Андрей Черкасов
Сегодня веду московский кастинг, пришёл вот этот парень и девушка. Берём?!
НОВОСТИ 396
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11112 Апр 2017 16:20:54
Поделиться11212 Апр 2017 16:21:38
Инесса Шевчук
Поделиться11312 Апр 2017 16:36:05
Егор Хлявин
Ёмаёёё #кен опять в сводках новостей 😱 Только теперь без "родственников" не обошлось!
Горячо любимые "родственники" обращаюсь к Вам 👉 кому я не даю покоя своей жизнью, просьба забыть обо мне навсегда!!! Хватит Вам жить на моих страницах и собирать сплетни, а то моя спина вся в ваших слюнях! 😝 Я думаю Вы понимаете, о ком я говорю 😎
Поделиться11412 Апр 2017 16:36:42
zimamoscow
Еще раз убедился в том, что наши подписчики добрые и отзывчивые люди. Не смотря на то, что мы лично не знаем друг друга. Мы такая большая сплочённая команда. Спасибо вам большое✌
Поделиться11512 Апр 2017 16:37:37
Татьяна Охулкова
Как вам погода сегодня?😏 сперва солнышко, затем дождь с градом, а сейчас снова солнце ☹ кто-то в пуховике и сапогах, а я дама горячая 😅 я в новых кедах и джинсах
Поделиться11612 Апр 2017 16:39:08
Лена Степунина
"Мои прекрасные будни"😂 Именно так я провожу дни, когда не езжу в РОНЦ, потому что силушки хватает максимум на то, чтобы дойти до туалета или кухни, при этом задыхаясь, как 85 летняя бабка😑😤 Про Матвейку и не говорю. Мать из меня сейчас некудышняя... Ногти пока обрезала, покрылась 25 литрами пота и чуть не померла от усталости😂🙈 Ну ничего, меня вылечат, я уверена #напозитиве Завтра еду ложиться и уверена, что мне там будет хорошо. Потому что там забота😍 Дома, конечно, тоже много заботы, но нет лекарств. Погода огонь🌞🔥Лежу, смотрю в окно и призываю всех гулять✌🏻 #степунинаболеет#лимфома?
ulechek777
Лен, а сборы остановили? Или после подтверждения всех диагнозов и выставления Вам счета?
Лена
пока ничего не нужно. Нам хватило на то чтобы побыстрее проплатить обследования. А далее уже видно будет. Надеюсь, что деньги не понадобятся и очухаюсь быстро🤗
И снова здравствуйте😑 опять не кладут, мест нет😤 Устала кататься уже и ждать с моря погоды. Пусть хотяб биопсию возьмут тогда😑 #степунинаболеет
ulechek777
А пожаловаться некуда? Что значит мест нет? Это наверное ждать же не может?😤 Пусть не кладут, а процедуры выполняют 😡
Лена
вот пойдем сейчас. Задолбали уже. Честное слово. А те, у кого нет прописки вообще по полгода в очереди на процедуры сидят
skristy_sun
вам не сказали, что нужно звонить в отделение, которое вас определили, узнавать освободились ли места?
Лена
сказали. Просто мы еще по одному делу приехали. Но биопсию могли взять и в стационаре. Они решали как ее брать и решили, что после того как положат
Поделиться11712 Апр 2017 16:41:51
studio_lazer
Идеально гладенькие подмышки и не только😉👍 у нашей libergik 💃🏾💃🏾💃🏾 Теперь вы знаете её секрет
Поделиться11812 Апр 2017 16:42:29
Лиза Кордобовская
Лес, залив, тишина и свежий воздух🌊 Но пора возвращаться в шумный город..
Поделиться11912 Апр 2017 16:44:49
Саша Черно
Ты заставляешь меня улыбаться... 😍😍😍
С нашем преподавателем Алексеем Сикириным☺☺☺