Иванов
Когда шёл по улице и увидел турник. 😎 А Рядом на лавках сидят курят, но а я не могу пройти мимо. Обязательно запрыгну на перекладину, брусья, разомну кости. А вечером в зал ***. Надо находить время на #sport. Спорт, это движения, а движение #ЖИЗНЬ, а жизнь боль - но это другая история)) Если бы в мою молодость во дворе была такая #спорт площадка 😍. Мой лозунг, к каждому дому по спорт площадке. #вДепутаты #ДИКИЕблогеры #РФ #NL
НОВОСТИ 395
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93111 Апр 2017 18:16:02
Поделиться93211 Апр 2017 18:23:08
Стенограмма знаменательного события от Люленции
Итак!
У Лопухини, как известно, сегодня юбилей Тоись, как и обещал ,привёл Масечку в ресторан." Ааааа-ххх-ааахххх," закатила глаза Масечка -"как красиво, обалдеть!!! "
"Вот такой вот у тебя Я ",важно крякнул КакНикак))
." Ахххх-ааахаа-ахх, Москва как на ладонЕ", продолжает стенать Масечка).
"Ну СЩьто, Мася, за стол то сядем уже ?"-, театрально поведя ручкой спросил Тоись.
" ЗнаеСЩь, Мася, я благодарен судьбе, за то, СЩьто я встретил тебя, такую, ты моя Муза, ты меня всегда направляеЩЬ, толкаеЩЬ на различные подвиги"...... Масечка оборвала словесный пон..., ой поток КакНикака,- "Так с какой целью мы тут собрались?"
"А цель такая-— ты моЁ счатье, ты моЁ радость, я тебя безумно люблю, ты моЁ золото, ты мой Бренд, звёздочка моя ясная. "
Тост сказан, выпили))
И тут Масечка ,как грится, пожелала Всем)))
"Дай Бог, я всем желаю, что бы у всех на столе была такая вкусная еда....." КакНикак тут же крякнул - " А мы с тобой очень красиво живём, Москва РУКОПЛЕСКАЕТ твоему таланту, понимаиСЩЬ?. Это всё для тебя!!"
Разговор двух дебилов закончился танцем.
Орги, миленькие! не выгоняйте убогих! ну над кем так ещё поржёшь?))
Ирине Кузьминой за скрины
Поделиться93311 Апр 2017 18:34:27
Рапунцель объявила дату бракосочетания с Дмитренко
Ольга Григорьевская сообщила, что все, кто хочет за нее и Дмитрия порадоваться, могут это сделать совсем скоро – 17 июня. В этот день они планируют узаконить свои отношения. Сейчас у пары начинается приятный период подготовки к свадьбе. Фолловеры сразу же поздравили своих любимцев.
Пока что Ольга не сообщает подробности того, где будет шиться ее наряд, хотя многих волнует этот вопрос. Так как она позиционирует себя, как бренд проекта, то от нее ожидают чего-то сногсшибательного. Хотя злые языки утверждают, что она как обычно купит что-то на распродаже и будет выдавать за брендовую вещь.
Д2реалити
Поделиться93411 Апр 2017 18:37:06
Что слушали в дореволюционной России.
Какую музыку слушали в начале ХХ века?
Сколько выручали за концерт устроители и какие песни заставляли плакать Николая II?
Певица Анастасия Дмитриевна Вяльцева в салоне личного железнодорожного вагона, оборудованного для гастрольных поездок по русской провинции. Санкт-Петербург, начало 1910-х годов.
Варвара Панина, цыганка по происхождению, начинала свою карьеру в петербургских и московских ресторанах. В 1902 году она впервые выступила на сцене петербургского Благородного собрания и с тех пор больше не покидала эстраду. Ее голосом, сильным низким контральто, восхищались Лев Толстой, Куприн, Чехов и Блок, а художник Константин Коровин сравнивал Панину с Шаляпиным.
Михаил Вавич, выходец из одесской дворянской семьи, стал известен публике после роли виконта Каскада в оперетте «Веселая вдова» Ференца Легара. Впоследствии Вавич был замечен меценатом Тумпаковым, который уговорил его переехать в Москву. В 1907 году артист поразил звукозаписывающие фирмы своим исполнением романса «Очи черные», пластинки и ноты с его портретом расходились громадными тиражами. Яркая внешность Вавича также не осталась без внимания — в период эмиграции он снимался в голливудских фильмах, например в «Двух аравийских рыцарях».
Юрий Морфесси родился в Афинах, но уже в семилетнем возрасте переехал вместе с семьей в Одессу. Начинал карьеру в Одесском оперном театре, а затем в Петербурге, где выступал в опереттах. Там он знакомится с Федором Шаляпиным. В Петербурге Морфесси становится известным, в 1915 году он выступает перед императорской семьей на яхте «Полярная звезда». В 1917 году, вернувшись в Петроград с гастролей по Дальнему Востоку, Морфесси, напуганный революцией, уезжает в Одессу и открывает Дом артиста, в котором выступают такие звезды эстрады начала века, как Надежда Плевицкая, Иза Кремер, Александр Вертинский и Леонид Утесов. В 1920-е годы Морфесси эмигрирует в Париж. Во время Второй мировой войны вступает в югославский Русский корпус и дает концерты для участников антикоммунистического Русского освободительного движения.
Мария Александровна Эмская в свое время была знаменитой концертной певицей. В ее репертуар входили как оперные арии, так и цыганские романсы и шансонетки. В начале века Эмская ставила рекорды по количеству грамзаписей: у нее их насчитывалось 405.
