artemovasasha
Воспоминания ,как же здорово что вы есть . kuzin_zhenya
НОВОСТИ 395
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88111 Апр 2017 14:23:17
Поделиться88211 Апр 2017 14:23:50
vovagauti
Прошло уже 10 дней после операции у ..☺☺ гипс мне уже сняли, после завтра вам покажу "готовый результат". Хотя опять же: малозначимые отеки ещё остались, синяков нет, нос дышит👊🏻 Гайк Павлович - волшебник😄 шикарно, просто шикарно получилось😵 Заживление носа делится на три этапа: первый - послеоперационный (2 дня), второй связан с ношением гипса (до 8-10 дней), на у меня уже третий (от 10 дней до 21). Я хожу с пластырем на носу и уже ни в чем себя не ограничиваю👌 Юхууу
Upd: фото-замер перед операцией
Поделиться88311 Апр 2017 14:24:46
alexandrakharitonova
Поделиться88411 Апр 2017 14:43:30
Волочкова против Водонаевой: "За оскорбление ответишь!"
Прямой эфир от 10.04.17
Известная телеведущая, звезда глянца, Алена Водонаева назвала полных людей почти унтермэншами: недочеловеками, с которыми она не зайдет даже в один лифт. Унижая всех, Алёна с неприкрытым удовольствием хвалилась своей совершенной фигурой. За оскорбление, нетерпимость и дискриминацию теперь Водонаевой грозят судебные иски. А балерина Анастасия Волочкова требует призвать Водонаеву к ответу!
Поделиться88511 Апр 2017 14:46:34
ОЛЬГА ЯМАЙКИНА
Бывает и такое 🙊
Я пришла на проект к Антону Шоки , но достаточно было одного мгновения для того , чтобы я поняла -это не мой человек! 😕 Невоспитан и хамоват !( чего я вообще не люблю в парнях !!!) к сожалению экранный образ и картинка в телевизоре очень отличается от действительности , увы. Я люблю людей , которые открыты к общению . Именно таким мне показался Виталик Малышев . Что же будет дальше 🙄
Поделиться88611 Апр 2017 14:48:44
zimamoscow
Вчерашний вечер был шумным. Сливки веселили общество.
Поделиться88711 Апр 2017 14:51:14
Саша Черно
Просто летняя фотка... ✈#вокзалыаэропорты #предубеждениеигордость #тнт #дом2 #бородина #бузова #постройсвоюлюбовь #сашачерно #мойволгоград моёлето
Пусть говоряяяяят, что дружбы женской неееее бывает! Пускай болтают, но я то знаю ❤❤❤
Поделиться88811 Апр 2017 14:53:04
Яна Земит
Из подслушанного за чаепитием сегодня.
Девочки, интересно ваше мнение. Ситуация к примеру. Вы встречаете мужа своей подруги в клубе и он просит вас не говорить его жене, что вы его здесь видели. Но при этом вы знаете, что у них обоюдная договоренность о непосещении такого рода заведений. Ваши действия:
1. Не скажете. Лезть в чужую семью нельзя!
2. Скажите, потому что он 🐐, запрещает подруге, а сам ходит.
3. Не скажете, но погоните его домой, пригрозив, что иначе расскажите.
4. С этой минуты вы будете следить за каждым его движение👀 и шагом👣👀 и конечно за тем, с кем общается👦🏻👨🏻👧🏻👨🏻 😏 В случае чего дадите ему понять, что ваш зоркий глаз все видит!😂 Но подруге ничего не скажите.
5. Все тоже самое, что в 4 пункте, только еще и постараетесь уехать вместе, чтоб проследить, что он точно поехал домой, а лучше даже довезти его до дома на такси и со спокойной душой поехать спать.😂(есть и такие заботливые подруги) Опять же подруге не скажите ничего.
6. Не скажите, но если вдруг они решат развестись, тогда как обухом по голове, выложите все, что знаете.
И еще вопрос. Не кажется ли вам, что такая просьба, самого мужчину унижает?
Кстати, у меня есть такие подруги, которые говорят "Я хочу все знать!!! Мне говорите все обязательно, а то если узнаю, что вы знали и не сказали, обижусь". А есть, которые говорят "Мне не надо вообще ничего такого говорить, я доверяю своему мужу, даже если я чего-то не знаю, ну значит и не надо мне это знать. Он заботится о моем душевном состоянии." Девочки, с удовольствием почитаю ваше мнение)))
Поделиться88911 Апр 2017 14:54:47
Рита Марсо
На завтрак у сестры olgagajienko взяла рецепт вкусного салата: авокадо, помидор, огурец, семга или лосось! Немного соевого соуса и Вуаля!😋 Приятного аппетита всем и продуктивного дня😘
Поделиться89011 Апр 2017 14:57:47
Толя Хаузерман, бывший участник
Как много @оп, желающих сидеть на троне,
И оглашать свои права...
Одно спасает: чтобы носить корону,
нужна не задница, а голова😂😂😂😂