уже немного разочаровался. Влад считает, что Роман любит унижать женщин, по Саше он проходился, Настя превратилась для Ромы в падшую женщину. Настя назвала Рому вампиром, она видит по его хитрым глазам, что Рома издевается над ней и троллит ее, Саша офигенная девчонка, хоть и неформатная, поэтому с ней это прокатывало, а с ней это выглядит странно.
Кадони поговорил с Никитой, Захаром и другими парнями о том хамстве, что они себе допускают в адрес девочек. Никита постоянно ссорится с Машей Кохно, цепляет ее и унижает, Маша плачет. Никита считает, что Маша ходит и нарывается, в конце дня он дал реакцию. Влад напомнил Никите, что Маше он нравится, Никита в отношениях с девушкой и ее это ранит, ей больно и неприятно. Никите не нравятся слова Маши, он считает, что Маша все разыгрывает специально. Захар назвал Лизу прикроватной падшей женщиной и объяснил Владу, что Лиза скачет по кроватям других мужчин. Кадони считает, что нельзя унижать бывшую девушку. Петя предложил подарить девочкам цветы. Никита ответил, что нет смысла делать жесты, если это не решит проблему, его проблему это не решит. Девочки повесили на дверях женской спальне плакат, что мужчинам в спальню доступ запрещен.
Маша заявила Оле Ямайкиной, что той стоит стать активнее, Оля ничего не сделала на проекте, пришла к Антону и не сделала ему ни одного свидания. Оля сказала, что разочаровалась в Антоне, он в отношениях, она не привыкла бегать за парнями. Антон нахамил Оле, ей это не понравилось, Антон ей не нравится своей грубостью и невоспитанностью, от Антона идет один негатив. Ямайкина пожаловалась Никите на то, что Маша и Ирина Михайловна предложили ей уйти с проекта, так как она ничего не делает, ей посоветовали идти к Виталику и добиваться его, она не хочет.
Главное за день:
• Шепель заселился с Верой Курочка, но ночь провел в мужской спальне.
• Оля Рапунцель готовится к празднованию Юбилея.
• Стас ухаживает за Настей, которая в отношениях с Романом.
• Никита грубит Маше.
• Оля Ямайкина плакала после разговора с Машей.
video-dom2.

https://pp.userapi.com/c638431/v638431093/31a96/_lz1tZWt3No.jpg

0

835

В Сети стремительно набирает количество просмотров видео из Ессентуков, на котором можно отчетливо рассмотреть, как из машины прямо во время движения выпал ребенок.

Инцидент, судя по выложенной очевидцем записи регистратора, произошел в прошедшие выходные на съезде с Боргустанского шоссе на Вокзальную улицу города-курорта из Ставропольского края. На кадрах запечатлено, как отечественная легковушка совершает резкий поворот, и с заднего сиденья на дорогу падает мальчик. Видимо, серьезных травм он не получил, так как тут же встал на ноги.

Как сообщили в УГИБДД Ставропольского края, сейчас идет проверка обстоятельств ЧП. Сотрудники правоохранительных органов ищут очевидцев, свидетельства которых могут помочь разыскать нарушителя.

Стоит добавить, что на днях в поле зрения общественности в крае попадал другой случай, связанный с небезопасной перевозкой детей.

В Ставрополе сотрудники ДПС вблизи одного из торговых центров обратили внимание на легковушку, припаркованную под знаком "Стоянка запрещена". Водитель и пассажиры в ней отсутствовали, однако заднее стекло автомобиля было опущено. На сидении стояла люлька, в которой находился младенец.
Российская Газета.