Надежда Плевицкая, урожденная Винникова, начала свою карьеру в Курске, в хоре Свято-Троицкого женского монастыря, где два года жила в качестве послушницы. Крестьянская девушка не умела читать, но обладала удивительно чистым голосом и абсолютным слухом, которые в итоге и привели ее к славе в Москве. Говорят, что пение Надежды Плевицкой заставляло плакать даже императора Николая II. После революции Плевицкая эмигрировала во Францию со своим вторым мужем, белым генералом Скоблиным, продолжала выступать и записываться. Скоблин был дружен с РОВС и белой эмиграцией, которые очень беспокоили руководителей ОГПУ. Осенью 1930 года в Париж приехал агент ИНО Ковальский с целью завербовать Плевицкую и Скоблина для работы в НКВД, что ему с успехом удалось — Ковальский предложил обедневшим супругам ежемесячную плату в 200 долларов. В основном Плевицкая и Скоблин доставали информацию о планах РОВС на случай войны с СССР. В 1937 году супругам поручили похитить главу РОВС Евгения Миллера, который в то время пребывал в Париже. Операция провалилась, а новость об участии Плевицкой в похищении потрясла весь эмигрантский мир. Французский суд приговорил ее к 20 годам в женской колонии, Скоблин же успел бежать в Испанию.
Изабелла Кремер родилась в Бельцах (современная Молдавия) и с самого детства начала писать и исполнять песни как на русском, так и на идиш — Кремер стала первой эстрадной исполнительницей, которая пела на этом языке. Собрав последние деньги, родители отправили еще юную Изу обучаться вокалу в Милан. Спустя два года артистку позвали в Одессу — исполнять партию Мими в опере Пуччини «Богема». Успех в Москве и Петербурге не заставил себя ждать. После революции артистка эмигрирует во Францию и дает концерты по всему миру.
Анастасия Вяльцева прошла нелегкий путь от горничной в гостинице до самой богатой артистки России начала века. Выручка устроителей ее выступлений доходила до 20 тысяч рублей за концерт (для сравнения: месячный оклад учителя в то время составлял 45 рублей). Первый успех Вяльцевой принесла роль молодой цыганки в оперетте-мюзикле «Цыганские песни в лицах» (1893). После громкого успеха в петербургском Малом театре Вяльцева отправилась на гастроли. Вскоре артистку полюбила вся Россия, а ее пластинки начали расходиться с небывалым успехом.
Владимир Сабинин рано начал петь в оперетте, но прославился как автор и исполнитель романсов. Его пластинки выходили на фирмах «Граммофон» и «Экстрафон» и пользовались необычайной популярностью в 1910-е годы. Сабинину принадлежит заслуга в возрождении старого русского романса Петра Булахова «Гори, гори, моя звезда», который был записан в его интерпретации в 1914 году. С тех пор романс не выходил из репертуара русских артистов (в разное время его исполняли Иза Кремер, Федор Шаляпин, Анна Герман, Борис Штоколов). Сабинин был крайне патриотичным человеком — он пошел добровольцем на Первую мировую войну и отказался эмигрировать после революции. Жизнь артиста кончилась трагически — по одной из версий, в 1930 году, исполняя роль Германа в опере Чайковского «Пиковая дама», в сцене самоубийства героя Сабинин застрелился по-настоящему.
Поделиться93511 Апр 2017 18:37:55
Британская королева Елизавета и принц Филипп на открытии нового Центра по уходу за слонами в Данстейбле.
Фото: Reuters
Поделиться93611 Апр 2017 18:41:01
Кирилюк
Спешу принять участие в доброй эстафете объятий #СердечноОбнимаю в поддержку акции «Вложи свое сердце в большое дело» от Любятово. Цель акции - всем вместе совершить большой добрый поступок для детей, нуждающихся в помощи.
Один ваш пост с объятиями и хэштегами #СердечноОбнимаю #Любятово – это еще один продукт, который будет отправлен детишкам! И не забывайте отмечать своих друзей, чтобы наполнить наши ленты добром. А я передаю эстафету дорогой девочке на фото deryabina_kris и всем вам, давайте обниматься
Поделиться93711 Апр 2017 18:54:41
Ночной эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Апрель 2017
Поделиться93811 Апр 2017 19:03:41
_viktoriya_14
После пробежки самое то🍌🍌🍌p.s в банане 86 кал
Поделиться93911 Апр 2017 19:05:56
Максим Виторган
В Третьяковке на Крымском валу прекрасная выставка "Оттепель". Широкие , бросающиеся на тебя витрины ГУМа , по дизайну совсем не уступающие парижским. Живопись- необязательность мазка. Незавершённость вместо четкости. Такой советский чуть-чуть импрессионизм ( хотя и соцреализм, и абстракция). Архитерктура лёгкая, распахнутая в противовес брутальности и монументальности сталинского ампира. Пылесосы и стиральные машины, мечтающие полететь в космос. Корпусная мебель, захватывающая Землю. Фрагменты фильмов и хроники. Везде неизменный дождь, смывающий , казалось навсегда все старое и страшное. Наука с грандиозными планами, если и воплощенными впоследствии, то , в основном, за границами этого края бескрайнего оптимизма. А ткани!.. А посуда!.. А Эрнст Неизвестный, пытающийся что-то втолковать брезгливо щурящемуся Микояну у банкетного стола накрытого ...скульптурами.
В общем, сходите , не пожалеете. Берите аудио- и неаудио- гидов обязательно! И детей
старших непременно.
А на фото минилепка ( вид сверху). Называется "Папа задержался". Попробуйте распутать сюжет по картинке.)
Поделиться94011 Апр 2017 19:11:49
Лиза Триандафилиди