kolisnichenko
Как же я люблю #шелковыепижимы ❤😁
НОВОСТИ 395
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98111 Апр 2017 21:14:33
Поделиться98211 Апр 2017 21:15:38
Меньщиковы
Поделиться98311 Апр 2017 21:16:11
olechkaveter
Какой же сегодня был чудесный день,зафиналю свою ленту этим фото❤
Кстати,джинсы на мне от ***❤
Поделиться98411 Апр 2017 21:17:07
victoriabonya
Enjoying the sunset from my fav spot... #rooftop #LA #California
Ты посмотри, братан, какой закат... все остальное, брат, такая мелочь.. 😎😍
Поделиться98511 Апр 2017 21:29:42
Лясковец
А у вас есть ваш любимый сервис? 😎🤔Где вы точно знаете,что все сделают как надо и даже лучше?! 👍Где вы на 100% доверяете свою машину и даже не паритесь,оставляя ее?!🚘👌 Где работают мастера своего дела?!👨🎤😎 А вот у нас есть!!! И это не реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥*** *** ***
Поделиться98611 Апр 2017 21:34:34
Настя Волынец
Женская обувь ручной работы ,натуральная кожа 💯 % ***
Поделиться98711 Апр 2017 21:41:14
В активном поиске партнеров для Сейшел?!
Станислав Дехтяренко изначально произвел впечатление слишком хорошего парня для дома 2. Появились предположения, что он чувствует себя не в своей тарелке и вряд ли сможет задержаться в периметре надолго, хотя он понравился многим одиноким участницам. Да и соревнования у него на носу, а значит, придется уходить в отпуск, а какой может быть отпуск у новичка?
Но слухи о своем скором уходе за ворота Стас вчера опроверг... напротив, он серьезно настроен найти любовь на доме 2, присмотрел себе девушку и собирается с ней лететь на Сейшельские острова. Выбор Дехтяренко пал не на Викторию Комиссарову, к которой он в свое время приходил, и не Марию Кохно, которая круги вокруг него нарезает, а на Анастасию Зубову, девушку Романа Баранчука, которая так же хочет на Сейшельские острова, желательно с накаченным красавчиком, а не с хиленьким Баранчуком. В общем, они находятся в активном поиске партнеров для Сейшел.
Саленко полетит с Машей?
Захар Саленко тоже бредит Сейшелами, даже о симпатии к Фрост неожиданно вспомнил. Понятное дело, что Лиза не полетит. Она практически каждый день ездит домой к дочке, и вряд ли сможет оставить ребенка надолго. Да и зачем Саленко все эти сопли на отдыхе? Вот с Машей Кохно в разы веселее будет. Так может, и полетят по-дружески? А там поменяются, если что – Захару – Настю, Стасу – Машу…
Автор Шпилька
Поделиться98811 Апр 2017 21:42:49
Наталья Бичан
Александр Гордон..))) Этим всё сказано))
Поделиться98911 Апр 2017 21:44:03
Дима Дмитренко
По мне - самое главное в жизни, это иметь счастливую семью... © Мася я очень тебя люблю 💕
#ДмитрийДмитренко #ОльгаРапунцель #Дмитренко #Рапунцель #БрендыОтдыхают
Поделиться99011 Апр 2017 21:45:09
olgagajienko
Братики двоюродные 👬❤
Так греет сердце, что они любят друг друга и тепло относятся, обнимаются постоянно. Чем старше становятся, тем крепче их дружба. Очень надеюсь, что так будет всю жизнь.
#митяикиря