0

836

На станции метро "Новослободская" вандал разбил исторический витраж
В столичном метро пассажир разбил архитектурный шедевр — один из витражей на станции "Новослободская". Установлено, что сделал он это специально.
Ущерб от уничтожения витража ещё не оценён. По факту вандализма возбуждено уголовное дело, хулигана ищут.
Витражи — визитная карточка "Новослободской". Изнутри пилоны станции украшают 32 оригинальных витража из разноцветного стекла, обрамлённые сталью и золочёной латунью и освещаемые изнутри. Витражи выполнены по эскизам Павла Корина в Риге, в мастерских Латвийского отделения Художественного фонда СССР, их делали известные советские архитекторы.
Лайф.

https://pp.userapi.com/c638431/v638431093/31aac/4zI7pts4atQ.jpg

И где хвалёное усиление?

0

837

Ольга Бузова дала понять, что простила бывшего мужа
https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5e525/f-vG1JrhyeA.jpg

Ольга Бузова продолжает покорять музыкальный Олимп. Несколько часов назад в Сети появилась новая песня звезды «Люди не верили». Впервые девушка представила эту композицию чуть больше недели назад в одном из московских ресторанов. Выпуская новый трек, Бузова ответила всем людям, которые ругали ее за некачественный вокал или обвиняли в том, что она поет под фонограмму.

Свернутый текст

«Каждый из нас в жизни сталкивается с ситуациями, когда в нас никто не верит. Честно, признаюсь вам, в какой-то момент, мне казалось, что я не справлюсь... Это трудно, но прошлое надо уметь отпускать... Я пока этому учусь... Мне было и есть сложно, многие из вас это чувствовали и видят сейчас. Плюс огромное давление и гнет со стороны, постоянные удары в спину, насмешки и даже оскорбления. Наверное, и сейчас найдется какой-нибудь продюсер, который скажет, что это не творчество, и мою песню, традиционно не поставят в эфиры радиостанций. Но я пою для вас. Каждое слово этой песни я прожила внутри себя...» - отметила Ольга на странице в микроблоге, выложив новый трек.

По мнению Бузовой, композиция «Люди не верили» поможет ее поклонникам научиться любить себя, мечтать, ставить цели и добиваться их. Фанаты начинающей певицы по достоинству оценили ее трек.

«Желаю удачи во всех начинаниях! Пишут гадости только несчастные, озлобленные, в первую очередь на себя, люди», «Так держать! Всем назло!», «Бомба! Бузова, не сдавайся, ты сильная и очень талантливая личность!», «Очень красивый сингл, сразу видно, что вложила всю душу», - отметили пользователи социальной сети.

Особое внимание фанатов привлекли строчки, где Ольга говорит о прощении. Многие предположили, что она забыла прошлое и не вспоминает об обидах на экс-супруга, Дмитрия Тарасова.

Пусть кто-то скажет, мы уже не те.
Сама я разберусь в своей судьбе.
Слова не о любви прощу тебе.
Я стану сильней, я стану сильней.

В библиотеке iTunes новый трек Бузовой обогнал по популярности хит группы Грибы «Тает лед», который длительное время занимал первую позицию.

К слову, в минувшие выходные Ольга уже снимала клип на песню «Люди не верили». Работа над роликом шла в городе Сочи и его окрестностях. Несмотря на ветреную погоду и дождь, знаменитость стойко перенесла сцены, во время которых ей приходилось заходить в холодную воду местных источников. Поклонники гордятся характером и выдержкой своей любимицы.

"СтарХит"

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

ЛюбознательнаяSkorpi
Итак, талантливая певисса выдала третий хит "Люди не верили" - что характерно, все песняки Бузында ещё до выхода в свет называются хитами. Для съёмок второго клипа целая толпа народа, которую Бузында назвала ТОПкомандой (обязательная приставка ТОП!), сгоняла в Сочи. Там куро-лебедь-ангела Бузынду засунули ногами в ледяную воду, и она громко истерила от холода - ну, да чем не пожертвешь ради "картиМки" (с). А сам "хит" уже вовсю крутится и набирает миллионы просмотров - думаю, что всё же, большинство смотрит просто из любопытства. И не вся девятимиллионная армия подписчиков глянула-прослушала, только четвёртая часть, почему-то - ну, это я от зависти, конечно, придираюсь ко всему! Некоторые непросвещённые, которых всего единицы, не понимают, чему, всё же, ЛЮДИ НЕ ВЕРИЛИ.
Оказалось, "не верили, что крылья ангелы расправят, и улетят в облака".

