Ольга Казаченко пришла в суд с новорожденным сыном
Молодая супруга Вадима Казаченко пришла в суд в качестве ответчика по делу о защите чести и достоинства певца. На руках у девушки был сын, который появился на свет в середине марта.
— Пока Вадик пел и танцевал при полном аншлаге в Кремле (чего только жаловался на отсутствие работы — по-моему, пиар, на который он осознанно пошел в связи с этой некрасивой историей вместо того, чтобы лично все решить со мной, пошел ему на пользу), мы отбивались от него в зале суда, — рассказала Ольга.
По словам супруги Казаченко, певец сдержал свое слово — не помогать сыну.
— Как обещал не помогать мне ни до, ни после рождения ребенка, так и продолжает это делать. По поводу его «манифеста», размещенного в соцсетях, с громким желанием выйти на диалог — естественно, это тоже лишь громкие слова на публику, ни на какой диалог он не выходит, а на мою просьбу привезти паспорт для получения пособия на ребенка не последовало никаких действий. По искам: у меня на данный момент есть 8 исков от Казаченко в общей сложности на 12 миллионов рублей. Ребенок, видимо, интересует его только как способ наварить денег через иски и вот такого «пиара», — заявила Ольга.
Отметим, новое рассмотрение дела об алимментах Вадима Казаченко намечено на май.
RassianShowbiz