antongusev.89
Мои любимые
НОВОСТИ 395
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91111 Апр 2017 16:42:22
Поделиться91211 Апр 2017 16:43:17
Кадони
Глядишь и до нас лето доберётся...я сегодня в одной футболке рассекаю!)
Поделиться91311 Апр 2017 16:43:56
evgeniyafeofilaktova
Какое же кайфовое настроение!💃🏼А у вас?
Поделиться91411 Апр 2017 16:45:39
barzikov
Мамуличка очень по тебе скучаю и люблю ❤❤❤ постараюсь в ближайшее время прилететь в гости ❤😇
Немного о том что наступили большие перемены на ДОМЕ2 ‼‼‼ И как нам участникам этого масштабного проекта стало сложно жить😖 Думаю некоторые меня поймут и поддержат , так как мне необходима ваша поддержка очень. ‼
Поделиться91511 Апр 2017 16:49:09
Теперь зрители будут выгонять участников
Вчера стало известно о том, что организаторы телепроекта Дом 2 решили предоставить зрителям возможность выгонять непонравившихся участников. Как ни странно, Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в списки голосования не включили. В данный момент по предварительным данным, наибольшее количество голосов против Марии Кохно. Следом за ней расположились Майя и Ирина Донцовы. До сих пор неизвестна подробная схема новых правил, ведь зрители могут голосовать против, а ведущие будут предоставлять этим участникам иммунитеты.
новостиД2
и какой тогда смысл?
Поделиться91611 Апр 2017 16:51:26
Ольга Рапунцель очень популярна
Не так давно знаменитая участница телепроекта Дом 2 Ольга Рапунцель отметила своей 30-летие. Девушка призналась, что очень довольна тем, что имеет в данный момент. По словам Оли, на улице к ней подходит каждый второй человек и хочет пообщаться. Рапунцель видит свою популярность и строит планы на будущее. После свадьбы наша героиня планирует зачать ребенка, ведь возраст уже требует этого. Ольга восхищена, что зрители любят её, ведь обычные люди при встрече поддерживают и говорят тёплые слова.
новостиД2
Поделиться91711 Апр 2017 16:52:27
Кристина Ослина
Никогда не говорите о себе плохо. Всегда найдется тот, кто сделает это за Вас
Поделиться91811 Апр 2017 16:54:48
Саша Харитонова
Как меня угораздило поцарапать машину бедному парню!!!???🙈🙈 я ехала по Тверской, точнее сказать стояла(сегодня весь центр стоит, в связи с приездом политических особ).🛬🚔 Стою, стою и вдруг поехали!!! Я на радостях, быстрей всех обогнула и покатила дальше!! А у меня музыка играет в машине громко🎼🎼 Посмотрела в боковое стекло, бежит парень какой-то, ну прям несётся...!!! У меня ещё в голове промелькнула мысль: "Может девушку красивую увидел, познакомиться хочет?.." Ага, щаззз!! Это он по мою душу мчался, чтобы сказать: "Девушка вы меня ударили". Он бедненький трясётся, в полном смысле этого слова, переживает, думает, что я по газам и не поминайте лихом!!.. я ему пытаюсь объяснить, что никуда я не уеду, приношу свои извинения, пытаюсь его успокоить, а у самой весь бок расцарапан... Про себя проговорила: "Сама виновата, не чего расстраиваться, впредь, будешь аккуратнее..." А у него паника.... подъезжает его автомобиль, мы смотрим повреждения...😳 чуть, чуть его поцарапала, даже не помяла... думаю, фуууууххххх... Слава Богу, не сильно... Решили вопрос на месте и разъехались🚖🚘 Весь день после этого кувырком🙈 никак не могу собраться😔 Выбивают, меня такие ситуации из колеи. И, знаете, что самое интересное, прежде чем уйти из дома, сейчас внимание, Я возвращалась домой 4 РАЗА!!!🙈 Постоянно, что то забывала. Вот так и не верь в приметы после этого😈 Но я держу хвост пистолетом, поскольку мой день ещё в самом разгаре🔥🔥 А у вас бывали такие случаи, когда вы вернулись домой из-за не выключенного утюга или забытых ключей от машины, а потом случилось, что-то негативное?
Поделиться91911 Апр 2017 16:57:30
у Викуси без фотошопа ничего так бочка)))
Поделиться92011 Апр 2017 16:58:20
artemovasasha
Балдею ,балдею и ещё раз балдею от своей густоты💆🏽
Огромное количество девчонок спрашивали ,как я делаю объём и густоту ,а волос много не бывает (сами знаете)☺Смотрите ,какая красота 😍 девочки добавили мне накладные прядки 👸🏼 на мой взгляд , идеальное решение для тех ,кто хочет длину и объём прямо сейчас ))🙈😻 Красиво ,быстро и главное ,безопасно для волос 💋💋💋
sveta_salmina
У тебя же нарощенные волосы🤔
artemovasasha
у меня не нарощенные волосы
jenjen1069
Саш ты ж сама писала не помню в каком посте,что волосы наращиваешь
artemovasasha
вы че слепые что ли ,длину видели ,помните ?Сейчас у меня короткие !
kbhair_studio
Людям невдомек что волосы можно снять😂
artemovasasha
ага ,я прям не могу ,как тошнотики какие-то 😫
ksyushaaagri
Саня, что нервничаешь то так сразу?!
artemovasasha
тупить не надо
elizaveta.skotnikova
Сашка красивая, но характеррр😈😊