Свернутый текст

Хотя я такого сомнения от людей не слышала - ангелы так-то живут на небесах. Или что, Бузында о себе, штоле - упавшие ангелы, которые поднимутся в небеса, в небеса? Вон оно как - теперь Бузында "упавший ангел" с оголённым йожиком. Ну и ну...
Так вот, текст хита бессмысленный, набор слов, и опять обращение к Тарабузу. Вот зачем употреблять слова ТВОИ, БЕЗ ТЕБЯ, ОТ ТЕБЯ, ТЕБЕ - на хрена? На хрена это Тарабузу, который выгнал её из дома, и поставил на ней крест? Могла бы, в крайнем случае, обойтись словами ЕГО, БЕЗ НЕГО, ЕМУ - да и это лишнее! Сколько можно дурковать, и угрожать всем и Тарабузу, что назад не вернётся, что станет наивной и сильней-ей?
А вот эти слова вообще скворец всему:
От тебя спасена, всё на своих местах.
Вот сам песняк без множественных повторов:
А люди не верили, что крылья ангелы
Расправят и улетят в облака.
Упавшие ангелы с новыми силами
Поднимутся в небеса, в небеса.
Учиться любить, свою боль отпустить.
Пусть опять ошибусь, но назад я не вернусь.
Разные адреса, важным быть перестал.
От тебя спасена, всё на своих местах.
Сама я разберусь в своей судьбе.
Слова не о любви прощу тебе.
Я стану сильней, я стану сильней-ей.
По следам пустоты, жизнь разводит мосты
После нашей любви, вдалеке твои шаги.
Удалить номера, накрывает волна.
Даже если сама, без тебя я смогла.

http://se.uploads.ru/WypNk.gif

0

838

Влад Топалов намекнул на причину развода

В начале марта стало известно о том, что певец Влад Топалов разводится с женой Ксенией Данилиной спустя полтора года после свадьбы. Новость об этом вызвала переполох среди поклонников исполнителя, ведь со стороны отношения между молодыми людьми казались идеальными. Фанаты Топалова не могли поверить в информацию о том, что влюбленные решили разойтись. Недавно артист дал откровенное интервью на тему расставания с супругой.

Свернутый текст

По словам Топалова, он решил расстаться с бывшей женой друзьями. Как выяснилось, молодые люди столкнулись со сложностями еще в прошлом году. В ноябре Влад и Ксения решили взять паузу, однако со временем стало понятно, что им лучше разойтись.

Затем между молодыми людьми едва не произошла крупная ссора, которая могла поставить окончательную точку в их отношениях. Но певцу удалось прийти в себя и напомнить экс-возлюбленной о замечательных моментах, которые были между ними. «Наши жизни еще не раз пересекутся», – сказал певец жене. В итоге та все же послушалась артиста, за что он ей, по собственному признанию, «очень благодарен».

«Ксюша замечательный человек, за эти два года мы многое пережили. И я никогда не позволю себе говорить о ней плохо. Я рискну предположить за нас обоих, что причиной развода стала наша неопытность, неготовность в чем-то друг другу уступать. Когда мы начали встречаться, оба находились в том возрасте, в котором уже хочется завести семью и остепениться. Но это был такой большой «бум» – столкнулись два Скорпиона (я немного верю в гороскопы), яркие, эмоциональные, сильные, боевые. Вот и поторопились в бой – даже не успели пожить вместе, только после свадьбы у нас начался быт», – поделился артист.

Напомним, что свадьба Влада Топалова и Ксении Данилиной прошла в сентябре 2015 года. На ней присутствовали только родные и близкие молодоженов. На снимках, которые появились в Сети, Влад и Ксения казались очень счастливыми. Пара не скрывала своих чувств. Невеста выбрала скромное приталенное платье, выгодно подчеркивавшее ее фигуру, а жених был одет в строгий костюм с белой рубашкой и бабочкой на шее. «Никогда не думала, что доживу до этого дня, но мой большой брат нашел свою Королеву, и они, наконец, связали себя узами брака», – писала сестра экс-солиста группы Smash!! в микроблоге.

