darya_pinzar86
Погода чудесная сегодня! На улице огромное количество мамочек и я , как одна из них гуляя, провела анализ))
вобщем-то мамский мир делится в на три категории 1) мамский сбор , это мамочки которые собираются в свою компанию, в основном в центре площадки и обсуждают все происходящее с детками , с мужьями ну и с соседями конечно же)) 2) это мамы -подружки . Ходят парочками обсуждают по большей степени детей и свои общие увлечения и 3) мамы-релаксашки гуляют сами по себе и о чем-то думают , идут куда хотят и думают тоже о чем хотят ! Все мамочки в любом своём проявлении прекрасны, но я исключительная мама релаксашка, мне надо ходить одной , думать, придумывать себе маршрут и иногда набирать темп а иногда ( где красиво) пройтись помедленнее)) к какому типу относитесь вы? Может у вас вообще что -то другое пишите в коменты)
НОВОСТИ 395
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92111 Апр 2017 17:11:59
Поделиться92211 Апр 2017 17:12:53
renat_agzamov
Вы станете свидетелями события национального масштаба🚀🚀🚀и Только лучший останется. 🔥🔥🔥 а пока напишите ваши предположения на тему: Кто покинет нас в следующем выпуске 13 апреля ?
Поделиться92311 Апр 2017 17:14:02
Кучеров
Кто смотрит остров любви, кого бы вам хотелось видеть во втором сезоне здесь?! Я про ребят с поляны...
Поделиться92411 Апр 2017 17:24:20
Приколки на тему дом 2
спасибо,Татьяна Асташкина
Поделиться92511 Апр 2017 17:39:18
Гусёв переименовался
nlintarnational
Друзья!!! Меня восстановили !!👊👊👊👊 теперь я снова с Вами на прежнем своём и единственном аккаунте antongusev89 🔝🔝🔝
Варю чай🍃🌱👊
Имбирь, мёд, ромашка, лимон,чабрец, травы✊
Всем здоровья в ленту
Поделиться92611 Апр 2017 17:46:46
salibekova
И немного юмора 😂😂😂 Нашла в ленте , как дурачились с tigran_salibekov , улыбнуло)))
Поделиться92711 Апр 2017 17:47:29
Настя Лисова
Сегодня просто бомбическая погодка ☀☀☀ Аж 20 градусов в Москве ☝🏼😍 Интересно у кого какая Погода?) Пишите в комментах Ваш город и температуру👍💋 Посмотрим какой градус преобладает у моих подписчиков☀
Поделиться92811 Апр 2017 17:59:30
Вечерний эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Апрель 2017
Поделиться92911 Апр 2017 18:10:27
Дирижер Кристофер Драгон выступил со своим коллективом в костюме Тираннозавра
РИА_Видео
Поделиться93011 Апр 2017 18:12:16
Ольга Ветер сообщила невероятную новость
О том, что знакомство Ольги Ветер и Глеба Жемчугова состоялось в Китае, где Ольга работала танцовщицей в местных барах, знают все поклонники этой распавшейся пары. Как и то, что танцами девушка бросила заниматься, только когда живот уже мешал изображать из себя «плохую девочку».
Но, судя по последним новостям, она намерена снова вернуться к прошлому занятию. Ольга сообщила, что соскучилась по подружкам из танцевального коллектива, планирует приехать в Китай, чтобы немного с ними пообщаться, а, возможно, и немного задержаться.
Подписчики сразу сделали вывод, что Ветер просто соскучилась по шесту и планирует вернуться к прошлой работе. Совершенно очевидно, что сын ей там будет не нужен. Значит, Мишеньку оставят либо бабушке, либо отцу. И Глеб, скорее всего, будет просить, чтобы ребенка отдали ему…
Д2реалити