В недавнем интервью Влад Топалов рассказал о том, что развод состоялся 9 марта. «Мы не созданы друг для друга, и расстаться было самым правильным решением. Я получил хороший опыт», – цитирует певца Peopletalk.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c626227/v626227668/5e534/EP59QX4rMEc.jpg

0

839

dom2_realityСмотрите в эфире 13 апреля 2017 #Дом2 #ТНТ

0

840

Остров любви.11.04.2017.
Краткое содержание:
Ангелина Татишвили намерена ехать сегодня и искать Сергея Кучерова, которого вчера арестовала местная полиция за многоженство. Ангелина хочет наладить отношения с Сергеем, хотя бы дружеские, чтобы нормально общаться на острове. Лера похвалила Ангелину за доброту, за то, что та, несмотря на негативное отношение к ней Кучерова, готова помогать ему. Гусаков считает, что Юля искренняя к Сергею, она готова жить с ним и помогать ему, а со стороны Ангелины показуха. Юля собралась отвезти Кучерову еду и предметы гигиены, ей хотелось бы поехать в компании с мужчиной, так как чужая страна, а у нее языковой барьер. Ефременкова на тете объяснила Кадони, что Кучеров для нее родной и близкий человек, чужих жалко, а своего тем более. Ангелина договорилась о том, чтобы поехать к Сергею, а Юля попросила Диму поехать с ней и помочь. Влад сказал, что сейчас главное помочь Сереже и девушки поедут обе. Юля собрала сумку для Сергея, и нести ее будет Гусаков. В итоге девочки отправились вдвоем. Ангелина нарисовала Сергею картину и взяла ее с собой, чтобы подарить заключенному. Кучеров позвонил Кдони и тот сообщил Сергею, что произошло недоразумение, которое решится в ближайшее время, он отправил Сергею девочек. Сергей был бы рад видеть Юлю, но не Ангелину.

Свернутый текст

Дмитрий Гусаков продолжает ссориться с Лерой, но признает, что Лера красивая девочка, к ней у него есть физическое влечение, Лера ему нравится, и он хотел бы расположить ее к себе. Ваня спросил, почему тогда Дима пишет бывшим участницам. Дима ответил, что со многими девочками общается, это дружеский формат, с Лерой он помирился, и они будут теперь общаться. Фрост не рассматривает Гусакова, как потенциального парня и рассказала Ване, что ей нравится другой человек долгое время, Дима не ее человек. Юля понимает Диму, они с Кучеровым поддерживали Диму с его прилета на Остров. Марина рассказала Юле, что Дима извинялся перед Лерой без микрофонов и говорил, что Лера ему нравится, но ее характер ему не нравится. Марина считает, что Дима на проекте потерялся, а Юля пригрел слабого и защищает его. Дима с Лерой поругались, и Дима назвал Леру вонючей обезьяной, а Лера его мерзким, скользким и подлым.
Ваня проводил Лизу домой, и сегодня посетив стройку, скрылся на вилле. Ваня считает, что если общение вредит отношениям, то с Мариной ему лучше не общаться. Участники на Острове сыграли в слова, которые нужно было угадать по действию. Марина рассказала девочкам, что Ваня писал ей сообщения о том, что ему сносит крышу на Острове, и она решила по-дружески его поддержать, купив ему подарок. Лиза долетела, устала и позвонила Ване.
Главное за день:
• Ангелина и Юля поехали разыскивать Кучерова.
• Дима Гусаков решил помириться с Лерой, но потом они вновь поругались.
• Ваня после отъезда Лизы скрывается на вилле от Марины.
video-dom2.

https://pp.userapi.com/c638431/v638431093/31abe/0Jhfzs_zzCo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 395